Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые

Праздник к вам приходит
Эх родные все лица -

фильм порадовал. смотреть или нет? если ты пацифист, то не стоит. а боевичОк добротный вышел

фильм просто жесть у меня нет слов советую посмотреть всем мой любимый боевик

From Koh Samui
Столоне молодец! Правда пластика у него жесть. В одно лицо сколько вложил )
Собрал всех друзей актеров чтоб оторваться на последок перед пенсией !
Только одно НО - для фильма с таким кол. знаменитостей уж очень маловата ЭКШАНА!!!

Ofigenski пишет:
![]()
Столоне молодец! Правда пластика у него жесть. В одно лицо сколько вложил )
Собрал всех друзей актеров чтоб оторваться на последок перед пенсией !
Только одно НО - для фильма с таким кол. знаменитостей уж очень маловата ЭКШАНА!!!![]()
согласен, но фильм вышел отличным и захватывающим. Всё таки парни 90х РУЛЯТ!!!

Прикольный фильмец, не огорчил ))))
Хорошо и динамично снят. Бегают-прыгают, морды бьют. Стреляют.
А вот с тактической точки зрения - чушь неимоверная. 4.
А вот с тактической точки зрения - чушь неимоверная. 4.
Дольф порадовал!!! "Хрена с два!" И такой выстрел! Да только ради этого момента фильм стоит посмотреть!))

Актерский состав конечно же впечетляет, но сами впечатения от фильма - не очень, актеры супер но мне не понравился именно сама идея фильма, че т слабенько, а сцены драк вообще хорошо постановлены, поэтому поставлю все же 3
Не подскажите откуда вдруг качество с припиской " Лицензия" может это ошибка? у вас просто указана дата выхода DVD 11.11.2010. Заранее спасибо.

Даааааааа по вашим коментариям я б фильму больше 3 не поставил, а общая оценка 4,7 (блин почти 5), люди как вы оцениваете??? Ах буду смотреть!
Крэйн пишет:
Не подскажите откуда вдруг качество с припиской " Лицензия" может это ошибка? у вас просто указана дата выхода DVD 11.11.2010. Заранее спасибо.
Снова дату перенесли - релиз на DVD 11 ноября 2010, 9 сентября2010
обычно за несколько дней уже появляется.
Очередной раз убедился Сталлоне как режиссер это потрясающе!!!
Подбор актеров обалденный, понравилось, то что звезды боевиков играют простые роли местами шутя друг над другом, а звезда в фильме и непосредственный лидер отряда это Сталлоне!
Концовка вообще отпад!
Для любителей боевиков 80-х это просто фильм находка, спасибо Сильвестру за этот фильм!!!
Оценка 5 из 5!!!!!
Подбор актеров обалденный, понравилось, то что звезды боевиков играют простые роли местами шутя друг над другом, а звезда в фильме и непосредственный лидер отряда это Сталлоне!
Концовка вообще отпад!
Для любителей боевиков 80-х это просто фильм находка, спасибо Сильвестру за этот фильм!!!
Оценка 5 из 5!!!!!

DARK ANGEL
Все мордабойщики боевой обойме.Super.
Прикольный кин! Собрались пинсионеры и ну давай всех крошить кубиками!

Фильм - Мясо, не нужно искать никакого смысла в таких фильмах, смотреть надо без башки когда хочется зрелища!

Хаотично добрый..}:E)
Да такие "старички" должны жить вечно +5 по любому

Жаль, что не было Ван Дама и Чака Норриса!!!... Хотя, и без них достаточно угарное кино!!! Давно не видел Долфа Лунгрена...Микки Рурк порадовал и его монолог-воспоминание.,. подкалывают друг друга!!! +++++++10000000000000000., разница в ранах на китайце и остальных!!!

+2
-0
Фильм хороший, качать всем кто вырос на боевиках 90х!

+2
-3
Только в детстве можно было мечтать увидеть этих актеров в одном фильме
фильмец ништяк ,без особых наворотов чисто боевичок такой мужской,для полной коллекции впихнулибы туда еще джеки ч. курта р .ван дама . мела г. джима кери в качестве психа какова нибудь
и тд наверное ваще пипец получился бы
фильмец ништяк ,без особых наворотов чисто боевичок такой мужской,для полной коллекции впихнулибы туда еще джеки ч. курта р .ван дама . мела г. джима кери в качестве психа какова нибудь
и тд наверное ваще пипец получился бы
Фильмец супер, так простенько, но со вкусом, молодцы
и сколько кровище то было, когда кубинцем мочили
и сколько кровище то было, когда кубинцем мочили

фильм как я писал ранее отличный, но за чем Брюс и Шварц?! этого я так и не понял, можно было бы и обойтись без них. Динамика прослеживалась во всём фильме. качество и звук на высоте (я качал релиз dvdrip 1.4)Жаль, что Рурк не принимал боёв. Хорошую картину снял Сталоне, ещё бы таких парочку!!!

Наконец-то у «шедевров» кобры, рембо и КОМАНДОСС случился очередной такой же «шедевральный» выкидишь

мдеее.....ребята какой же это суперкласс и мегазачот? да,с товарищами участовавшими в этом кине хватает действительно зачетных фильмов, но в этом кроме классной перестрелки в конце и в начале больше ничего зачетного. Откровенно уже дедушко Шварц, Слай вроде в форме но морду лица уже можно снимать в ужастиках,Дольф тоже уже больше похож на алкаша чем на спецназа
-это первое что меня не порадовало, а второе это конечно сюжет,не то что примитивный(он у большинства боевиков примитивный) но просто бестолковый. Посмотреть фильм разок стоит только ради респекта людям в нем снимавшимся. но неболее того.
Пы.Сы.:а на тему злодеев-генералов лучче уж посмотрите "Коммандо" со Шварцем. Вот это-классика
)
-это первое что меня не порадовало, а второе это конечно сюжет,не то что примитивный(он у большинства боевиков примитивный) но просто бестолковый. Посмотреть фильм разок стоит только ради респекта людям в нем снимавшимся. но неболее того. Пы.Сы.:а на тему злодеев-генералов лучче уж посмотрите "Коммандо" со Шварцем. Вот это-классика
)
Скачал rip на 699,2 метра! Очушуел! Супер все и звук и перевод! Фильм в колекцыю, актерам респек и уважуха!
Отличный боевик!

Фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-ж! Кумиры детства не подкачали! Жирная точка 5+++
Быстренько на DVD то вышел
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Кино супер!!!!!!
5+ Отличный фильм

Фильм классный, а подборка актеров - на самом деле, только мечтать.

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
так себе....Сталлоне мог бы и получше замутить!) только 3

Старая гвардия веселится!Нормально)

А Сильвестр Сталонэ умеет фильмы снимать! Прикольный фильм!!!!
фильм супер, очень понравился! Скажите пожалуйста, те кто качал в 4, 4 Гб там есть сабы?
Один из наилучших фильмов 2010 года, фильм очень интересный, смотрел не отрываясь. Фильм на твердую 5+
Хочу скачать фильм только с субтитрами(есть субтитры на 982,5 Мб и 1,9 Гб).Показывают ли субтитры на 699,2 и 2,2 Гб (судя по скриншоте)?
Rinat-70
Нажмите на подробное описание торрента.
Файлы где есть субтитры,указано.
Нажмите на подробное описание торрента.
Файлы где есть субтитры,указано.
Хороший фильмец в стиле 90х. Минимум смысла, максимум героизма! +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011