Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек с бульвара КапуциноК (2010)
Подробнее
В наши дни Маша Фёрст, правнучка Джонни Фёрста, приезжает в Россию. И что выясняется? За сто лет многое переменилось, но главное осталось неизменным: любовь к деньгам и искусству способна творить чудеса, а любовь к кино — чудеса в квадрате. Маша оказывается в России с грандиозной целью — снять Доброе Чистое Душевное кино, кино с человеческим лицом. Но беда ее в том, что она приезжает с деньгами, а попадает на «гариков», которые «из всех искусств» предпочитают «бабло». И конечно, ее обирают
Не смотрите! Я честно старалась смотреть! Не смогла! Каждый новый кадр убивал меня! Я не верила своим глазам! Что произошло с Суриковой? Маразм старческий? Актёры послушно выполняли её наставления. Но что вышло? ПОЗОР! Девочки старались ради своих отцов, блеснувших в ТОМ фильме. Это понятно. Грустно всё это! Ужасно! Не расстраивайте себя! Хотя воля ваша - попытайтесь посмотреть ... Я не советую.
Учитесь бабло отмывать. Потомучто всем плевать. В Советском союзе снимали класное кино, даже без денег, а сейчас одно гумно, панин тоже только бабло рубит. Спасибо раздающему сколько людей спасс от потери времени и денег
Вот за такое кино перестал уважать многих отечественных актёров и режиссёров,которыми когда-то восхищался.Особенно досадно удивляет,что кино снято на деньги налогоплательщиков,но в стране победившего бабла,за исключением очень редких случаев,другого ждать не приходится
Всё это очень и очень грустно! Мне показалось, что Аллу Сурикову совершенно не заботило, будут-ли смотреть то, что она наснимала. Сделано всё настолько из рук вон плохо, что это даже удивляет. Наверное срочно нужно было освоить деньги, которые и были благополучно "распилены". Больше ничего на ум не приходит.
Вот дети наших любимых актеров Мария Миронова, Елизавета Боярская позорят этих самых актеров. Тут должен действовать принцип я тебя породил - я тебя и убью.
Радует такое единство даже кардинально расходящихся в мнениях по другим фильмам, людей. Полностью солидарен! За это редкостное .. гм.. кино надо палками по голове бить Смотрел после выхода, до сих пор осталось чувство омерзения