Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блуберри
Фильмы: Блуберри / Blueberry (2004) Подробнее
Майк Блуберри — искатель приключений с Дикого Запада, работающий шерифом в небольшом захолустном городке, заводит странную дружбу с индейцами, которые когда-то спасли его от верной гибели. Однажды в городке появляется таинственный незнакомец по имени Блонт, и Майк с удивлением узнает в нем своего заклятого врага, первая встреча с которым чуть не стоила Блуберри жизни. На этот раз Блонт охотится за несметными сокровищами, спрятанными индейцами в Скалистых горах. Жаждущий мести, Блуберри отправляется за ним в погоню…
Блуберри

Хрень полная!Даже не тратьте своё время на этот фильм в надежде что дальше будет что-либо интересное!

КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!
СпАсибо режиссеру!!!
Режиссура - Высший Класс.....
Игра Касселя
ЭТО НЕ ВЕСТЕРН
Это фильм о ПУТИ , ПУТИ К САМОМУ СЕБЕ,
к себе без ШЕЛУХИ...,
Какждый понимает только то, что способен понять!
10+
СпАсибо режиссеру!!!Режиссура - Высший Класс.....
Игра Касселя
ЭТО НЕ ВЕСТЕРН
Это фильм о ПУТИ , ПУТИ К САМОМУ СЕБЕ,
к себе без ШЕЛУХИ...,
Какждый понимает только то, что способен понять!
10+

Фильм на троечку, хотя Венсан Кассель сыграл классно

Если сказать честно вестерном здесь и не пахнет и от фильма и от Касселя ожидал большего.

Начинался как вестерн, но довольно быстро скатился на ощущения главного героя от чудо наркоты.....Режисёра наверняка штырило от постоянного кайфа, поэтому глюки удались на славу... Похоже Венсан Кассель прикоснулся к главному интиму Джульетт Льюис и попал в новый мир...
Ну а я, забыв закрыть рот, вошёл в неадекват... Принял душ, одел разные носки и позвонил в дурку.....
Ну а я, забыв закрыть рот, вошёл в неадекват... Принял душ, одел разные носки и позвонил в дурку.....

Мне не понравилось. Я предпочитаю экшн-вестерны! У вас может быть любое мнение о фильме! А меня не впечатлило!
Через 10 минут выключил!
Через 10 минут выключил!

Отличный фильм...кино на любителя....

Очень атмосферный, приключенческий вестерн с элементами мистики и мелодрамы.
Запутанный, со своеобразной последовательностью действий, - он охватывает достаточно внушительный временной промежуток. Было интересно следить за ходом сюжетного действия : непредсказуемого и мощного.
У Яна Каунена люблю и "Добермана", и "99 франков" - его картины отличает фирменный стиль и изящество исполнения, хотя сами истории могут и не располагать к этому.
Льюис, Кассель, Медсен (еще на коне) - все эти замечательные актерские дарования порадовали меня в фильме Каунена.
Невероятной красоты съемки, чем-то неуловимо напоминают такие картины как "Фонтан", "Вход в пустоту" - камера вытворяет настоящие чудеса.
Это фильм о противостоянии Добра и зла, как в человеке, так и в самом сообществе людей. А еще режиссер давно изучает культуру индейских племен и их обычаи, а потому решил поделиться крупицами древних знаний и с зрителем, обыграв все это вот в таком художественном варианте. Картина содержит немалый пласт философско-духовной информации.
И все это богатство замысла - удивительно гармонично вписывается в суровую красоту великих каньонов: песчаные барханы, ослепительное солнце, манящие прохладные родники и уютно спрятанные подземелья - наполнят вторые планы, оттеняя великолепную игру актеров.
Я очень люблю этот фильм, а от того, не объективна, и далеко не всем он понравится, - но если вы войдете в число поклонников данной картины, то точно еще не один раз пересмотрите с наслаждением
Запутанный, со своеобразной последовательностью действий, - он охватывает достаточно внушительный временной промежуток. Было интересно следить за ходом сюжетного действия : непредсказуемого и мощного.
У Яна Каунена люблю и "Добермана", и "99 франков" - его картины отличает фирменный стиль и изящество исполнения, хотя сами истории могут и не располагать к этому.
Льюис, Кассель, Медсен (еще на коне) - все эти замечательные актерские дарования порадовали меня в фильме Каунена.
Невероятной красоты съемки, чем-то неуловимо напоминают такие картины как "Фонтан", "Вход в пустоту" - камера вытворяет настоящие чудеса.
Это фильм о противостоянии Добра и зла, как в человеке, так и в самом сообществе людей. А еще режиссер давно изучает культуру индейских племен и их обычаи, а потому решил поделиться крупицами древних знаний и с зрителем, обыграв все это вот в таком художественном варианте. Картина содержит немалый пласт философско-духовной информации.
И все это богатство замысла - удивительно гармонично вписывается в суровую красоту великих каньонов: песчаные барханы, ослепительное солнце, манящие прохладные родники и уютно спрятанные подземелья - наполнят вторые планы, оттеняя великолепную игру актеров.
Я очень люблю этот фильм, а от того, не объективна, и далеко не всем он понравится, - но если вы войдете в число поклонников данной картины, то точно еще не один раз пересмотрите с наслаждением

можно много говорить о всяком мировидении, но концовка откровенно подкачала: чудо наркота, многоножки, змеи какието... не надо было это сюда впихивать, а сделать параллельной сопровождающей атмосферой. А так фильм вполне интеремен.
От меня оценка 4 из 5.
От меня оценка 4 из 5.

Отличный фильм скоротать вечерок. Касель на высоте как обычно.

Пять баллов от меня. Неординарный сюжет, прекрасный подбор актеров, красивые, качественные съемки. Думаю, по прошествии времени пересмотрю еще раз.

В целом неплохой фильм, но режиссер явно лсд обожрался когда концовку снимал))))

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Рекомендую к просмотру!!!! Интересный вестерн, очень даже смотрительный, но чуточку нудноват.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бр-ррр... Давно так не плевался при просмотре.
К чему вся эта романтизация индейской магии? Ну понятно, тяготит на совести (отдельных) европейцев уничтожение коренного населения, но всему же есть предел. В который раз убедился, что любимым хобби индейцев является подбирание полумёртвых, истребляющих друг друга белых и возвращение их к жизни. "99 франков" у Яна Кунена отличный фильм, а здесь... Много громких имён, которые фактически ничего не играют, много графичных грибных глюков, на мой взгляд вместо эффектов с аля-матричными многоножками, нужно было использовать совсем другие сюрровые приёмы. Ну и сама идея... "Добро" борется со злом, в наркотическом бреду? Может поклонникам Кастанеды фильм и доставит удовольствие, но я поставлю ему 3/10, исключительно за великолепные природные ландшафты и операторское искусство.
К чему вся эта романтизация индейской магии? Ну понятно, тяготит на совести (отдельных) европейцев уничтожение коренного населения, но всему же есть предел. В который раз убедился, что любимым хобби индейцев является подбирание полумёртвых, истребляющих друг друга белых и возвращение их к жизни. "99 франков" у Яна Кунена отличный фильм, а здесь... Много громких имён, которые фактически ничего не играют, много графичных грибных глюков, на мой взгляд вместо эффектов с аля-матричными многоножками, нужно было использовать совсем другие сюрровые приёмы. Ну и сама идея... "Добро" борется со злом, в наркотическом бреду? Может поклонникам Кастанеды фильм и доставит удовольствие, но я поставлю ему 3/10, исключительно за великолепные природные ландшафты и операторское искусство.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011