Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парк Юрского Периода 3

Поиск по форуму

Фильмы: Парк Юрского Периода 3 / Jurassic Park III (2001) Подробнее

Ученый Алан Грант, которому уже ни раз доводилось сталкиваться с доисторическими монстрами, принимает предложение богатого предпринимателя, который хочет совершить экскурсию на остров, где живут динозавры. На специально нанятом самолете предприниматель хочет облететь остров и с высоты птичьего полета посмотреть на динозавров. Алану требуются деньги на научные исследования, и он решает принять предложение предпринимателя, хоть ему все это и не нравится. В итоге Алан снова оказывается лицом к лицу с динозаврами.

Парк Юрского Периода 3
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
parsec пишет:
caxapok пишет:
Капуша пишет:
Жаль, что создатели фильма остановились на 3-х частях! Я за продолжение!

согласен,если бы ещо сняли в хорошем бюджете

Майкл Крайтон на "Затерянном мире" остановился, и, к величайшему сожалению, на эту тему больше ничего не напишет... а книга-то традиционно оказалась круче экранизации...

меня смешат вот эти рассуждения "что лучше книга или фильм". Это как сказать что лучше вкус или запах? Надо сначала смотреть экранизацию а потом уже читать книгу, Многие делают наоборот и в итоге всегда говорят мол книга лучшк. Очень мало примеров когда экранизация лучше книги и то в подавляющем количестве это полностью переработанный материал. После прочтения книги фильм всегда будет казаться менее ярким и захватывающим.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Я считаю тритий фильм самым слабым, но проблема лишь в одном персонаже. Это мать пропавшего мальчика именно из за её эгоизма произошли все несчастья. Все люди которые погибли в этом фильме погибли из за неё. Читал много информации по этому фильму и пришёл к выводу что сценарий фильма переписывался неоднократно а в итоге вообще был переписан заново в короткие сроки. В итоге получаем неплохой фильм с хорошими актёрами и умопомрачительными спец эффектами, но слабоватым сценарием.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все три части нравятся и все три в коллекции !!!
Чудесная трилогия 5+:smile3: :smile3: :smile3: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Эта часть мной самая любимая, уж больно главная героиня хороша. :smile126:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличная часть.
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
parsec пишет:
caxapok пишет:
Капуша пишет:
Жаль, что создатели фильма остановились на 3-х частях! Я за продолжение!

согласен,если бы ещо сняли в хорошем бюджете

Майкл Крайтон на "Затерянном мире" остановился, и, к величайшему сожалению, на эту тему больше ничего не напишет... а книга-то традиционно оказалась круче экранизации...

