Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 16 Желаний
Фильмы: 16 Желаний / 16 Wishes (2010) Подробнее
Эбби Дженсен с нетерпением ждала наступления своего шестнадцатилетия с самого детства. В долгожданный день рождения девочка записывает шестнадцатое желание в свой список пожеланий. В подарок она получает волшебную коробочку с шестнадцатью свечами, символизирующими ее заветные мечты. Постепенно желаемое начинает исполняться, и жизнь Эбби наполняется счастьем и радостью. Но так происходит лишь до того момента, пока она не загадает роковое желание, которое изменит ее взгляды и поможет осознать всю прелесть детского возраста.
16 Желаний
Подростковая комедия, веселая, добрая и милая сказка. Вообще мне очень понравилась и ставлю 5
Шестнадцать желаний, а по роже видно, что одно.
Реклама в подписи запрещена / модератор
+4
-4
Хороший фильм твёрдая 5
Сказка про Цветик-Семицветик.
Нормальная детская комедия наивная и добрая. Можно и семьей посмотреть.
Нормальная детская комедия наивная и добрая. Можно и семьей посмотреть.
может я чего-то не понимаю, но по-моему бред отборный....... девочке только фей в утренних спектаклях играть
Ну и бред
не понимаю почему многим не нравится, мне понравился посмотрел, прикольный фильм, оценка 5
Не каждый гол - победа!
Те, кто пишут, что этот фильм "бред", просто не поняли в нем самого главного. В нем показано, как человек из-за мелкой мести и рожденной внутри души пакостности портит жизнь себе и окружающим. Как всегда в американских фильмах заявляется не только проблема, но ее позитивное решение. Главная героиня находит в себе силы преодолеть свои заблуждения, находит себя и становится ЧЕЛОВЕКОМ. Между тем, в той или иной степени эти проблемы испытывает большинство людей. Поэтому фильм не просто интересный, но и очень поучительный. Смотреть всем, думая!!!! Раздающим - спасибо!
Фильм, конечно, хороший, но не для 16-летних, а для 10-13 лет. Он недостаточно эмоционально насыщенный. Для 16-ти нужны яркие эмоции, а в этом фильме как-то все вяленько. В общем детям смотреть рекомендую, а для подростков... сомневаюсь
Довольно таки неплохо неплох на 3
Один из многих подобных. Не то чтобы неудачный, но и ничем не выделяющийся. Хотя оставляет после себя приятное впечатление
Хороший фильм.......мне понравился
Нормальный фильм, на один раз.
Фильм на один раз, но от меня все равно +5, т.к интересный, смешной и можно с семьей посмотреть)))
Очень хороший, добрый и поучительный фильм. Всем девочкам-подросткам обязателен к просмотру!!!
Не каждый гол - победа!
мышка-норушка пишет:
Очень хороший, добрый и поучительный фильм. Всем девочкам-подросткам обязателен к просмотру!!!
Согласен с Вами полностью. Фильм, действительно, поучителен, и девочкам подросткам совершенно необходим. У меня самого растет такая. Первую часть картины была в восторге от ГГ, а далее задумалась и как-то посерьезнела. Видимо, кое-что дошло.
Милая комедия для подростков.
фильм понравился, добрая, романтическая комедия для девочек-подростков и Дебби Райан хорошаа
Замечательный фильм!
Ставлю 5+
Видимо человек никогда не научится ценить то, что у него есть, пока не прочувствует жизнь без того, что имел. Всё познается в сравнении, и иногда то, чего сильно хочется, не является источником счастья.
Ставлю 5+
Видимо человек никогда не научится ценить то, что у него есть, пока не прочувствует жизнь без того, что имел. Всё познается в сравнении, и иногда то, чего сильно хочется, не является источником счастья.
Неплохая молодёжная комедь про сказочное исполнение желаний одной 16-летней девушки в её день рождения.
Слабенько. Но разочек глянуть можно.
Для подростков, поэтому мне не понравился
даже не знаю зачем я начал смотреть этот фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011