Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмбо: первая кровь

Поиск по форуму

Фильмы: Рэмбо: первая кровь / First Blood (1982) Подробнее

На войне он чувствует себя как рыба в воде, самые сложные задания во время вьетнамской компании командование поручало именно ему. Но война во Вьетнаме закончилась, Рэмбо стал никому не нужен. Человек, умеющий только одно – убивать, не может найти себя в мирной жизни. Рэмбо отправляется скитаться по стране. В поисках своего пути Джон попадает в полицейский участок, его в обвиняют в преступлении, которого он не совершал, ему придется на своей шкуре испытать все прелести общения бесправного человека с полицией...

Рэмбо: первая кровь
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Какой же это фильи?!!! БОМБА!!!!! Слай настоящий мужик!!!как сыграл,и не какой богатый папачка не помогал,сам писал сценарии,снимался.Один из лучших актёров в мире!!!!!:smile21:
arustart
Новичок
+43
-42
1
.:W_M_A:. пишет:
Первая часть самая лучшая!

:smile3:
стелс
Опытный
+144
-190
да первая она и правда шедевральная.причём книга по моему не передаёт всей атмосферы драмы героя.может конечно это именно из за фильма выглядет.его я конечно посмотрел тогда в далёкие времена первым.а уж потом книга прошла.но именно это и говорит о добротном качестве фильма
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм потрясающий, имхо, лучшая часть из квадрологии. Фильму уже 30 лет, а он превосходит многие многие современные боевики, особенно наши ("Кремень" - курит в сторонке). Оценка, безусловно, 5.:smile19:
Fasttorg
Новичок
+12
-17
:smile16:Частенько пишут -Детство
В Детстве я смотрел Терминатор,в детстве я смотрел рембо,детство ушло детство прошло ,Роккии фильм детства и всё такое.Детство с американскими боевиками.
Не знаю кому как и классно ли это ,но для меня детство это когда на экранах приключение электроника и Гостья из будущего и по моему так не плохо,хорошо кто застал детство с фильмами МАМА , Труфальдино из бергамо,Три мушкетёра,без реклам по телевизору.
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Классный фильм!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Данный фильм классика. История парня, героя боевых действий,вернувшегося с вьетнамской войны (которую в штатах граждане не приветствовали) и оказавшегося не нужным, и чужим для общества, это конечно заставляет сопереживать главному герою в течении всего фильма. :smile19: +5 что не могу сказать о следующих сериях кроме 4, которые явно пропогандировали антисоветский настрой как и многие фильмы тех лет. Особенно напрягает 3ий фильм посвящённый "доблестному" народу афганистана, в итоге сами с которыми после теракта в нью йорке стали вести боевые действия. вот и пойми кто тут кто и за кого и на чьей стороне правда.
a74stan
Новичок
+58
-43
15
стелс пишет:
да первая она и правда шедевральная.причём книга по моему не передаёт всей атмосферы драмы героя.

Книга!?!?!?!? Вы, вероятно, хотели сказать "рассказ"... Ну, так я бы не сказал, что он не передаёт драмы героя, размышляющего перед смертью с отстрелянными пальцами и всего израненного...
Но фильм действительно хорош!!!!!!!!!!
niko301
Новичок
+34
-28
78
Легендарный фильм с С.Сталонне,вотуже на протяжении 30-лет радует своих поклонников данного жанра своими отзывами о фильме и оценками.Сейчас же такие фильмы не снимают.Слая,Шварца,Лундгрена,Ж.К.В.Д,ни кто уже из современных актёров не заменит.Из современных,новых фильмов уже нельзя найти фильмы которые по праву можно назвать "ЛЕГЕНДОЙ" или "ШЕДЕВРОМ".Как говорится "СТАРЫЙ ДРУГ ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ.(это про фильмы):smile3: :smile19: Фильм на все времена.Фильму 5+.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Кстати , изначально у фильма был другой финал ,
Осторожно - спойлер!
как в романе Моррела , Джона Рэмбо убил полковник. Не вошедший эпизод смерти Рэмбо можно увидеть в четвёртой части на 33 минуте фильма,в чёрно - белом сне-воспоминании Джона.

