Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 3
Фильмы: Шаг вперед 3 / Step Up 3 (2010) Подробнее
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
Шаг вперед 3
КОГДА ЖЕ БУДЕТ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ?
Когда будет качество??????
фильм отстой, первая часть самая лучшая
народ кто знает когда в качестве появится?
люди когда качество будет???
качество в наше время - это редкость
С трудом досидела до конца... Танцы классные, музыка тоже, но сюжет ужасный!!! В перерывах между танцами я разговаривала с соседом по креслу
Господи!Как люди вообще такую хрень смотрят! Этож ПОЛНОЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигенный фильм!финальный танец -нечто!
фИЛЬМ-бомба.и смотреть его нужно Только в кинотеатре!!
Фильм отличный, сюжета особо нет. Но танцы, музыка и 3D это лучшее. Советую.
Ммм..посмотрим как двигают телом.
СУУУУУУУУУУУПЕР ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!
кто скажет как качество?
смотрел в кинотеатре в 3д:
музыка отличная, танцы просто ахренительные (особенно в конце), сюжетом особо не богат, но в этом фильме главное танцы. танцы и ещё раз танцы а не хитровые*аный сюжет!
так что когда будет качество - качайте и я скачаю))))0
музыка отличная, танцы просто ахренительные (особенно в конце), сюжетом особо не богат, но в этом фильме главное танцы. танцы и ещё раз танцы а не хитровые*аный сюжет!
так что когда будет качество - качайте и я скачаю))))0
релиз данного фильма на DVD не ожидается, следовательно и качества хорошего не будет(
не буду в плохом кач-ве смотреть
Хотелось бы быстрее в качестве
+1
-0
Говорят, что к концу ноября должен выйти в хорошем качестве....
хочу в хорошем качестве посмотреть аогда же это случится!!
уже есть dvdscr но звук
был на премьере - очень понравилось,но для коллекции очень хочется
паставте нормалний звук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм классный.......танцы,музыка,эффекты))Мне все очень понравилось!
НО!Сюжета нет....точнее акцент был поставлен на танцы,и поэтому если все вышеперечисленное убрать от фильма ничего не останется(( Смотрела в 3D - было просто мего круто! но из-за отсутствия сюжета ну или его не развития фильму ставлю 4))
НО!Сюжета нет....точнее акцент был поставлен на танцы,и поэтому если все вышеперечисленное убрать от фильма ничего не останется(( Смотрела в 3D - было просто мего круто! но из-за отсутствия сюжета ну или его не развития фильму ставлю 4))
я за фильм ставлю 5 но за звук 1
Может у кого есть такое кач-во видео с оригинальным (англ.) звуком?Буду оч рад, а то даже не буду скачивать с таааким звуком...просто после 5ти минут буду вспоминать всех тех, кто впихивал туда такой звук...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011