Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Арн: Объединенное королевство

Поиск по форуму

Фильмы: Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vagens slut (2008) Подробнее

Второй фильм из трилогии о Арне Магнассоне, рыцаре ордена тамплиеров. Фильм рассказывает нам историю жизни этого рыцаря, который отправляется в Святую землю во времена Иерусалимского королевства. Спустя долгие двадцать лет Арне возвращается из Иерусалима обратно в Швецию, эти двадцать лет очень сильно изменили Арне, домой он возвращается совершенно другим человеком. Вернувшись домой, Арне обнаруживается что на его родине идут феодальные распри, в которых погрязла вся его семья. Спустя двадцать лет Арне снова встречается со своей юношеской любовью – Сесилией.

Арн: Объединенное королевство
bit21
Опытный
+142
-199
nata4961 пишет:
Замечательный Исторический Фильм - ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ:smile3:

о вкусах конечно не спорят, понравилось кино и понравилось, но,
о японские болотные боги, теперь я понимаю каким образом сейчас учат историю... хочется кричать от ужаса... от этого и берется безграмотность, что историю учат по фильмам, в которых исторического тока название, а остальное выдумка безумного сценариста...
посморел тока первую часть, нудновато но на разок сойдет, ща гляну эту часть, думаю примерно тоже самое...
GEN
Новичок
+16
-18
bit21 пишет:
о японские болотные боги, теперь я понимаю каким образом сейчас учат историю... хочется кричать от ужаса... от этого и берется безграмотность, что историю учат по фильмам, в которых исторического тока название, а остальное выдумка безумного сценариста...

Всегда будут люди, которые даже из машины времени будут кричать: "Нееет! Все было не так!".
Этот фильм снят по книге. Художественному произведению. Он такой же вымысел, как например, "Война и мир". Что в нем выдумано? Крестовые походы? До безумия фанатичный де Лузиньян, похоронивший армию в битве возле Тивериады?
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
а мне не понравилось кино:smile15:
OrORV
Новичок
+26
-31
Хороший фильм-5! Первая часть не очень впечатлила, а эта прям-респект!
budulayy
Новичок
+14
-4
Я думаю две этих части по лучше Храброго сердца будут.
Убеждаюсь не в первый раз что скандинавы умеют отличные фильмы снимать, с душой.
10 баллов. :smile3:

Мне кажется и сравнивать не стоит... Тем более, если учесть, что "Храброе сердце" был снят, насколько я помню, в 1995!! И до сих пор это шедевр. Там много чего на порядок выше.
Но я не говорю, что этот фильм плох. Мне понравился. А кто знает: есть ли уже третья часть? Написано ведь, что это второй фильм из трилогии...
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
не плохой фильм но на пяторку не тянет .
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Фильм так себе.Не шедевр. Смотрелся бы лучше если бы звукорежисер над музыкальным сопровождением поработал. Эта музыка словно пьяно-обкуренный оркестр с расстроенными инструментами.
esamol
Опытный
+209
-267
19
слишком затянут, на 4
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
Фильм хороший.
но есть 2 недостатка
1) немного затянут
2) не самая удачная актриса на роль Сесилии
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Non timebo malum
Давайте оценивать не героев так как вкусы у всех разные, а сюжет фильма и мастерство людей которые над ним работали.
Душераздирающая история, но я уверен чтог именно так выростают настоящие мущины. Ведь личность испытывается одиночеством, а монастырь самое подходящее для этого место.
UNIVERSAL
Новичок
+0
-1

ФИЛЬМ SUPER :smile3:
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Фильм хорош, но на 5 не дотянуло! Было только пару сцен с драками...
Хотелось бы пару любовных сцен и войны... Игра актеров кул)) Советую посмотреть всем. Оценка 4
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм смотрится круто.Наконецто посмотрел вторую часть.Первая оставила впечатление,эта тоже по своему хороша..Не смотря на то ,что фильм малобюджетный,все равно понравился.Тема хороша,показано все хорошо,снято тоже.Правдв не хватает крупных батальных сцен,но увы рамки бюджета не позволили,это бы дало фильму крупномасштабность.... от меня 5
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
отлично снято по-моему и что бюджет не велик,не важно.Можно и с большим бюджетом слепить бяку (примеров тому сколь угодно):smile3:
razzdoor
Новичок
+10
-6
6
Бухать - это одалживать хорошее настроение у завтрашнего дня
Отличный фильм!:smile19:
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Обе серии оставили наилучшее впечатления..., доброта, любовь, преданность - вот как я кратко охарактериховал бы второй эпос великолепной средневековой исторической сказочки.
Будем надееться, что в описании к фильму все же не ошиблись - и это трилогия, а не как уже наверное многие подумали дилогия - и мы увидим очередную добротно снятую третию серию:smile3:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Tella
Новичок
+17
-5
13
фильм понравился
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Мне очень понравилась главная героиня, Сесилия, для меня это олицетворение того какой должна быть женщина... Без грязи, без пошлости, без истерик, уверенная, что она любима, такая открытая нежная улыбка..
Было приятно смотреть на то какой бывает сильной и преданной взаимная любовь между мужчиной и женщиной.

В целом хороший фильм.
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
От меня 4 !!!! за первый тоже, но этот более интересен:smile19:
Dinar111
Новичок
+14
-19
82
Мне обе части понравились. :smile19:
gippii
Новичок
+46
-16
61
Спасибо фильм понравился. С интересом на одном дыхании просмотрел.
Grave
Опытный
+192
-133
125
Фильм просто супер обе части :smile3: в коллекцию:smile21:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Эта часть мне понравилась больше чем первая!!!!!!!!
стелс
Опытный
+144
-190
обе части хороши и немного удивительно,что столь хорошее кино не демонстрируется по тв.фильу5
Башкир
Новичок
[+] [-]

Как называется третий фильм подскажите пожалуйста?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Башкир
Их всего два.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Замечательный фильм
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
Скучал, как при просмотре 1-й серии, так и при просмотре 2-й. Всё таки средневековые рыцари - это не моё... То ли дело пираты ))
А так: качественный звук, перевод и картинка тоже на уровне.
sedler063
Новичок
+6
-7
37
Хороший фильм, единственное что - с историей разниться..
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
sedler063 пишет:
Хороший фильм, единственное что - с историей разниться..

Отнюдь не настаиваю на его историчности, но замечу: что такое История?
Моим родителям преподавали одну историю, мне другую, а моим детям третью... Так которая из них истинная? И есть ли среди них истинная?
Cейчас на форуме: freir, efreetxp ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011