Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шевели ластами! 3D
Мультфильмы: Шевели ластами! / Sammy's avonturen: De geheime doorgang (2010) Подробнее
Не успев вылупиться из яйца, черепашонок Сэмми попадает в переплет - он не может выбраться из ямы и его хватает кровожадная чайка. Однако малыш не теряется и храбро плюет пернатому разбойнику в глаз. В результате похититель сталкивается с другой чайкой и обе птицы роняют свою добычу на землю. Так Сэмми знакомится с милой черепашкой-девочкой и тут же влюбляется в нее. Но продолжить общение не получается - от удара маленький герой теряет сознание и приходит в себя на опустевшем ночном пляже. Вместе с приливом начинается его удивительно путешествие длиной в 50 лет. За это время Сэмми повидает мир, найдет новых друзей и познает любовь.
Шевели ластами! 3D
нудный, не смешной , и не интересный-дети вообще смотреть не зхотели!!!!!!!!
Мультфильм прикольный (хоть я их и не смотрю, но "приключенчиские" мне нравятся). Но только на один раз. А оценка 5+
с удовольствием посмотрел, ребёнку понравился тоже!!!
Скучновато как-то,но разок посмотреть можно.
отличный мультфильм, оч понравился) посмотреть хотя бы 1 раз - всем советую)
Мультфильм просто замечательный!))) такой нежный, трогательный))) вобщем класс!!! советую всем его смотреть!)))
да ну, неинтересный, юмор плоский...
Хороший мульт...но нудненький...и юмор не очень....и больше если честно тянет на драму...в общем моя оценка 7.5 из 10! на один раз пойдет..
слишком много лишних сюжетов,можно было бы покомпактнее мульт сделать,более ближе к цели и смыслу
Детям наверно понравится мульт.типо В поисках Немо,но в Немо сюжет круче в 10 раз
Оличный мульт!
Красивая картинка, озвучка, саундтрэки.
Bruno Mars – Talking To The Moon -
Смотрите, наслаждайтесь
Красивая картинка, озвучка, саундтрэки.
Bruno Mars – Talking To The Moon -
Смотрите, наслаждайтесь
Давно не видел хороших Бельгийских фильмов, те кто говорят скучный, ну как бэ да скучноват сюжет растянут, но ставлю 5 за его смысл и драматический сюжет, т.к. этот мульт автор делая, хотел нам больше донести смысл чем экшн трэш и смех, для наруто и т.п. фастом жмем alt + F4
This account has been banned. *R.I.P*
классный мультик....)))
Классный мультфильм, интересный и поучительный в плане познания жизни в морях и океанах)), посмотрела с удовольствием.
Отличный , интересный мультик !!!!
Посмотела коментарии и решила качнуть. Нудный , скучный фильм, даже хотела выключить. Это все равно,что - я родился, пошел в садик, далее школа, а после школы встретил подругу и женился конец истории. В мультфильме нет ни чувств, ни переживаний, все ожидала когда же классный момент будет, а его и не было. Не тратьте время зря посмотрите лучше " Лови волну".
Не смотря на незамысловатость сюжета, мультик интересный.
Даже если закрыть глаза на предсказуемость, виды моря и юмор берут свое! +5
Даже если закрыть глаза на предсказуемость, виды моря и юмор берут свое! +5
очень интересный,красочный и добрый мультик!) от меня 6 из 5))
Буду говорить за себя мультфильм очень чудный !! спокойный и очень интересный)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011