Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Хороший фильм. Че вы гоните. Это же надо умудриться все так придумать чтобы точно так же как в игре было. Вы сами попробуйте придумать такой сценарий. Закалебетесь я думаю. А тут по-моему совсем неплохая история получилась. И не исключено что продолжение будет. А там кто знает может и других персонажей раскроют. А тех которых в этой части показали я думаю неплохо раскрыли. Просто они пытались все загнать в более реальные рамки.
Да... Скажем так фильм "удивил". Такой бездарной игры актёров давно не приходилось видеть, не говоря уже о сценарии и постановки боёв. Мало чем порадовал подбор актёров из всех бойцов "кто играл и знает игру TEKKEN" были похожими на себя только Хихачи Мишима и Браин, а да и Рейван и то если не считать что за очками его там и невидно. Стив-предстал перед нами каким то жалким стариком с опухшей мордой. Анна и Нина Уильямс-девочки по вызову, Эди и Драгунов так клоуны-надо же было кем то разнообразить бой. Ах да чуть не забыл про Брюс Ли- какой то непонятный толстый тип в трениках-сходства "0". Джин-малолетний сопляк с яростью в душе-чуш. В картине нет таких бойцов как Хаваранг и мента Ли, Брюса и Полья Финекса которых я думаю игроки хотели очень увидеть. А если учитывать бюджет картины в 35 000 000 $ То можно сделать вывод что большую часть денег просто пропили. Мне кажется что если бы его снимал 20 век Фокс то они бы смогли придумать сказку и по красивее, хотя бы что то типо "Мортала комбота".