Редактировано / Модератор.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
:smile193: Кульный фильм, БЕЗ сомнений! :smile4:
niko301
Новичок
+34
-28
78
Отличный фильм жаль Ричард Кренна (полковник Траутман) не успел сняться в РЭМБО 4.Хороший был актёр (вечная память).
Olker
Новичок
+17
-10
72
Лучший фильм среди боевиков,без сомнений!:smile3:
Помоему лучше никогда не снимут:smile46:
moto87
Новичок
+51
-72
47
смотреть фсем,кто смотрел.кто не смотрел не смотреть,а то другое перестанете смотреть.
Мефицио
Новичок
+5
-2
фильм класс :smile19:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Хоть книга и лучше, но фильм мне понравился. Особенно сюжеты в горах, красивая и мрачная природа, именно такой я её и представлял читая. Атмосфера резко портится после спуска с гор(концовка и полковник мне совсем не понравились).
поставил бы 4+, учитывая возраст фильма.
Angola
Опытный
+152
-95
148
Отличный фильм, пересмотрел с превеликим удовольствием, что называется от корки до корки. И произведение Моррелла отличное, и Сильвестр на своем месте, и музыка, и актерская игра. Одним словом - пять баллов.:smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Самая классная часть
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Считаю этот фильм лучшим в своем жанре. Для американцев это еще серьезная социальная драма, заставляющая вновь переживать те моменты истории, о которых они хотели бы забыть.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Лучшая из всех частей!:smile3:
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Прекрасный фильм!!! очень сочетается с печально-собачьими глазами Сталоне..!! Вызывает прекрасное чувство что зло наказуемо ! Побоьше бы таких рембо!!
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
irfmirf62 пишет:
Прекрасный фильм!!! очень сочетается с печально-собачьими глазами Сталоне..!! Вызывает прекрасное чувство что зло наказуемо ! Побольше бы таких рембо!!
fire_factory
Новичок
+10
-14
29
Да и вообще это просто мое детство... Один из героев прекраснейшей поры в жизни)))
Fishbaracuda
Новичок
+7
-3
40
- Как твоё имя сынок?
- Джон Рэмбо, сэр.
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Самая лучшая часть Рэмбо и один из лучших фильмов Сталоне!
Когда то в кинотеатре его смотрел и почти весь его помню и ещё разок его посмотрю с удовольствием.
spgacc
Новичок
+46
-51
3
BESIK_X пишет:
Самая лучшая часть Рэмбо и один из лучших фильмов Сталоне!
Когда то в кинотеатре его смотрел и почти весь его помню и ещё разок его посмотрю с удовольствием.

Согласен, недавно посмотрел первую часть, с удовольствием, потом попытался вторую и не смог досмотреть. Первая самая лучшая, не банальный боевик, а скорее боевик-драма
Mayson3
Новичок
+39
-21
1
:smile19: согласен с Вами. Лучшая часть, да и просто фильм Отличный!!!:smile3:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Чудесный! изумительный! классный фильм!!!!:smile3: Фильм детства! фильм давно лежит в моей колекции. Потрясающая картина! заслужил пятерку....:smile19: Спасибо Сильвестру Сталлоне за прикрасную актерскую роль...:smile21:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
как по мне, это первый фильм, где один человек может перекосить людей численностью чуть меньше, чем королевство Лихтенштейн. зато сколько таких фильмов вышло сейчас... все равно Сталлоне самый крутой!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
shark73
Опытный
+201
-151
17
Лучшая из всех частей! Хоть и эта часть попахивает антисоветизмом, но всё равно, имеет социальный смысл не только для Америки. Много выдуманного, но для своего времени - круто! Остальные Рэмбо - отстой, русофобия и гнилая пропаганда! Ну, последний фильм, так себе, о пенсионере крутом.
Cейчас на форуме: DmitriyFan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011