Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Население 436

Поиск по форуму

Фильмы: Население 436 / Population 436 (2006) Подробнее

Статистик по имени Стив Кэди сталкивается с удивительным фактом: в одном маленьком городке численной жителей не меняется, по крайней мере, на протяжении последних ста лет, а может быть и дольше. Все переписи показывают, что население города составляет 436 человек. С чем же связано такое постоянство числа жителей? Стив не верит в случайное совпадение. Он полагает, что здесь скрыта какая-то загадка. Кэди решает отправиться с этот странный городок, чтобы на месте разобраться в этой статистической аномалии.

Население 436
Dem=NoName=
Новичок
+38
-64
111
Мда.:smile138: Ужасов в этом фильме как в пластмассовой ёлке леса.А из лимпбизкита,этого,актёр как из Шварца балерун.:smile196:
Фанера-фильм.Я такое буду смотреть в доме престарелых,обязательно,если туда попаду.:smile203:
Овощам уже ведь всё равно на что и зачем смотреть.:smile56:
OG SmokeAlot
Новичок
+16
-34
1 194
originalganjasmoka
Всё было бы хорошо, если б не парочка спецэффектов из прошлого века, которые вызвали улыбку и тем самым не оставили никакого негативного осадка. Сюжет понравился, картинка тоже, игра актёров среднячёк (бывает и гораздо хуже). Смотреть было интересно, мотать или выключить не возникло желания. Рекомендовать точно никому не буду, но посмотрел не зря.
kill all ah dem
OG SmokeAlot
Новичок
+16
-34
1 194
originalganjasmoka
А санитара, случайно, не басист из Limp Bizkit играет? ))))
kill all ah dem
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Сам фильм отлично поставлен, замечательная игра актёров, а вот концовка, по моему неудачная, мне лично не понравилась...
7 из 10.
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011