Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта история произошла миллионы лет назад, когда по юной Земле бродили стада динозавров. Они отличались друг от друга размерами, характером и повадками. Волею судьбы яйцо игуанодонта попало на изолированный остров в семью лемуров. Сообразительный и добрый народец выростил и воспитал гигантского ящера в традициях дружбы и взаимовыручки. И все было бы хорошо, но на Землю упал метеорит, который изменил климат планеты. Многие погибли. В борьбе за выживание сталкиваются две стороны - жестокий вожак Крон и добрый Аладар.
Я еще помню в школу ходил у меня была видеокасета с этим мультом )) Иногда сутками крутил , засидал за этим мультфильмом. Досих пор поражает меня как снят этот мульт --- просто идеально ! 1999 год - в то время еще небыло таких мощных компьютеров как сейчас. Пентиум 2 максимум , а динозавры прорисованы идеально - словно живые 100% мульт фильм классный - даже сейчас за столько лет смотрится на одном дыхании
Интересный, забавный и очень добрый мультфильм. Правда в соседствующих с динозаврами милых обезьянках негласно читается нечто человеческое.) И хотя гиганты продолжают бороться за выживание зрителю не избежать некой грусти, от того знания, как все сложилось далее. Я прочитала между строк о том, что жизнь сегодня и сейчас, всегда полезнее попыток залезть в другие качели времени. Были динозавры и сплыли. Есть человек и ... это всего лишь еще одна глава в истории Земли. Кто прийдет на смену нам? И что оставит после себя человечество? Собственно этот мультфильм своеобразный экскурс в историю, маленький исторически важный кусочек времени, так круто изменивший весь дальнейший ее ход. Лично мне этот мультфильм понравился еще и потому, что динозавры моя страсть с детских лет, книги о них, игрушки, марки с их изображением, все это было. Они давно вымерли, а память о этих гигантах бережно хранится в общей сокровищнице коллективного сознания.