Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рэмбо: первая кровь / First Blood (1982)
Подробнее
На войне он чувствует себя как рыба в воде, самые сложные задания во время вьетнамской компании командование поручало именно ему. Но война во Вьетнаме закончилась, Рэмбо стал никому не нужен. Человек, умеющий только одно – убивать, не может найти себя в мирной жизни. Рэмбо отправляется скитаться по стране. В поисках своего пути Джон попадает в полицейский участок, его в обвиняют в преступлении, которого он не совершал, ему придется на своей шкуре испытать все прелести общения бесправного человека с полицией...
Какой же это фильи?!!! БОМБА!!!!! Слай настоящий мужик!!!как сыграл,и не какой богатый папачка не помогал,сам писал сценарии,снимался.Один из лучших актёров в мире!!!!!
да первая она и правда шедевральная.причём книга по моему не передаёт всей атмосферы драмы героя.может конечно это именно из за фильма выглядет.его я конечно посмотрел тогда в далёкие времена первым.а уж потом книга прошла.но именно это и говорит о добротном качестве фильма
Фильм потрясающий, имхо, лучшая часть из квадрологии. Фильму уже 30 лет, а он превосходит многие многие современные боевики, особенно наши ("Кремень" - курит в сторонке). Оценка, безусловно, 5.
Частенько пишут -Детство В Детстве я смотрел Терминатор,в детстве я смотрел рембо,детство ушло детство прошло ,Роккии фильм детства и всё такое.Детство с американскими боевиками. Не знаю кому как и классно ли это ,но для меня детство это когда на экранах приключение электроника и Гостья из будущего и по моему так не плохо,хорошо кто застал детство с фильмами МАМА , Труфальдино из бергамо,Три мушкетёра,без реклам по телевизору.
Данный фильм классика. История парня, героя боевых действий,вернувшегося с вьетнамской войны (которую в штатах граждане не приветствовали) и оказавшегося не нужным, и чужим для общества, это конечно заставляет сопереживать главному герою в течении всего фильма. +5 что не могу сказать о следующих сериях кроме 4, которые явно пропогандировали антисоветский настрой как и многие фильмы тех лет. Особенно напрягает 3ий фильм посвящённый "доблестному" народу афганистана, в итоге сами с которыми после теракта в нью йорке стали вести боевые действия. вот и пойми кто тут кто и за кого и на чьей стороне правда.
да первая она и правда шедевральная.причём книга по моему не передаёт всей атмосферы драмы героя.
Книга!?!?!?!? Вы, вероятно, хотели сказать "рассказ"... Ну, так я бы не сказал, что он не передаёт драмы героя, размышляющего перед смертью с отстрелянными пальцами и всего израненного... Но фильм действительно хорош!!!!!!!!!!
Легендарный фильм с С.Сталонне,вотуже на протяжении 30-лет радует своих поклонников данного жанра своими отзывами о фильме и оценками.Сейчас же такие фильмы не снимают.Слая,Шварца,Лундгрена,Ж.К.В.Д,ни кто уже из современных актёров не заменит.Из современных,новых фильмов уже нельзя найти фильмы которые по праву можно назвать "ЛЕГЕНДОЙ" или "ШЕДЕВРОМ".Как говорится "СТАРЫЙ ДРУГ ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ.(это про фильмы) Фильм на все времена.Фильму 5+.
как в романе Моррела , Джона Рэмбо убил полковник. Не вошедший эпизод смерти Рэмбо можно увидеть в четвёртой части на 33 минуте фильма,в чёрно - белом сне-воспоминании Джона.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
27 Фев. 2013 00:39
+0
-0
Хоть книга и лучше, но фильм мне понравился. Особенно сюжеты в горах, красивая и мрачная природа, именно такой я её и представлял читая. Атмосфера резко портится после спуска с гор(концовка и полковник мне совсем не понравились). поставил бы 4+, учитывая возраст фильма.
Отличный фильм, пересмотрел с превеликим удовольствием, что называется от корки до корки. И произведение Моррелла отличное, и Сильвестр на своем месте, и музыка, и актерская игра. Одним словом - пять баллов.
Считаю этот фильм лучшим в своем жанре. Для американцев это еще серьезная социальная драма, заставляющая вновь переживать те моменты истории, о которых они хотели бы забыть.
Прекрасный фильм!!! очень сочетается с печально-собачьими глазами Сталоне..!! Вызывает прекрасное чувство что зло наказуемо ! Побольше бы таких рембо!!
Самая лучшая часть Рэмбо и один из лучших фильмов Сталоне! Когда то в кинотеатре его смотрел и почти весь его помню и ещё разок его посмотрю с удовольствием.
Самая лучшая часть Рэмбо и один из лучших фильмов Сталоне! Когда то в кинотеатре его смотрел и почти весь его помню и ещё разок его посмотрю с удовольствием.
Согласен, недавно посмотрел первую часть, с удовольствием, потом попытался вторую и не смог досмотреть. Первая самая лучшая, не банальный боевик, а скорее боевик-драма
Чудесный! изумительный! классный фильм!!!! Фильм детства! фильм давно лежит в моей колекции. Потрясающая картина! заслужил пятерку.... Спасибо Сильвестру Сталлоне за прикрасную актерскую роль...
как по мне, это первый фильм, где один человек может перекосить людей численностью чуть меньше, чем королевство Лихтенштейн. зато сколько таких фильмов вышло сейчас... все равно Сталлоне самый крутой!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Лучшая из всех частей! Хоть и эта часть попахивает антисоветизмом, но всё равно, имеет социальный смысл не только для Америки. Много выдуманного, но для своего времени - круто! Остальные Рэмбо - отстой, русофобия и гнилая пропаганда! Ну, последний фильм, так себе, о пенсионере крутом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!