Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Свободолюбивый Фрэнк Леоне, борец за справедливость, оказавшийся в тюрьме, уверен, что через несколько месяцев покинет ее стены. Он — примерный заключенный, но некоторые тюремщики до сих помнят совершенный им побег, закончившийся дополнительным сроком для Фрэнка и испорченной карьерой директора колонии.
Фильм великолепен! Сталлоне, который казалось после великолепного фильма Рокки не способен удивить, в этом удивил. Конечно добавляю его в коллекцию, ставлю пять и готовлюсь в ближайшем времени пересмотреть этот замечательный фильм.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Янв. 2016 15:13
+1
-0
GUGENHAIM пишет:
Был просмотрен ещё на VHS. Понравился. Хотя всё это конечно немного банально. Сталлоне по обыкновению выстоял и победил плохих парней. За это честь ему и хвала, а то что опять на "Золотую малину" номинировали - эт не беда. Людям нравится, а это главное.
Ага! пусть номинируют, нам то что. Главное, парень он положительный во всех отношениях - это раз, и Слая много не бывает - это два. И эта вот тюремная история с ним вполне хороша.
Этот фильм подтверждение того что в Голливуде Оскар и малины раздают не за качество работы ,а не пойми за что Как можно было дать этому фильму золотую малину ? Когда он во всех странах смотрелся на ура
Взаперти или тюряга.Это классика.Если я хочу посмотреть фильм со Сталонне,значит это будет Тюряга или Изо всех сил_это 2 лучших фильма у старины Сильвестра... 10 баллов
Взаперти или тюряга.Это классика.Если я хочу посмотреть фильм со Сталонне,значит это будет Тюряга или Изо всех сил_это 2 лучших фильма у старины Сильвестра... 10 баллов
Без "Рокки" ваше киноменю со Слаем будет не полным!
Недавно пересмотрел первые 3 части - масса удовольствия, при том что я не любитель бокса как такового. А вообще то что вы указали тоже достойные фильмы!
Кому понравился фильм ,посмотрите ещё х/ф Невиновный 1989 года . Кино ничем не хуже Непонятно почему он не стал таким же известным как Тюряга. Видимо потому что вышел в том же году .
Какая это ТЮРЯГА нахрен ещё? Это какая то общага бичей. Видать тюрьму не видали нашу советскую. У них такое общение даже на малолетке такого уже давно нет. дибилизма. Сам артист Сталоне молодец а вот фильм кто придумал то просто отстой. Противно даже смотреть на этот надменный бред никому не нужный