Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 3 идиота

Поиск по форуму

Фильмы: Три идиота / 3 Idiots (2009) Подробнее

Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.

3 идиота
Queen Elena
Новичок
+8
-12
28
Фильм просто обалденный:smile19:
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Нормальная молодежная комедия.
Конечно же, в индийском фильме не обошлось без песен и танцев, но их там немного.
Фильм мало похож на типовой индийский фильм - уровень явно выше.
kinohronik
Новичок
+13
-2
97
Этот индийский фильм существенно отличается от тех, которые мы (дети 70-х) смотрели в детстве. Этот фильм не изобилует танцами, а игра актеров на высоте. Это прикольный и комедийный фильм. Сюжет сдобрен вполне адекватными шутками, разбавлен романтикой и завидной дружбой молодых людей. После первого просмотра всей семьей, домочадцы просили посмотреть дважды. И после второго просмотра фильм не надоедает. Поэтому рекомендую фильм для семейного просмотра. Смотрите - не пожалеете.
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Посмотрел фильм полностью. Что-то раздражало меня весь фильм, но что - так и не понял. Такое ощущение, что фильм - это как фантазия амбициозного юноши, страдающего юношеским максимализмом, который в жизни является забитым тихоней без талантов и друзей. Многое неестественно, местами посредственно. Всё не так уж и плохо и даже кому-то покажется хорошо, но меня этот фильм раздражает.
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1806
Soul-Life
В Индии определенно научились снимать без преувеличения великое кино! После "Звездочек на земле", "Миллионера из трущоб" и "Жизнь не может быть скучной!" - это еще один замечательный фильм. Эпитет "шедевральный" здесь не очень подходит, поскольку навевает какую-то пафосность, которой в этом фильме нет ни капли. Это фильм с голым, незащищенным сердцем, из которого пульсацией истекает живая любовь наперекор механистичности, запрограммированности и шаблонности большей части людей этого загнавшего себя в тупик мира.
Живи и дай жить другим.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
kinohronik пишет:
Сюжет сдобрен вполне адекватными шутками, разбавлен романтикой и завидной дружбой молодых людей. После первого просмотра всей семьей, домочадцы просили посмотреть дважды. И после второго просмотра фильм не надоедает. Поэтому рекомендую фильм для семейного просмотра.
Фильм действительно оправдывает свой крутой рейтинг , :smile6:он добрый и позитивный, но всё же как для "семейного" - (имхо) многовато "про пердёж и траханье". Может это специально такое придумывают для привлечения молодёжной аудитории
Scythian
Новичок
+27
-17
We'll do whatever just to stay alive
Единственный индийский фильм что я оставил в коллекции и единственный индийский фильм, который я умолял не заканчиваться. Почти 3 часа, а я не заметил как они пролетели. Хотя некоторых песен можно было сократить. Но мне понравилась вот эта песня "Give Me Some Sunshine":smile21:
ens
Новичок
+85
-80
32
Шикарный фильм
Думка
Продвинутый
+65
-63
Не пожалеете, время не потеряете, скучно не будет, ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ!!! :smile8: :smile110:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Отличнейший :smile19: .
Решил посмотреть после того как увидел отрывок на ютубе о том как они сдавали экзамен, посмеялся в комментариях нашел название фильма, удивился что индийский, смутила продолжительность фильма.
Но ни капли не пожалел что посмотрел, редко такие фильмы удается посмотреть
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Да... С экзаменами я долго смеялась )))) Почти 3 часа фильма ... Но я этого времени вообще не заметила. Удивило меня еще что было всего 3 песни с танцами (да еще и позитивные какие ):smile109: Это наверно один из самых лучших фильмов из жанра комедии за последние несколько лет у меня)))) Смеялась от души ))) И кстати трогательные моменты тоже присутствовали) Мне понравилось еще то, что здесь режиссер делал больше акцент на мужскую крепкую дружбу, и взаимопомощь чем на тему любви )))

