Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рэмбо 2: Первая кровь 2 / Rambo: First Blood Part II (1985)
Подробнее
После событий в первой части, Джон Рэмбо отбывает наказание в тюрьме строгого режима. Он смирился со своей участью, но несмотря на свое положение, он продолжает чтить основные заповеди военного братства: верить напарнику, прикрывать его спину, отдать свою жизнь за него и свою страну. Когда полковник Траутман, бывший боевой командир Рэмбо предлагает ему отправиться во Вьетнам, на спецоперацию по спасению оставшихся в плену американских солдат, он не раздумывая соглашается.
Может быть , для кого то этот фильм представляет художественную ценность , а лично я благодарен ему за то, что он мотивировал меня качать бицепсы. Поставлю я ему, пожалуй, пятёрочку.
В своё время, несмотря на то, что наших, как всегда, американцы поливают "грязью", был неподдельный интерес к этим фильмам. Думаю, из-за того, что фильм-экшн был в новинку, да ещё с накаченными крутыми неубиваемыми парнями... Сейчас это фуфел. Но, всё равно, годится.
Спецэффекты,сюжет все отлично только вот начиная с этой части единственное что мне не нравится это политика.Для такого фильма как Рэмбо политика не приемлемо.Одно дело показать как один человек спасает заложников а другое дело выбирать плохую или хорошую сторону.Это война тут не бывает хорошей или плохой стороны.Я уверен еслиб у Вьетнамцев был такой же например как Рэмбо он бы поступил так же спас своих товарищей но в данном случае это Рэмбо.
Фильм в свое время получил "Золотую малину" - отстойную награду-насмешку. Так что сами америкосы над ним еще тогда посмеялись и отвели ему должное место. А мы все продолжаем возмущаться: они русских так показали, ах они какие нехорошие, у них одно на уме - нас всех с д... смешать...
Спецэффекты,сюжет все отлично только вот начиная с этой части единственное что мне не нравится это политика.Для такого фильма как Рэмбо политика не приемлемо.Одно дело показать как один человек спасает заложников а другое дело выбирать плохую или хорошую сторону.Это война тут не бывает хорошей или плохой стороны.Я уверен еслиб у Вьетнамцев был такой же например как Рэмбо он бы поступил так же спас своих товарищей но в данном случае это Рэмбо.
...Детский сад..)))))))) ...Какие в ж...пу спецэффекты..?! ..Это фильм времен "Холодной Войны"! Вы хоть историю по изучайте своей страны, а не спецэффекты в Американском кино..)))) ...И Вьетнам был разделен на два лагеря, те кто был на стороне Америки и те кто был на стороне СССР во главе с Хо Ши Мином, то бишь коммунисты.... И вообще, перед тем, как что то комментировать из времен СССР, вы хоть грамм по интересуйтесь как все было на самом деле...)))) Как раз все фильмы, спорт, музыка, многие книги тех времен, как англ. писателя Флеминга о "бондиане" и др., искусство и культура и прочее, все тогда было политикой против СССР, как и в СССР все Западное и Американское было антисоветское и капиталистическое и относилось к категории Запретов и глубокому осуждению, за что можно было схлопотать и приличный срок! )))))) А вы тут про спецэффекты и про неприемлимую политику...))))) Детский сад...извиняюсь конечно..)))) Но на смешили.... и кстати все "Рэмбо" были противостоянием СССР и продолжились в Афганистане...))))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Окт. 2013 21:04
+0
-0
ANDRON пишет:
прикольная часть... правда Русские опять плохие..5
Сам себя процетирую . Фильм реально антисоветский , помню свои эмоции в детстве при первом просмотре , они были негативные по отношению к Русским военным . Но это было детство и тогда мало , что понимал в этом . Но зато теперь все встало на свои места .
прикольная часть... правда Русские опять плохие..5
...Прикольно то, что нынче малограмотен "народ" пошел..))))) Эти "русские" были еще в 70х...)))))) ...и не как "опять" плохими быть не могли...))))))) ....СССР всегда был плох для Запада и США и "русскими" тогда для Них были все 15 республик не зависимо от нации..))))) ...конечно не в обиду, но Пионеры прошлого века были куда разносторонне Грамотней. )))))