Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая девушка полицейский Джессика Шепард получает повышение, после чего ей доверяют расследование серии загадочных убийств. Джессика приходит в недоумение, после того как изучает подробности этих убийств. Оказывается, со всеми жертвами Джессика была когда-то близка. А вскоре выясняется, что Джессика не может вспомнить как раз те дни, когда совершались эти убийства. В ходе расследования все больше улик указывает на саму Джессику, что же это за загадочные провалы в памяти? Неужели это именно Джессика убила этих людей?
Фильм был бы хорошим, если бы не был снят по совсем уж голливудским канонам.
Осторожно - спойлер!
Кто убийца я понял не прошло еще и пол фильма, при чем это была не догадка, а 100% уверенность. Джадд, конечно, хороша, но вот еще один нюанс - симпатии к ее героине я не испытал не разу. До того момента как я понял кто убийца мне не была интересна главная героиня и что с ней будет - да хоть убьют в конце все-рано, интересно было кто убийца и почему. А так как первый вопрос отпал(да и второй в принципе тоже) после первой половины фильма, то досматривал я его просто потому, что хотел оказаться не правым. Но фильм голливудский - оказался прав. +3 за исключительно за Джадд и Джексона
Фильм был бы хорошим, если бы не был снят по совсем уж голливудским канонам. Кто убийца я понял не прошло еще и пол фильма, при чем это была не догадка, а 100% уверенность. Джадд, конечно, хороша, но вот еще один нюанс - симпатии к ее героине я не испытал не разу. До того момента как я понял кто убийца мне не была интересна главная героиня и что с ней будет - да хоть убьют в конце все-рано, интересно было кто убийца и почему. А так как первый вопрос отпал(да и второй в принципе тоже) после первой половины фильма, то досматривал я его просто потому, что хотел оказаться не правым. Но фильм голливудский - оказался прав. +3 за исключительно за Джадд и Джексона
всё так! джексон сам себя выдал. а джад- алкашка. за постановку 4/5 нормальный фильм
Триллер с претензией на "все 100%" но не потянувший заявленную высоту. Посмотреть можно, будет и интересно и местами не очень, в чем-то будет затягивать а кое-когда и можно словить себя на том что зеваешь. Смысл и сюжет фильма забылся уже через несколько дней. Для того чтобы просто скоротать вечерок - само то, если не ждать чего-то в стиле "Вау!"
Нуу..как то не зацепил,не смотря на хороший актерский состав,сюжет примитивен и скучен,хотелось бы по больше динамики,тогда бы получился хороший триллер,а так...я понимаю что фильм из начала 2000-ных,но все таки,в то время уже снимали хорошие и качественные фильмы.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Такая пОгань... Дурацкий сюжет и никчемная актриса, чей персонаж хлопнув стаканяку начинает закатывать глаза под лоб, а когда приходит в себя, одного из множества её йобарей кто-то убивает и это повторяется вновь и вновь, а дальше остается гадать кто убийца. Такое себе...