Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сердцеед
Фильмы: Сердцеед / L'arnacoeur (2010) Подробнее

Если ты умен, обаятелен и довольно симпатичен, то можешь легко заработать себе на жизнь этими качествами. Как это сделать? Легко! Например, разрушать кому-то мешающие любовные отношения за определенную плату. Вот в таком оригинальном бизнесе и участвует Алекс, открывая глаза влюбленным дамам на недостатки их избранников. И все идет хорошо, пока бизнес не заходит в тупик. От крупного бизнесмена поступает заказ, согласно которому, за кругленькую сумму Алекс должен отступиться от правил и разбить идеальную, на первый взгляд, пару. Но, разрушая чужие отношения, он сам попадается на удочку, и становится жертвой любовных чар. .
Сердцеед

Фильму 3-. Ооооочень слабая мелодрама с очень слабым юмором и предсказуемым сюжетом

Фильм неплохой, смотреть можно!! Но вот Ванесса Паради могла бы зубки себе сделать, с ее то заработкам, хотя может я что то и не понимаю, но лично меня ее улыбка пугает

несколько уморительных моментов есть
а, в целом, скучно 4-
а, в целом, скучно 4-

Без отвращения на Ванессу Паради смотреть трудно, и вообще она старовата уже. Если бы на её месте была другая актриса, то смотрелось бы лучше. Если делать нечего, можно глянуть разок.

мне понравился!

эээээ да..ны это че ваши первые фильмы.фильм шедевр.ванесса паради красотка(на себя в зеркало посмотрите)музыка,актеры,сюжет на самом высоком уровне

Хороший фильм. Но на 4.
Фильм очень хороший.Рекомендую смотреть.

Хороший фильмец, советую посмотреть

было бы лучше я думаю с более красивыми актерами....а так неплохой фильм)

+5
-1

Фильм на 4.Один раз посмотреть можно.

сюжет слабоват , но мне понравилось!

Все О.К.!4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так себе 3+

Все чаще французы снимают аналоги легких голливудских комедий. Но не могу сказать, что это плохо - несмотря ни на что, им удается сохранить четкий европейский дух в таких фильмах... Именно он и подкупает, во всяком случае, меня))) Фильм на твердую четверку.

на четверку
Просто ЖУТЬ и, да!, как видите ЖУТЬ с Большой Буквы. Смотрела в кинотеатре, Блевать до сих пор хочется........ Извините: Уехала в РИГУ!

не очень люблю ванессу паради, но фильм на 4-

Лёгкое Хранцузское творенье ...они умеют постебаться-смотреть не заморачиваясь -. 4 ка

Более полугода назад скачал фильм, описание и комментарии тогда не зацепили и посмотрел его только сегодня. Отличный юмор, красивая история любви - не понимаю, как такому фильму можно поставить всего лишь четверку

милая негрузящая мелодрамка

милое одноразовое кинцо,отдаленно напоминающее метод хитча, только классом пониже)
на четверочку
на четверочку
Чудесный фильм!
Если хочется отдохнуть и не вникать,то фильм в самый раз!И причём тут Метод Хитча,и чем этот фильм одноразовый?Разве что для малолеток.........

мне понравилась!

Очень забавно...ОТ меня 5....

+3
-6

Всё чаще америкосы снимают аналоги французских комедий. Рекомендую. От меня 5.

Осторожно - спойлер!
Здорово, когда все заканчивается так хорошо, как в этом фильме.

с годами я хорошею
на эту тему есть гораздо лучше фильмы. но всё равно поставлю +5
Советую к просмотру. Время проведенное со смехом и умилением. пусть где-то глупо, но без придирок.

смело можно не смотреть:) 3

Очень понравился... легкий фильм! Супер!!!

фильм +3 на раз

Хороший фильм, очень милый, романтичный

ОЧЧЧень приятненький !!
Смесь глубины, с легкостью и обаянием. Простоты и сложности. Вот такой получился любовный напиток! Я с удовольствием провела время...

что же герои такие мягко говоря, не красивые
Если сравнивать с "Методом Хитча", то этот фильм отстой

Если сравнивать с "Методом Хитча", то этот фильм отстой

а меня улыбнул,вполне позитивный.даже умудрился не заснуть на просмотре.значит неплох
Для меня на один раз!)))

очень интересный фильм, напомнил картину "Отпетые мошенники")

Отличный фильм на вечер!

фильм достоин внимания=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011