Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Труп невесты / Corpse Bride (2006)
Подробнее
Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…
Классный мульт, один из моих самых любимых!! Смотрела не один раз и могу смотреть его ещё и ещё! Да и вообще люблю работы Тима Бёртона. Только 5 и ничего кроме!
Замечателный мульт. История совсем не заезженная, с хорошим юмором в нужном месте и колоритной музыкой. Только жаль, что A little piece of heaven в русской верси нет Мульту, однозначно, 5)
Не могу поверить ! С просмотром этого мультика настроение поднялось ! Да,неплохо ! И с детьми можно посмотреть,ведь в свое время мы смотрели и росли на "Дракулито вампиреныше" ! Заметьте,мир людей серый и невзрачный,а у усопших сплошной аншлаг и все в цветных красках ! Оригинальная такая,слегка подгнивающая,невеста получилась ! 5 баллов !
По моему, мульт не для детей. В нем присутствует и тонкий юмор, и даже сатира, высмеивающая церковь, хотя не каждый ее поймет. Перевод-супер, все остальное-тоже.
Нет, нет, нет........ просто кошмар: нудный, мрачный, ни единого намека на юмор. Не советую, просто зря время потеряла, повелась на комменты.......... И, кстати, описание мульта совершенно не соответствует сюжету!!! Исправьте!!!!