Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная смерть
Фильмы: Черная смерть / Black Death (2010) Подробнее
Чума свирепствует в средневековой Англии. Кто наслал на людей это проклятие, за какие грехи небо наказывает их, кто виновник страшного мора? Говорят, что где - то за болотами есть деревушка, жителей которой обходит "черная смерть", ибо управляет ими ведьма, умеющая оживлять мертвых, а они продали душу дьяволу. Чтобы наказать еретиков, в селение отправляется отряд инквизиции во главе с фанатичным посланником епископа, рыцарем Ульрихом. С помощью пыточной машины он должен установить истину и очистить деревню от скверны.
Черная смерть
BDRip от 22 ноября 2010 качество оставляет желать лучшего
Атмосферный, атеистичный, с серьёзным лицом и деревянными актёрами. На такой сюжетной почве можно было выжать куда больше. А так...
5/10
5/10
Ждал гораздо большего. Муть какая-то.
Фильм для убивания времени.
2
Фильм для убивания времени.
2
тащусь..
Мне понравился, на 5 может и не тянет, но твёрдую 4 ставлю смело
Каждый кадр смотрится как отдельное историческое полотно, режессура - высококлассная, если не гениальная, актеры и художники - профи. Один из немногих новых фильмов где не тупят сцинаристы, а сюжет прост и одновременно оригинален поэтому 9.5 из 10.
Качать всем поклонникам Ванхельсинга, Саламона Кейна и т. п.
Качать всем поклонникам Ванхельсинга, Саламона Кейна и т. п.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Весьма нудная чернушная фантазия на тему средневековья.С убогой доморощенной философией-дескать,хомо сапиенс страшнее всякой чумы(особой гнусностью выделяются разные христианцы и мусульманцы-с этим не поспоришь!).Вторую половину кина смотрел на перемотке,так как стал засыпать.Рекомендуется неполовозрелым прыщавым любителям рубануться на фанерных мечах.Заслуженный трояк
Нормальный фильмец. На четверочку.
Сильный фильм! твердая 4! и никакой фэнтези (как жанра) тут нет, скорее детектив.
не чё такой можно смотреть на 4 правда
по мне так не очень. обычно.
норм фильм кто бы че ни говорил, даж получше время ведьм с Кейджом
Хороший фильм. Любителям жанра понравиться. Посмотрел с удовольствием!
Классное кино. Качайте...
не очень кино, серое унылое , и время ведьм с Кейджем ЛУЧШЕ!!!
купился на комменты ,зачем качал?!не засоряйте свой комп этой "шляпой"!
Очень хороший фильм!5баллов! Позитивным личностям нет смысла смотреть
купился на комменты ,зачем качал?!не засоряйте свой комп этой "шляпой"!Американский пирог смотри, зачем лезть сюда?
Нимфочка@ пишет:
не очень кино, серое унылое , и время ведьм с Кейджем ЛУЧШЕ!!!
обратите по внимательней на выражение лица Кейджа - это у него оно к сожалению серое и унылое, ну мож и не серое, но унылое 100% что по поводу самого "время ведьм" а чего сравнивать то? там сказка с кучей ляпов, тут аля историч фильм, там два актера, кто хоть как то старался играть, в Черной Смерти все смотрятся ну пусть не 5но на твердую 4ре... если честно то вр ведьм там вообще оценивать нет желания, ибо ляпы и предсказуемость действий просто унизительны... Черная Смерть более серьезное кино, и не надо говорить, что переврали исторические факты, история зачастую грязна и скучна, ну а легендами она обрастает от невежества, тут особо не было противоречий, ни кто не извергал огонь задницей, и не достал АК-47 из кармана
не так чтобы хороший но сюжет уж получше чем у Кейджа
отличный фильм мне понравился
Не хочу навязывать своё мнение,но этот фильм покруче" Время ведьм",более правдоподобнее, без всякой чёрной силы.Мне понравился
троячок...ну может быть с плюсом, в коллекцию точно не возьму...
если посмотрите один раз ничего не потеряете...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011