Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гринч, похититель Рождества
Фильмы: Гринч, похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas (2000) Подробнее
Далеко-далеко, на высокой горе Дурья Башка, в том месте, куда детям никогда не разрешают ходить, живет некое зеленое и волосатое существо, которое больше всего в своей жизни ненавидит…рождество! Его зовут Гринч, и он никогда не оставит свои попытки своровать рождество у жителей милого городка Ктограда. Его боятся взрослые и дети, его имя предпочитают не говорить вслух. Он очень злой и неприятный, но…возможно все не так уж плохо? Может быть, ему просто не хватает немного тепла и любви? Это удивительная и волшебная сказка, которая наполнит вашу душу теплом и рождественским духом на долгое время!
Гринч, похититель Рождества
не фильм,а чудо
Гринч навсегда!! Обожаю этот фильм, обожаю Гринча, обожаю Новый Год!!!
5++++++++
5++++++++
hiddlesbitch пишет:
Гринч навсегда!! Обожаю этот фильм, обожаю Гринча, обожаю Новый Год!!!Хотела оставить точно такой комментарий))), но меня опередили))) Гринч forever!!!
5++++++++
Отличный детский фильм. Керри просто КРАСАВЧЕГ, классно сыграл.
Спасибо админам сайта, что в преддверии новогодних праздников позволяют нам создать отличное настроение! В том числе и за счёт этой весёлой и чудной сказки!
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
каждый год смотреть один и тот же фильм по Американскому телеку про страхушку батюшку Гринча, можно назвать это традицией, я с большим удовольствием буду его пересматривать ещё и ещё раз.
RodarioSilma — CARPE DIEM (2019)
я просто обожаю это кино
очень милый гринч в исполнении любимого актера)ну как тут не посмотрреть)
Добрый, милый, наивный.
Прекрасно подходит как детям, так и взрослым.
Прекрасно подходит как детям, так и взрослым.
Фильм обалденный.Настоящая новогодняя сказка.
Фильм очень красив визуально. Он сам - словно упакованный в хрустящую золотую бумагу чудесный рождественский подарок: праздничное убранство домов, наряды жителей Кторграда, технические и прочие жизненные странности их маленького мира. Гринч со своим верным псом - замечательный персонаж. Его безобразия, шутки и остроумные монологи сдувают излишек сахарной пудры с морального посыла истории.
Для детей фильм хорош во всех отношениях.
Хочу продолжения истории!Снимите вторую часть непременно с Д.Керри.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сколько же на Джиме грима И в такой вуали, в таком коконе он умудряется (!) показывать такую обильную и комичную мимику лицом (про пластику тела молчу).
Фильм сказочный, красивый, а персонаж Гринча - вариация на тему Квазимодо: уродлив снаружи, прекрасен внутри))) Хорошая пред (и не только) новогодняя история ")
Фильм сказочный, красивый, а персонаж Гринча - вариация на тему Квазимодо: уродлив снаружи, прекрасен внутри))) Хорошая пред (и не только) новогодняя история ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Замечательный фильм) Очень праздничный, и интересный!
Отличный фильм к Новому Году!
Когда впервые посмотрела этот фильм прям таки прониклась атмосферой
Я поражаюсь на кинокритиков - фильм получил Оскара, и номинирован на Золотую Малину(хотя и в разных номинациях)! Не знают, к чему придраться! А фильм великолепен!
Благодарю за релиз!
Благодарю за релиз!
Гринч в костюме Санты - вылитый офисный работник на новогоднем корпоративе
Не нравились и сейчас не нравятся мне произведения Сьюза и экранизации, но признаю детям и на новый год показать стоит.
а мне фильм не понравился!
Сколько сказки и добра в этом фильме! одни только желтые глаза Гринча чего стоят! Для нашей семьи стало традицией каждый год зимой смотреть этот фильм!
agnia_gorelkina пишет:
Фильм очень красив визуально. Он сам - словно упакованный в хрустящую золотую бумагу чудесный рождественский подарок: праздничное убранство домов, наряды жителей Кторграда, технические и прочие жизненные странности их маленького мира. Гринч со своим верным псом - замечательный персонаж. Его безобразия, шутки и остроумные монологи сдувают излишек сахарной пудры с морального посыла истории.
какой утончённый коммент)) присоединяюсь....... Персонаж Гринча на ВЫСОТЕ !!! просто восхищение!!!
Мне фильм понравился.Хорошая сказка,которую можно смотреть всей семьей!Джим Керри как всегда гениален-все ужимки,гримассы,танцульки и т.д. потрясающи!!!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Обожаю эту сказку !)))
Честно говоря фильм очень посредственный. Понравились только сам Гринч и маленькая девочка. Джим Кэрри в образе Гринча очень неплох, но иногда просто до раздражения переигрывает. В детстве я пропустил этот фильм по этому и ностальгию не испытываю, отсюда и оценку ставлю соответствующую.
Супер! Очень понравился всей семье)
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разок посмотреть можно,от меня 4ка
Классный фильм! Я в восторге от игры Джима Керри! Всем советую к просмотру!!!
Ну что ж , сказка есть сказка . А Керри есть Керри . Узнаваем даже в таком наряде . Смотришь , и вспоминаешь " Маску " . Перефразируя И.А. Крылова " Какие у НЕГО ужимки и прыжки! " .Всё то же самое .
Пусть дети оценивают ! Этот фильм для них .
Пусть дети оценивают ! Этот фильм для них .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011