Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сутенер
Фильмы: Сутенер / Le mac (2010) Подробнее
Оригинальная комедия «Сутенер» (Le Mac) создана многообещающим французским режиссером Паскалем Бюрдо. Блистательный актер Хосе Гарсия появляется в картине сразу в двух амплуа и в очередной раз завораживает зрителя своим талантом. Как часто мы задумываемся о том, что будет, если поменяться с кем-то местами, желая почувствовать себя в роли другого человека. Ответ на этот вопрос дает нам сюжет фильма «Сутенер», придуманный сценаристом Тома Жило и его коллегой Винсентом Ламбертом.
Сутенер

под конец надоедает,а так фильм на 4

кто нибудь качал HDTV rip у меня там картинка ужасная была, черно белая. и вся в квадратиках не понятных

Попробуйте обновить кодеки -
Вы раньше в формате MKV скачивали?
Вы раньше в формате MKV скачивали?

кино что надо: прикольно , интересно, весело, ново; актеры классные, сюжет прост (а трудного и ненадо), все с юмором и динамично. 100% -в на 5-ку

на один раз...как любая французкая екшн-комедия...один раз - но прикольно смотриться...

Ничего так, глянуть можно))) Есть смешные моменты)))

АХ***ЕЙШИЙ ФИЛЬМ!!!! лягушатники молодцы, снимают редко, но метко!!! ржали п***ец как, классный фильм, классный перевод!!!!!

Фильм хорош качайте. Не совсем комедия, но сморится хорошо!

фильм ничего,надо включиться и просто смотреть))))))посмотреть один разок советую

Прикольный французский фильмец! У них есть прикольный стиль. Типа все что не происходит, все в порядке вещей! Это забавно. Мой вердикт-качать!

Слегка скучноват,но смотреть можно

В общем и целом, писать об этой картине сложно. Ее нужно смотреть. Замечу, не всем моим друзьям фильм понравился, мнения разделились. Но я считаю фильм великолепным.
P.S. Не волнуйтесь, если не понравиться фильм, в качестве бонуса Вам — сочные бюсты подопечных главного героя!
P.S. Не волнуйтесь, если не понравиться фильм, в качестве бонуса Вам — сочные бюсты подопечных главного героя!

Фильм достойный!!Очень понравися!!

Фильм скучноват оценка 3.........

Если Вам нравятся криминальные комедии, Ваше тонкое эстетическое "Я" не заденет чересчур фривольный юмор, то этот фильм Вам явно придется по душе

да!!! смотрите))) брутальный мен! разборки, драки, убийства, шлюхи, наркота))) и уморок ни че так
радует! стоит времени
радует! стоит времени

Не скажу что ржачный, но пару прикольных моментов было и в среднем сам фильм не плох!
Ставлю 5!
Ставлю 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011