Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парк Юрского периода / Jurassic Park (1993)
Подробнее
На небольшом острове миллионер решает создать Парк Юрского периода. С помощью гениальных ученых ему удается вернуть к жизни доисторических динозавров, вымерших много миллионов лет назад. За несколько дней до открытия парка он приглашает на экскурсию по острову нескольких ученых, вместе с их детьми. Во время экскурсии системы безопасности выходят из строя и на свободе оказываются самые опасные хищники в истории Земли. Ученым, которые долгое время изучали повадки и поведение динозавров по окаменевшим останкам, придется теперь на практике продемонстрировать свои знания.
Знаменательный фильм - впервые в истории кинематографа динозавры выглядят живыми! Пусть за 20 лет представления о них сильно изменились - внешний вид и повадки, но до сих пор кино заслуживает уважение и преклонение от киноманов. На отлично
Плюсы: Великолепная атмосфера и графика; яркие спецэффекты; отличный режиссер; сюжет; динозавры. Минусы: Нет. СПЕЦЭФФЕКТЫ 1993г Компьютерные ящеры в фильме Стивена Спилберга выглядят очень реалистично, однако присутствуют в кадре всего лишь 6 минут. ИДЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Оценка: 5.
С детства обожаю этот фильм. могу пересматривать бесконечно много. Потрясный фильм с отличной графикой которая смотрится и сейчас не плохо. Сцена нападения Т-рекса на авто с детьми чего стоит
Я смотрел его через конвертор 2D в 3D ещё раньше чем появилась конвертированная 3D версия этого фильма!В принципе по глубине ничего не изменилось,качество чуток получше,но не заметить не зорким глазом!
Самый лучший фильм в трилогии. В свое время стал (и есть) эталоном жанра "юрской фантастики" и стимулом для многочисленных подражателей, при создании аналогичных фильмов и игр. Твердая 5
Двадцать лет пролетели как один день. Фильм, ознаменовавший собой новую эру в кинематографе. Даже на видеомагнитофоне, на ЭЛТ телевизоре с диагональю 20" он смотрелся впечатляюще. За эти годы технологии шагнули далеко вперед, оттачивая создание спецэффектов. И вот новая 3Д эра началась с выходом "Аватара" Джеймса Кэмерона. Эх, если бы 3Д, да Спилбергу в 90-е.... Но все равно спасибо за оцифровку и конвертацию в 3Д к юбилею фильма. Пересмотрел с огромным удовольствием на 47 дюймах. Динозавры, прямо, бегали по комнате. Отличный фильм! Смотрите в 3Д, не пожалеете!
И в наше "продвинутое" время спецэффекты этого фильма не кажутся устаревшими. Всё здесь просто замечательно: красочно, напряжённо, захватывающе, вообщем - прекрасный кин для детей и взрослых. Оценка 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ловлю себя, иногда, на странности собственного восприятия. Когда только вышел этот фильм, не понравился. А недавно посмотрели всей семьей с большим интересом. Конечно, фильм не только классический, он еще и современный.
До этого никогда не смотрел этот фильм,хотя собирался,но ни как не удавалось.Всё таки решил скачать и посмотреть.Фильм получился отличным,все качества хорошей фантастики присутствуют,но единственное,мне кажется,что фильму чего-то не хватило,только вот не пойму чего,вроде всё есть,и хорошая игра актёров,и реалистичные динозавры,но чего-то явно не хватает ему,поэтому шедевром я не назову,но фильм хороший,даже отличный я бы сказал.Насчёт темы о показе в кинотеатрах,ну что я могу сказать,ребята правильно делают,что показывают такие отличные фильмы в 3D,себе деньги немаленькие заработают,плюс и людям приятное делают,так-же хорошо,что продублировали,я считаю,что к таким фильм должен прилагаться дубляж,хотя есть такие кому и не понравилась дублированная версия,но меня очень даже порадовала,приятно было посмотреть,да и надо сказать дубляж получился отличным. Вообщем,фильм очень и очень хорош,посмотреть должен каждый,особенно кто любит динозавров,да и обычным любителям фантастики фильм понравится.Спилберг-гениальный человек,смотря его фильмы,ты получаешь огромное удовольствия от увиденного.Тоже самое я испытал,и смотря это кино! 4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Первый раз посмотрел фильм еще ребенком. Недавно пересматривал и удивлялся. Раньше я смотрел только на динозавров, а длинные монологи героев перематывал. А теперь именно их и слушал с особым вниманием. Многое фильм предвосхитил и угадал. Многие вопросы поднял, пусть и наивно-упрощенно. Фильм одновременно ненавидят и боготворят все палеонтологи, ведь достаточно посмотреть на количество скелетов этих самых Ти-Рексов в частных коллекциях до фильма и после. У "Парка" множество подражателей, но ни один так и не дотянулся до его успеха. Наверно потому, что, помимо огромных динозавров, в фильме есть что-то еще. В коллекцию навечно.
Понравились параметры раздачи 4,7 Гб от 8 августа 2010. Нашел аудио дорожку - дубляж, хотел наложить на эту раздачу и КОСЯК. В этой раздаче тупо обрезали кусок в начале фильма, да еще и не качественно. ИТОГ - У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ РАССИНХРОН, ДА ЕЩЕ И НЕ ИСПРАВИМЫЙ. За релизку - 1(кол) За фильм - 5, обалденный фильм
Интересный затягивающая своей неординарностью кинокартина, а лучше сказать фантастически - научный киноальманах. Сюжет наполнен добротой и юмором, и, что, скорее всего, самое главное несёт в себе грамотно переданную атмосферу. Живописные виды островов, уже ставшая культовой музыка к фильму сделали своё дело. Всё это западает в душу( пускай и не очень глубоко), но как бы то ни было занимает своё законное, отведённое ему место. Поначалу конечно всё было просто замечательно: и диалоги и научная подоплёка и сами динозавры. Но потом ситуация слегка ухудшилась и к небольшому сожалению к концу фильма смазалась.Но... Это не сильно влияет на всю картину, и поэтому с уверенностью могу рекомендовать данный альманах.
Cейчас на форуме:
id278219350, id314351509, Во Скит
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.