Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Данный фильм рассказывает о судьбе одного молодого человека из Бруклина по имени Монти Броганда. Монти всю свою жизнь мечтал стать пожарным, его судьба сложилась совершенно по-другому. Монти был осуждён за торговлю наркотиками на целых семь лет. Когда Монти сообщают эту новость и у него остаётся всего 24 часа для того, чтобы побыть на свободе, он решает провести их со своей семьёй, любимой девушкой и друзьями. Он понимает на сколько всё это важно для него и как сложно будет с этим всем проститься.
судя по коментам тоже думал, что подобный оставлю. 4/5, пару фраз понравилось, пару персонажей (но не ГГ). На протяжении фильма идет фоновая писсимистическая музыка. Когда дело до клуба дошло я аж взбудоражился, вдруг резко обстановка поменялась. Раз посмотреть стоит конечно, но 2 раз нее, есть лучше;)
Довольна фильмом,вчера начала смотреть,оказалось,что я его уже видела,но было интересно и во второй раз.Лента предназначена для размышлений о вечных ценностях. Главный герой очень умный и деятельный человек,оступившийся когда-то и теперь за это расплачивающийся.Очень понравились сцены воспоминаний о давних встречах . Атмосферный фильм с оригинальной постановкой и световым решением. Для меня такие вещи важны.Концовка неоднозначна и каждый может додумать сам. От меня фильму 5!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Фев. 2013 15:55
Вроде бы такая простая история, но преподнесена она мастерски. Наблюдаем всего сутки жизни, но эти часы сжаты в пружину, в ось, вокруг которой поворачивается мировоззрение Монти. День и ночь для полной переплавки личности. Он испуган, он растерян, он понимает, что виноват сам и больше никто (монолог перед зеркалом). И вот что эмпанирует мне как наблюдателю, - Монти идёт до конца, и, главное, он осознаёт себя как творца своей судьбы. Здесь нет морализаторства вроде "будешь вести себя плохо - попадёшь за решётку, а это очень-ооооочень нехорошее место", да и назначенный срок собственно так, для фона. 24 часа прожиты, 7 лет впереди, а сознание бьётся между ними - в тягучей нереальности 25-го часа
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...