Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
38-я параллель / Taegukgi (2004)
Подробнее
Тяжёлый психологический фильм на тему войны в Корее, когда та небольшая по площади страна разрывалась между двумя мировыми лагерями: капиталистическим и коммунистическим. Оба лагеря вели скрытую борьбу между собой, только полем битвы была Корея. Фильм ведётся от лица одного из коренных жителей. Главный герой, Ли Те, не собирается воевать, он хочет только защитить семью. Но в военное время редко происходит так, как хочется человеку, и Те вместе с братом попадают на фронт. Теперь только взаимная поддержка и ответственность друг за друга могут помочь братьям выбраться живыми из этого ада..
как то все по современному. Диалоги люди тех средства пропаганда одним словом - однотипный с 71: В огне смотреть кино ради крови и отрыва конечностей аки калезей с гладиаторами только в первых рядах. Понятно война началась вся жизнь с ног наголову, а может и закончилась нас не было как и режиссера с актерами 50 год как ни как и в добавок в Кореи американцы любой ценой хотели закрепится на материке в дело шли громадные людские (ресурсы) полками дело исчислялось.Не было хороших и плохих, и вид крови в реальности это не нормально.Мне их реально жаль.
мне кажется что сюжет стянут у Сергея Алексеева...у него есть роман "Крамола"...там тоже два брата...только в Гражданскую войну.
тоже море крови, у каждой стороны своя правда...народ тупо убивает не пришельцев из космоса, а своих же братьев и сестер, тех с кем прожили на одной улице.
Вообще сами батальные сцены, за исключением вида самолетов(так дешево нарисовать надо было постараться) сняты отлично...ни добавить, ни убавить.
А насчет войны...взять бы этих ублюдков что с той стороны, что с другой(я имею ввиду долбаное правительство) и на остров где одни ядовитые змеи...стравили некогда единый народ еба...ой идеалогией ....до сих пор живут рассматривая друг друга в прицел
Небольшое замечание Demons_gloom-у:Кореи Южная и Западная это не остров а полуостров.
женщины...говорят сами не зная что. Корея разделена на две части по вышеназванной параллели на Северную и Южную... Вы судя по возрасту историю должны знать, хотя бы по школьной советской программе. И прежде чем выдавать свои перлы на всеобщее обозрение будьте любезны освежить свои познания с помощью книг или во всемирной паутине. На будущее если хотите сказать что то умное, лучше промолчите
PS: и потом я не говорил что Корея остров, я сказал что надо правительство той и другой стороны отправить на остров со змеями. Буковки что я пишу нужно складывать во слова, те что вам не знакомы смотрите в словаре
PSS: да кстати- мисс безупречность...мадам вы себе льстите? (пишете красивые слова, хотя бы со грамматикой слов совладали)
PSSS: те фильмы что рекомендуете...побойтесь Бога, сходите в библиотеку почитайте классиков(те что писали пятьдесят и более лет назад) все же польза будет для вашего самообразования
Фильм про жили-были.. Два брата в Героической северной кореи! Один - Рэмбо, второй батан! и вот попав на войну Рэмбо поднопрягся и победил "Красную Корею" что бы спасти брата батана!! Но снят неплохо.. от меня 4...
какой сильный фильм!!!!! всем советую.. любителям и неочень военных фильмов! тема братско-сестринской любви всегда трогает за живое...равнодушных,уверена, не останется! 5 из 5.