Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Редкостное гавнецо. Главный герой и близко не похож на игрового визави... Сюжет шлак, жалко, что Генри Дэниелс испортил себе карму этим фильмом)) 2\10
Не спасло фильм и : 1. Аппетитные формы женских персонажей (особенно штаны с голой верхней частью попы) 2. Гери Дениелс и Великий Шан Тсунг Тагава 3. Воспоминания героя в момент его избиения до смерти, что его мама оказывается учила хитрым приемам, соответственно КИИИИяяяяяя 4. Главный герой и близко не похож на Джина (это типа изюминка)... 5. Неплохая картинка и спецэфекты
просто на фильм по задротной игре никто не хочет вкладывать лимоны, ибо смотреть его будут только поклонники, поэтому и не дотягивает... лучшебы анимированный сделали как resident evil с кучей огней и искр =)
Я Играл В Игру Теккен Еще В Детстве На PS , Очень Надеялся На Нормальные Спецеффекты, Jin На Себя Не Похож, Какая То Малолетка Косящая Под Него, Yoshimitsu, Да Мой Любимый Персонаж Еще С Игры, Капец Он Нуб В Первом Же Раунде Слили. Кароче В Фильме Никакого Напряжения, Фильм Очень Предсказуем, Для Одного Просмотра То Можно Глянуть, Но Как По Мне Фильм Шлак.
А мне очень понравился,возможно из-за этого симпотного мальчика,такой лапа Кто любит компьютерные игры,качайте.Повторюсь ещё раз фильм классный,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ.НЕ слушайте этых п......ов,которые пишут всякое говно.5+:
А вообще 99% прцентов фильмов по игрушкам - тупые. Для детей, играющих в эти игрушки.
я считаю это как оскарбление в мою сторону. парирую: 100% людей считающих так же, тупые.(ИМХО) мне 34 года и я играю в игры, и не считаю себя ребёнком. мне нравяться фильмы такова плана. моему брату вообще 40 лет, и он тоже играет в игры. у всех семьи, дети , работа, всё как у людей. так что думаю такие мысли нужно или держать при себе, или добавлять что это лишь личное мнение. (ИМХО) Просто немного уважения надо иметь а не амёбные мозги! Проше прощения если очень грубо.
Афигенский фильм! мне оч понравился! Красивые бои, костюмы у солдат ваще супер. Правда сюжет затёртый до дыр для подобных фильмов - желание убить из мести
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!