Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парк Юрского периода 2: Затерянный мир

Поиск по форуму

Фильмы: Парк Юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park (1997) Подробнее

Проходит несколько лет со времен событий, описанных в фильме Парк Юрского периода. Проект грандиозного аттракциона провалился, но существует еще один остров, на котором живут динозавры. Этот остров являлся полигоном для испытаний и после того как проект Парка Юрского периода свернули, динозавры оказались предоставлены сами себе. Об этом острове становится известно одному богатому человеку, который решает перевести динозавров на материк и устроить свой собственный Парк Юрского периода. На остров отправляется команда военных, который собираются поохотиться на динозавров.

Парк Юрского периода 2: Затерянный мир
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
2 часть не хуже 1:smile19:
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Смотрел полностью только первый фильм. В то время это была бомба! Все снятое после - лишь импровизация на заданную тему.
Deckard88
Новичок
+17
-36
51
Полный провал! Унылое барахло!:smile13:
Даже ПЮП 3 лучше )
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
Отличный фильм,как и все части.10+

Вчера пересмотрел с величайшем интересом!:smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
как обычно и бывает слабее 1-ой части но смотрится :smile19:
vic431
Продвинутый
+20
-13
45
Смотрится с интересом. Снято качественно и здорово. Рекомендую для просмотра.:smile19:
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Как продолжение очень достойный фильм.
Mоbius
Новичок
+4
-5
Все таки спустя 23 года после выхода фильма и глядя на все остальные продолжения могу сказать что это пожалуй самая слабая часть фильмов о Парке/Мире юрского периода. Как то даже 3 часть смотрится интереснее. Вот даже (что меня удивило) общался с современными детьми и они знают про Jurassic Park, про все серии кроме второй. Как то при всех спецэффектах и интересных местами съемках фильм кажется нудным и незапоминающимся.
Evil Dead!:smile234:
Ник Дикий
Новичок
+0
-1
По моему мнению самая лучшая часть, потом первая часть. Для меня самая неинтересная это 3я часть
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
В целом - не хуже первого хита. Хотя, при просмотре возникает странное ощущение затянутости... Странное потому, что фильм просто перенасыщен движухой, но ощущение, тем не менее возникает.
Д.Голдблюм здесь изрядно пострашнел лицом (по сравнению с первым фильмом), а ведь раньше этаких "мачо" играл. Хорошо, что чувство юмора осталось при нем. Дочка тут у него королева-богиня-негритянка, забавно так.
Финал сильно напоминает всяких там Годзилл и Кинг-Конгов.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Все таки первый фильм был интереснее, необычнее и душевнее. Здесь больше боевика и политики. И не очень понравилась идея в сценарии переместить часть локаций в город - среди домов и машин динозавр смотрелся менее натурально чем в джунглях. Есть несколько переживательных сцен, но все же такого напряжения до конца в фильмах как в первой части не было. 8/10
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Прошло достаточно много времени с момента выхода первого фильма, тематика которого стала уже забываться. И вот, через 4 года появляется продолжение, которое совсем не стоит многолетнего ожидания. Более пустого сюжета трудно себе представить. Коротко, идиотский сюжет и шоу самого идиотского поведения персонажей данной кинокартины.
Было очень скучно из-за непонятной завязки сюжета и отсутствия интриги при его раскрытии. Иногда даже приходилось мотать.
ИТОГ 5 ИЗ 10!:smile271:
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-125
24 349
Отличное продолжение.Интересный сюжет, на уровне первой части.Этот фильм мне даже больше понравился чем первый.Размах уже побольше взяли.Картина получилась более мрачнее и насыщеннее.:smile19:
Ясный Сокол
Опытный
+56
-50
1
Это очередная попытка заработать на прославившемся оригинале.
Ладно, что "научно" обоснованно, почему динозавры выжили. Но можно было придумать что-нибудь поинтереснее. Весь же фильм персонажи занимаются чепухой. Итого целых 2 часа!
Вплоть до откровенных глупостей типа "пошел отлить - и заплутал".
Это, извините, какое-то детское кино. И не всякому взрослому зрителю такое интересно.
Только из-за возможности снова побыть в лесу среди рапторов - 7/10.
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Хмммм, смешанные чувства. Первая часть как была по настоящему Приключенческой Фантастикой. Вторая уже не то, тоже интересная. Но слово Приключенческая тут уже по минимуму.
draude
Мастер
+358
-443
3311
Очень неплохое продолжения !!!
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Помнится, эта часть была очень страшненькой в детстве)) но она больше связана с игрой на Sega, да и вообще интересно, как машины летают и динозавры охотятся злобных охотников) Мне понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011