Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 44

Поиск по форуму

Фильмы: Луна 44 / Moon 44 (1990) Подробнее

Руководство компании, занимающейся горнодобывающей промышленность, узнает о том, что с Луны 44 постоянно пропадают роботы, принадлежащие компании. Для расследования этих пропаж, на станцию Луна 44 отправляется детектив Стоун. По легенде, Стоун является заключенным, прибывшим на станцию для исправительных работ в качестве пилота вертолета. Но руководство компании скрыло от детектива тот факт, что в случае возникновения опасности, руководство Луны 44 в первую очередь должно будет позаботиться о сохранности роботов, а не людей…

Луна 44
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Хороший фильм и сегодня смотрится хорошо. 8/10.
curious
Эксперт
+185
-217
Нет, досмотреть не смог, уже не интересно. Все кажется наивным и предсказуемым.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Ели досмотрел !
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пресноватое кино, но понравилась атмосфера, прекрасный старый дубляж с эмоциями. А звездолеты родом из 80-90-х самые внушительные за все время. Смотреть поклонникам жанра
Андрей Аносов
Новичок
+0
-1
а в переводе Андрея Гаврилова есть? если есть возможность залеите в переводе Гаврилова пожалуста:smile4: :smile4: :smile4: :smile4:
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-271
43 374
Боевой шагающий робот.
Думаю, поклонники этого фильма, смотрели его в далёком детстве и многое, к большому счастью, не уловили. Ибо
Осторожно - спойлер!
Единственный эмоционально окрашенный момент в фильме -- изнасилование парня. Всё остальное экранное время герои ходят максимум с двумя выражениями лиц. Единственный плюс всей этой фильмы: это то, что голубой показан крайне отрицательным героем и ещё -- месть этому педерасту (это был ранее медицинский термин, как минимум, душевное расстройство). Поскольку эта тема меня интересует ещё менее, чем, скажем, размножение пришельцев с Альфа-Центавры, реакция соответствующая. Думаю, у Эммериха (режиссёр кино) это что-то очень личное.
В перерождение одного из зеков после прочтения одной книжки -- как-то очень слабо верится, но, хоть что-то же положительное должно было быть в кине...

Повёлся на камменты, посмотрел (лучше б рейтинги IMDB/Кинопоиска глянул, закон больших чисел отлично работает!).
Фильм снятый в павильоне, в двух комнатах, плюс пару моделек кораблей, как сейчас говорят, малобюджетный. Фантастики там совсем чуть-чуть, обычные дрязги корпораций. Сюжет характерен для фантастических рассказов 70-х. Об игре актёров лучше и не вспоминать.
Кино для любителей тюремных фильмов. Если вы сидели в детской колонии или, думаете скоро присесть -- фильм для вас.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011