Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 3 идиота
Фильмы: Три идиота / 3 Idiots (2009) Подробнее
Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.
3 идиота
Фильм просто обалденный
Нормальная молодежная комедия.
Конечно же, в индийском фильме не обошлось без песен и танцев, но их там немного.
Фильм мало похож на типовой индийский фильм - уровень явно выше.
Конечно же, в индийском фильме не обошлось без песен и танцев, но их там немного.
Фильм мало похож на типовой индийский фильм - уровень явно выше.
Этот индийский фильм существенно отличается от тех, которые мы (дети 70-х) смотрели в детстве. Этот фильм не изобилует танцами, а игра актеров на высоте. Это прикольный и комедийный фильм. Сюжет сдобрен вполне адекватными шутками, разбавлен романтикой и завидной дружбой молодых людей. После первого просмотра всей семьей, домочадцы просили посмотреть дважды. И после второго просмотра фильм не надоедает. Поэтому рекомендую фильм для семейного просмотра. Смотрите - не пожалеете.
Посмотрел фильм полностью. Что-то раздражало меня весь фильм, но что - так и не понял. Такое ощущение, что фильм - это как фантазия амбициозного юноши, страдающего юношеским максимализмом, который в жизни является забитым тихоней без талантов и друзей. Многое неестественно, местами посредственно. Всё не так уж и плохо и даже кому-то покажется хорошо, но меня этот фильм раздражает.
В Индии определенно научились снимать без преувеличения великое кино! После "Звездочек на земле", "Миллионера из трущоб" и "Жизнь не может быть скучной!" - это еще один замечательный фильм. Эпитет "шедевральный" здесь не очень подходит, поскольку навевает какую-то пафосность, которой в этом фильме нет ни капли. Это фильм с голым, незащищенным сердцем, из которого пульсацией истекает живая любовь наперекор механистичности, запрограммированности и шаблонности большей части людей этого загнавшего себя в тупик мира.
Живи и дай жить другим.
kinohronik пишет:
Сюжет сдобрен вполне адекватными шутками, разбавлен романтикой и завидной дружбой молодых людей. После первого просмотра всей семьей, домочадцы просили посмотреть дважды. И после второго просмотра фильм не надоедает. Поэтому рекомендую фильм для семейного просмотра.Фильм действительно оправдывает свой крутой рейтинг , он добрый и позитивный, но всё же как для "семейного" - (имхо) многовато "про пердёж и траханье". Может это специально такое придумывают для привлечения молодёжной аудитории
We'll do whatever just to stay alive
Единственный индийский фильм что я оставил в коллекции и единственный индийский фильм, который я умолял не заканчиваться. Почти 3 часа, а я не заметил как они пролетели. Хотя некоторых песен можно было сократить. Но мне понравилась вот эта песня "Give Me Some Sunshine"
Не пожалеете, время не потеряете, скучно не будет, ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ!!!
Отличнейший .
Решил посмотреть после того как увидел отрывок на ютубе о том как они сдавали экзамен, посмеялся в комментариях нашел название фильма, удивился что индийский, смутила продолжительность фильма.
Но ни капли не пожалел что посмотрел, редко такие фильмы удается посмотреть
Решил посмотреть после того как увидел отрывок на ютубе о том как они сдавали экзамен, посмеялся в комментариях нашел название фильма, удивился что индийский, смутила продолжительность фильма.
Но ни капли не пожалел что посмотрел, редко такие фильмы удается посмотреть
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Да... С экзаменами я долго смеялась )))) Почти 3 часа фильма ... Но я этого времени вообще не заметила. Удивило меня еще что было всего 3 песни с танцами (да еще и позитивные какие ) Это наверно один из самых лучших фильмов из жанра комедии за последние несколько лет у меня)))) Смеялась от души ))) И кстати трогательные моменты тоже присутствовали) Мне понравилось еще то, что здесь режиссер делал больше акцент на мужскую крепкую дружбу, и взаимопомощь чем на тему любви )))
Смотреть всем !) От меня 5+
Смотреть всем !) От меня 5+
Индийский фильмы - не мой жанр, но этот фильм поставил меня в тупик. Я получил истинное удовольствие от просмотра, этот фильм, помимо того что он смешной и добрый, еще содержит определенную "пищу" для ума. В целом: смотрите, смейтесь, будет клева.