Смотреть всем !) От меня 5+:smile126:
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Индийский фильмы - не мой жанр, но этот фильм поставил меня в тупик. Я получил истинное удовольствие от просмотра, этот фильм, помимо того что он смешной и добрый, еще содержит определенную "пищу" для ума. В целом: смотрите, смейтесь, будет клева. :smile19:
Лери Лисс
Новичок
+0
-0
1
Честно говоря, я не ожидала от этого фильма столько положительных эмоций, но получила их целый вагон! Это чудесный, яркий фильм о настоящей дружбе, выборе жизненного пути, да что там говорить - этот фильм практически обо всём! От любви до самоубийств, от университета до зрелой жизни, от юмора до настоящей грусти. И даже парочка песен с танцами не раздражают, а очень веселят, да и сами песни очень неплохи. Три часа проходят незаметно. Я посмотрела фильм, но складывается ощущение, что передо мной разыгралась целая жизнь трёх студентов-идиотов, таких настоящих, искренних, людей, которые нашли себя и своё место в жизни и любви. Низкий поклон режиссёру, я никогда не забуду эту чудесную историю и её героев.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Это шедеврально! Я в восторге! ТОЛЬКО ЗА:smile19:
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Честно говоря, всегда относился с некоторым предубеждением к индийскому кино. Уже забылись «Зита и Гита» и другие хиты советского периода, забылось и само индийское кино. Но ничего, замечательный, легкий фильм. Поднимает настроение.
dgekkk
Новичок
+54
-37
одним словом - хрень:smile13:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Так получилось, что сначала я посмотрел Пикей, этого же режиссёра, с тем же актёром в главной роли. Безусловно, внешность артиста и его образы в том и другом фильмах, выступают главной скрипкой, в обоих случаях.
Но, если Пикей, для меня стал жемчужиной в коллекции, то "3 идиота" я себе не оставлю. Однако, буду советовать другим, посмотреть при случае. Хороший, позитивный и красочный фильм. Смотрится довольно легко, хотя и затянут излишне.
Но затянут не столько по времени, сколько по сюжету. Намешали всего до кучи, как говорится. Слишком обильное на эпизоды кино. Это, всё-таки, к недостаткам.
Также, минусом отмечу американизированность фильма.
В остальном, всё просто замечательно и красиво.
9/10.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Отличный фильм
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Отличный! :smile19:
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Васька
Доброе, весёлое, умное кино:smile19:
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Повёлся на комментарии... Индийское кино, как его не разверни. И ничего более. Местами весело и на один раз. До шедевров ему - как до Китая ползком...
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Не ожидал от болливуда такого фильма! Молодцы индийцы, хороший фильм
Посторонний
Опытный
+105
-156
Вот далеко не самый плохой фильм. Конечно присутствуют все классические ништяки индийского кино-песни, пляски, зашкаливающий пафос и невменяемый хронометраж. Но есть и явные плюсы-неубогий сюжет, несколько реально смешных моментов, ну и ботоксная индианка тоже порадовала. И если при просмотре периодически включать перемотку, то получится вполне себе нормальный полуторачасовой фильм. Рад за индюков-научились снимать очень даже годные фильмы. 6 из 10.
Привет земляне
Новичок
+26
-23
50
Смысл фильма: Не лепите из своих детей-тех, какими они быть не хотят, а лучше помогите им в начинаниях, к чему у них лежит душа.

:smile21:
Леший71
Новичок
+34
-24
7
алхимик - алкохимик
милыйдобрый фильм. море эмоций! три часа не заметил как прошли. 10 баллов
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Только положительные эмоции! Отлично подходит для семейного просмотра. Всем рекомендую!
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Очень поучительный, смешной и интересный фильм!
Тут присутствует все: про любовь, про дружбу, про бедность, про богатство, про студенческую жизнь, про философию, про гения, про забавные и смешные моменты. Драма также присутствует. Просто гениальный фильм! 3 часа наслаждения фильма прошли прекрасно.
Всем рекомендую к просмотру! От меня 10 из 10.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Нормальный фильм. Правда идет ну ооо-чень долго. Серьезно, три часа - это многовато.
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Один из лучших индийских фильмов последних лет. Все,что нужно знать о нем )
Breamer
Опытный
+107
-184
Хватило на. 15 минут.Терпение кончилось)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011