Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
Подробнее
Эмма Ллойд - популярная радиоведущая на одной молодежной радиостанции. Ее работа состоит в том, что она раздает советы всем желающим, которых в чем-то не устраивает их личная жизнь. Возможно, что это не всегда мудрые и правильные рекомендации, но люди зачастую склонны доверять тому голосу, который слышат в ночное время из динамика радио. Этот теплый радиоголос просто не может врать. И вот однажды одна постоянная радиослушательница, по совету Эммы расстается со своим молодым человеком и парень ставит себе цель отомстить Эмме...
Интересный фильм: смешной, забавный, романтичный. Но ставлю 4. Сюжет слишком предсказуемый, понятный с первых минут) И Турман какая то страшная) Хорош для семейного просмотра
Как комедия нормуль,но мне кажется Ума разменивает свой талант на всякий голливудский ширпотреб.."Случайный муж","Моя супер бывшая","Мой лучший любовник","Материнство"... А ведь было и "Криминальное чтиво" и "Гаттака" и "Опасные связи","бить Билла" в конце-то концов.. Мне кажется она способна на большее,чем довольствоваться ролями в инкубаторских фильмах..клонирование какое-то себя)))такие фильмы причисляю к категории один посмотрела,десять следующих можно пропустить,они идентичны Извините моё мнение может расходиться с мнением кого-то ещё.
Купилась на актеров. Ну ООООчень легкая мелодрамка! Ее создатели не напрягались вообще. Взяли шаблон и сняли. Я не досмотрела. Когда же наконец прекратят использовать пожарную сигнализацию и передумывание в день свадьбы!!!!!!!!
Здесь одно из двух: либо Вам нравится Ума или же нет. Отсюда и плясать и делать выбор - либо смотрим, либо - нет. Фильм хороший, легкий и ненавязчивый. Иногда и разбавить треш муви можно таким вот кино. Твердая 4
фильм просто потрясающий! милый, такой романтичный.. вчера посмотрела первый раз, была просто в восторге и я уже обожаю этот фильм после первого просмотра.актеры отличные, фильму 10 баллов из 5)))))))) рекомендую к просмотру!))))
Милый, как пирог подружки, романтический фильмец. Местами перегоревший (Ума переиграла где только могла), но вполне съедобный в сердцевинке. Поэтому один раз скушать можно, чтобы поблагодарить и благополучно забыть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!