Книга лучше экранизации, ну не знаю.
Осторожно - спойлер!
В книге Малкольм умирает в первом романе на острове, а во втором чудесным образом воскресает. Как такое по логике может быть?))
В фильме такой ереси нет.
T-1000
Опытный
+47
-79
1
Хороший приключенческий боевик. Хорошо, что в 3-ей части снялись главные герои из предыдущих частей.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
тоже хорошая часть. но первые две всё равно лучше. посмотрим как там четвёртая часть будет ...
swingota
Опытный
+129
-193
48
красочно, ПРИКОЛЬНО, ОТ ДУШИ ПОСМОТРЕЛ 5\5
marvel75
Новичок
+15
-13
2
Классная часть:) Мне больше всего 1 и 3 нравятся )
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Самая слабая часть, но все равно люблю и периодически пересматриваю. 4 из 5
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Ожидал лучшего, вышло - как всегда.
Фильм ну полная ерунда.
Реалистичность заканчивается с падения самолёта. Дальше полный нереалистичный бред.
Фильм наподобие Гарри Потера, гоблинов, для любителей сказок.
Смотрел только ради того, как в Терминаторе: 1-я и 2-я части - классные фильмы детства, все остальные - просто надо посмотреть. 7-ю, 9-ю или 15-ю часть тоже буду смотреть, прекрасно понимая, что ничего хорошего там не увижу...
So simple
Мастер
+192
-438
не хуже первой части, посмотреть можно. По мне, лучшая часть - вторая
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
По мне они все три хорошие.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
Фильм зрелищен, сценарий слабоват, актерский состав вполне приличен.
Естественно сравнивал, как и все, данную часть с предыдущими - для меня эта намного смотрибельней чем остальные. То что сценарий рождался в муках заметно, как-то все "киселевато", подвысосано из пальца что-ле, но для картин такого жанра абсолютно не критично (спецэфекты все скроют). Порадовало возвращение главного героя из первой части.
В целом все достаточно по-Спилберговски, хоть он и не режиссер.
Поставлю я пожалуй оценку - 8
:smile22:
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
И эта часть не подвела.Отлично!
deadrat
Продвинутый
+30
-45
Мне третья часть больше всех нравится почему-то. Такой олд-скульный экшен. И опять-таки Теа Леоне. В общем смотреть можно несмотря на слабенький сценарий.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Все три части на высоте!:smile8: :smile8: :smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
1-ая часть самая лучшая
MovieLover
Новичок
+2
-0
Обожаю эту трилогию. :smile3: Сэм Нилл круто играет. В детстве, когда смотрела, впервые влюбилась в актера, ну или персонажа, как то так.
Мне как-то больше всего по душе часть 3. А вот современная адаптация "мир юрского периода", как по моему, немного утратила "человечность" и перешла на спецэффекты. :smile251:
vic431
Продвинутый
+20
-13
45
Эта часть мне понравилась больше, чем вторая. Но и вторая - хороша.Рекомендую к семейному просмотру. 5+:smile19:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Думаю, всем кто любит первые два фильма останутся довольными и в третий раз. :smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хороший фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Несмотря на повторение всех "юрскопарковых фишечек", упрощение сюжета и смену режиссера, третья часть планку качества не уронила. Спецэффекты еще круче, картинка еще ярче. Удивляет только непривычно короткий (для блокбастера) хронометраж: всего 1 час 20 минут, не считая титры. Наверно поэтому фильм смотрится очень динамично, не затянут.
Радует возвращение С.Нила, пожалуй, он во многом "вытаскивает" фильм.
В общем, пересматривать не надоедает!
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Такой же как и второй фильм. Незамысловатый сюжет и бесконечная утомляющая тягомотина со спасанием собственной задницы. Этот фильм напоминает видеоигру, где от уровня к уровню, нужно выполнять какие то активные действия, что бы достичь другого уровня, и так до самого финала. В данном случае главным героям нужно было постоянно спасаться от динозавров, которые на порядок умнее людей, только говорить не могут.:smile257:
Всё таки не нужно было снимать ТАКИЕ две части, после очень достойного, почти шедеврального первого фильма.
5 из 10 баллов!:smile271:
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Ничуть не хуже первых двух частей.Отличный сюжет.Фильм держит планку заданную еще первой картиной и это очень круто.:smile19:
Ясный Сокол
Опытный
+56
-51
1
Мне понравился больше, чем вторая часть. Есть интрига, хронометраж не затянут, один раз посмотреть можно на эту кучку авантюристов 😉, снова возглавляемую доктором Грантом. Однако хитом этой серии тоже не быть. По понятным причинам.
Выдумали спиннозавра какого-то. Какого в истории палеонтологии не было 🤔. Зачем, скажите, такому страшному хищнику этот идиотский гребень на спине? При такой-то высоте и пропорциях. Чтоб на поворотах заносило? 🤪
8/10 все ж поставлю.
Следуюшие серии не смотрел до сего дня. Уж не знаю, надо ли?
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Отличная часть, даже лучше чем вторая! Она словно возвращает к уровню приключений первой части! То что надо!
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Ничуть не хуже первых двух фильмов! Помню в кино очень поразила начальная сцена с лодной и кайтом. Пипец мне не по себе стало)) Фильм зачот!
denissd
Мастер
+403
-370
151
уступает первым двум частям и первой части "мир юрского периода",но все равно фильм на твердую четверку из пяти
Cейчас на форуме: ser-00 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011