Честно говоря, я не ожидала от этого фильма столько положительных эмоций, но получила их целый вагон! Это чудесный, яркий фильм о настоящей дружбе, выборе жизненного пути, да что там говорить - этот фильм практически обо всём! От любви до самоубийств, от университета до зрелой жизни, от юмора до настоящей грусти. И даже парочка песен с танцами не раздражают, а очень веселят, да и сами песни очень неплохи. Три часа проходят незаметно. Я посмотрела фильм, но складывается ощущение, что передо мной разыгралась целая жизнь трёх студентов-идиотов, таких настоящих, искренних, людей, которые нашли себя и своё место в жизни и любви. Низкий поклон режиссёру, я никогда не забуду эту чудесную историю и её героев.
Это шедеврально! Я в восторге! ТОЛЬКО ЗА
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Честно говоря, всегда относился с некоторым предубеждением к индийскому кино. Уже забылись «Зита и Гита» и другие хиты советского периода, забылось и само индийское кино. Но ничего, замечательный, легкий фильм. Поднимает настроение.
Так получилось, что сначала я посмотрел Пикей, этого же режиссёра, с тем же актёром в главной роли. Безусловно, внешность артиста и его образы в том и другом фильмах, выступают главной скрипкой, в обоих случаях.
Но, если Пикей, для меня стал жемчужиной в коллекции, то "3 идиота" я себе не оставлю. Однако, буду советовать другим, посмотреть при случае. Хороший, позитивный и красочный фильм. Смотрится довольно легко, хотя и затянут излишне.
Но затянут не столько по времени, сколько по сюжету. Намешали всего до кучи, как говорится. Слишком обильное на эпизоды кино. Это, всё-таки, к недостаткам.
Также, минусом отмечу американизированность фильма.
В остальном, всё просто замечательно и красиво.
9/10.
Но, если Пикей, для меня стал жемчужиной в коллекции, то "3 идиота" я себе не оставлю. Однако, буду советовать другим, посмотреть при случае. Хороший, позитивный и красочный фильм. Смотрится довольно легко, хотя и затянут излишне.
Но затянут не столько по времени, сколько по сюжету. Намешали всего до кучи, как говорится. Слишком обильное на эпизоды кино. Это, всё-таки, к недостаткам.
Также, минусом отмечу американизированность фильма.
В остальном, всё просто замечательно и красиво.
9/10.
Отличный фильм
Васька
Доброе, весёлое, умное кино
Повёлся на комментарии... Индийское кино, как его не разверни. И ничего более. Местами весело и на один раз. До шедевров ему - как до Китая ползком...
Не ожидал от болливуда такого фильма! Молодцы индийцы, хороший фильм
Вот далеко не самый плохой фильм. Конечно присутствуют все классические ништяки индийского кино-песни, пляски, зашкаливающий пафос и невменяемый хронометраж. Но есть и явные плюсы-неубогий сюжет, несколько реально смешных моментов, ну и ботоксная индианка тоже порадовала. И если при просмотре периодически включать перемотку, то получится вполне себе нормальный полуторачасовой фильм. Рад за индюков-научились снимать очень даже годные фильмы. 6 из 10.
Смысл фильма: Не лепите из своих детей-тех, какими они быть не хотят, а лучше помогите им в начинаниях, к чему у них лежит душа.
милыйдобрый фильм. море эмоций! три часа не заметил как прошли. 10 баллов
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
Только положительные эмоции! Отлично подходит для семейного просмотра. Всем рекомендую!
Очень поучительный, смешной и интересный фильм!
Тут присутствует все: про любовь, про дружбу, про бедность, про богатство, про студенческую жизнь, про философию, про гения, про забавные и смешные моменты. Драма также присутствует. Просто гениальный фильм! 3 часа наслаждения фильма прошли прекрасно.
Всем рекомендую к просмотру! От меня 10 из 10.
Тут присутствует все: про любовь, про дружбу, про бедность, про богатство, про студенческую жизнь, про философию, про гения, про забавные и смешные моменты. Драма также присутствует. Просто гениальный фильм! 3 часа наслаждения фильма прошли прекрасно.
Всем рекомендую к просмотру! От меня 10 из 10.
Нормальный фильм. Правда идет ну ооо-чень долго. Серьезно, три часа - это многовато.
Один из лучших индийских фильмов последних лет. Все,что нужно знать о нем )
Хватило на. 15 минут.Терпение кончилось)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011