Мне кажется,сейчас, все-таки Сталлоне немного поумнел. "Неудержимые" лучше,чем это...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016После событий в первой части, Джон Рэмбо отбывает наказание в тюрьме строгого режима. Он смирился со своей участью, но несмотря на свое положение, он продолжает чтить основные заповеди военного братства: верить напарнику, прикрывать его спину, отдать свою жизнь за него и свою страну. Когда полковник Траутман, бывший боевой командир Рэмбо предлагает ему отправиться во Вьетнам, на спецоперацию по спасению оставшихся в плену американских солдат, он не раздумывая соглашается.
Ну не зря же ему столько малин то дали!Так что зря вы гоните на американцев, им этот фильм тоже не понравился!
Мне кажется,сейчас, все-таки Сталлоне немного поумнел. "Неудержимые" лучше,чем это...
Честно до того как я почитал изучил посмотрел историю войны в Вьетнаме,фильм превратился в убогий калл.Они вторглись в чужую страну уничтожали выжигали насиловали людей страну и прочее.Напалмом выжигали землю я, уму не постижимо всё это убожество.Вот вам великая честная демократичная Америка.Фильм вычеркнул из списка для себя,почитайте узучите историю документы думаю мнение большинства изменится.Как такое может нравится ребята!!!.......как то так
Вы хоть историю по изучайте своей страны, а не спецэффекты в Американском кино..)))) ...И Вьетнам был разделен на два лагеря, те кто был на стороне Америки и те кто был на стороне СССР во главе с Хо Ши Мином, то бишь коммунисты.... И вообще, перед тем, как что то комментировать из времен СССР, вы хоть грамм по интересуйтесь как все было на самом деле...))))
Первый раз посмотрел этот фильм в советской кинопанораме в виде 30 секундной нарезки кадров и часового объяснения ведущего о зверствах капитализма и мерзостях американской киноиндустрии.
Всем привет. .фильм смотрел первый раз еще в видеосалоне в 80е тогда фильмы со Сталонэ и Шварцем были просто бомбой для нашего народа. Обожаю их все. Хочу спросить с каким переводом лучше качать (кроме авторских)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |