Ну, намудрили, ну намудрили... Интересный военный детектив с неожиданной развязкой. Хотя финал конечно слишком голливудский и абсолютно неправдоподобный, кино есть кино. Культовый режиссер, хороший актерский состав - и криминальная головоломка десятилетней выдержки смотрится увлекательно и с удовольствием.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - База «Клейтон»
Фильмы: База «Клейтон» / Basic (2003) Подробнее
Группа спецназовцев под предводительством Нэйтана Веста отправляется в джунгли для выполнения учебного задания. Во время учений налетает ураган, на базу возвращаются лишь двое спецназовцев, которые толком не могут объяснить – что произошло с их группой. Их противоречивые показания наводят командование на мысль, что здесь не все чисто. Командование решает тщательно расследовать исчезновения группы спецназовцев, тем более что высказывается предположение о том, что в этом деле могут быть замешаны наркотики.
База «Клейтон»
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Тоже как и все добавлю - ох и замутиииилиии))) ...возможно, в фильме и была иногда... местами... изредка... тягомотина с дознаниями, рассуждениями, развитием сюжета, но итог фильма того стоит! На каждом шагу фильма подогревается у зрителя интерес к развязке. Идеальное кино, для проведения времени с большим интересом и поднятия настроения! Рекомендую!
Крутяк! 5 баллов Замут не хилый, до конца не понимаешь, кто прав, кто виноват Изначально не дооценила этот фильм А после просмотра в восторге
А я наоборот, повелся на комментарии и после просмотра разочаровался. Не понравился фильм. Потому что не люблю абсолютно нереальные фантасмагории. В жизни такого не может быть.
Только для любителей триллера в триллере.
От меня трояк.
Еще раз подтвердилось мое утверждение о том, что не нужно поддаваться комментариям, а нужно иметь свое мнение.
Только для любителей триллера в триллере.
От меня трояк.
Еще раз подтвердилось мое утверждение о том, что не нужно поддаваться комментариям, а нужно иметь свое мнение.
Отличный рассказчик тот, кто способен слушателя очевидными фактами водить за нос. Правило сработало. Хороший детективчик.
bezdelnik113 пишет:
Обалденный психологический боевик
Сам ты боевик....
Джон Мак Тирнан...как всегда в своём репертуаре...класс
Ну нифига себе. Фильм 2003 года, а я про него почему-то ничего не слышала раньше. Клёвый кинчик. Мне понравился.
Dolia
Хороший детективчик.
отличный интригующий детектив, 5
видимо хороший фильм,начал смотреть ,еле до середины досмотрел,уснул,пересматривать желания нет
пятёра!!!!!! так закручена, думаешь ну вот все и понятно, а тут бах и совсем не то что ты думал, потом опять все понятно..... и так до самого конца.
Фильм понравился. Смотрел очень давно, запомнились некоторые моменты и поэтому я решил пересмотреть. Фильму твёрдая пятёрка из пяти. Хороший детектив, правда соглашусь со многими - начало скучноватое и всё действие происходит в темноте. Но потом начинается закрученный сюжет у которого 3 концовки. Названия этих концовок соответствуют их последовательности. Я понимал, что еще не конец все истории, т.к. даже во второй концовке у меня не всё сходилось, но вот 3-ая концовка это уже фантастика. Я думаю режиссёры могли всё закончить на второй концовке, а потом как-нибудь в продолжении додумать. Получилось даже с 3-ей концовкой неплохо, но она уж слишком, как тут правильно подчеркнули, "голливудская". Актёры сыграли хорошо, мне понравилось. Советую посмотреть, любителям такого рода детективов настоятельно рекомендую.
This account has been banned. *R.I.P*
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
wwwbodiawww пишет:
Пабольше бы таких фильмов оценка 5
Побольше бы !!!
Детективные части фильма просто превосходны,само расследование и разные поворотные линии только радуют.А вот сюжет как то не очень,в итоге всё оказалось из-за наркоты,думал будет более интересная концовка.И ужастно бесили женские персонажи,столько пафоса я давно не видел.От меня только 3,и то только я за детективные моменты.
Отличный и интересный фильм, очень советую к просмотру. 5 из 5
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Один из любимых! Этим всё сказано!
Ерунда ! Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе !
Нет, не было. В результате выключил не досмотрев до середины фильма!
Нет, не было. В результате выключил не досмотрев до середины фильма!
Очень добротный триллер. Актеры, режиссура, интригующий сюжет на твердую пять. Приковал к экрану с первых минут просмотра так, что не хотелось чтобы он заканчивался, а это многого стоит. Обеими руками
Фильм интересный, но развязка перемудренная, если вдуматься во все факты, то получается какая-то ахинея, паззл не очень-то складывается из-за перемудренности. Сама атмосфера фильма интересная.
Хорошо когда Хорошо
Оставлю положительный отзыв.Нравится.5 баллов.
Блин,смотрела его раз 5,и только тогда немного приблизилась к разгадке,после первого просмотра,хочется перемотать и сопоставить все факты .10 из 10! Смотрите и наслаждайтесь-очень эстетичный фильм,несмотря на ночные съемки в ливень! Ну, и Траволта_красавчик!!!
Фильм дебильный - в прямом, медицинском смысле слова. Смотреть не стоит. О чём этот фильм? Что в нём вообще происходит? Такой же дебилизм ни о чём, как в пароль рыба-меч. И это при том, что актёрская игра на высоте, и сюжет изобилует совершенно неожиданными поворотами - но вот я посмотрел его - и подумал - а что это такое было? Я вообще НИЧЕГО не понял... Вот как так - посмотреть целый фильм и вообще ничего не понять? Это просто бред умалишённого - вот что из себя представляет данный фильм. Пустота ни о чём.
Нормальный фильм , может и не шедевр конечно но разок взглянуть можно .
torentoman пишет:
Фильм дебильный - в прямом, медицинском смысле слова. Смотреть не стоит. О чём этот фильм? Что в нём вообще происходит? Такой же дебилизм ни о чём, как в пароль рыба-меч. И это при том, что актёрская игра на высоте, и сюжет изобилует совершенно неожиданными поворотами - но вот я посмотрел его - и подумал - а что это такое было? Я вообще НИЧЕГО не понял... Вот как так - посмотреть целый фильм и вообще ничего не понять? Это просто бред умалишённого - вот что из себя представляет данный фильм. Пустота ни о чём.
Прям как челюсть Траволты)))
zimorodok пишет:
Блин,смотрела его раз 5,и только тогда немного приблизилась к разгадке,после первого просмотра,хочется перемотать и сопоставить все факты .10 из 10! Смотрите и наслаждайтесь-очень эстетичный фильм,несмотря на ночные съемки в ливень! Ну, и Траволта_красавчик!!!
Для блондинок смотреть пять раз - это еще мало...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отлично закручен и запутан этот замечательный фильм,особенно концовка очень нравится и актёры Джон Траволта и Сэмюэл Л. Джексон великолепно играют,лично мне всё в этом фильме нравится - без претензий.
От меня фильму оценка 5+
Рекомендую!
От меня фильму оценка 5+
Рекомендую!
Фильм интересный и заслуживает внимания. Поначалу многое не ясно и для полноты картины необходим повторный просмотр. Я так и сделал. Смело поставил 5 баллов.
Фильм суперский, сюжет закручен, финал оригинален - 10 из 10.
Не разу не видел что бы по тем временам так по долгу дурака валяли. Не хватает только эпизода где Траволта выходя из зала прощально выкидывает всем средний на руке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011