Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скотт Пилигрим против всех

Поиск по форуму

Фильмы: Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010) Подробнее

Скотт Пилигрим, незадачливый рок-музыкант, играющий на басу в гаражной рок-группе, однажды встретил девушку, о которой мог только мечтать. Рамона Флауэрс, роскошная красотка с фиолетовыми волосами, подкатила к нему на роликах, чтобы вручить посылку, и убила наповал одним своим взглядом. Скотт не надеялся на взаимность, но Рамона неожиданно согласилась на свидание, а затем выяснилось нечто ужасное: чтобы удержать девушку-мечту, Пилигрим должен сразиться с ее бывшими парнями. И это совсем не просто, ведь среди них скейтбордист, рокер, злобные братья-близнецы и главный монстр – музыкальный продюсер, который намерен раскрутить рок-группу, где играет Скотт Пилигрим.

Скотт Пилигрим против всех
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Первые полчаса идет сплошная вата,а потом уже начинается игровой экшн! Всё таки канадцы молодцы,что подошли к такому сюжету не как американцы! У америкосов это обязательно фильм по игрушке,а канадцы сделали фильм игрушку! Возможно это новый жанр,за которым последуют многие режиссеры,как и когда выстрелил жанр Ведьмы из Блэр!
Так что смотреть стоит!:smile3:
6PAT
Продвинутый
+94
-120
2
я вообще не понял про чо(((
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
когда будет лицензия? :smile52:
Elisabeth
Новичок
+16
-14
блин, фильм такой тупой))))
но забавный))
Hanky
Новичок
[+] [-]

фильм понравился всем советую. интересный новый подход и приятно глупая игра актеров. А все кто говорят что фильм гавеный и.т.д. то то, что вы не поняли смысла, или он вам не понравился, еще не значит что он плохой. это значит что он просто не для вас
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Hanky
23 Дек. 2010 11:51
фильм понравился всем советую. интересный новый подход и приятно глупая игра актеров

"Приятно глупая игра" - это, действительно, что-то новое... Лично мне она показалась неприятно глупой... но о вкусах не спорят
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
фильм для детей , им точно понравится !!!!!!!!!!
antoniosx
Продвинутый
+14
-14
3
5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o-soznan
Новичок
+10
-3
ах, где же нормальный звук?
Sebastian
Новичок
+5
-7
Фильм супер!!5 баллов!!!Норм юмор,специэфф-ты в стиле комикс))и оч ржачный друг Скотта,который гомосек,неплохо играет))
cbs1000
Новичок
+0
-0
2
widmo "я, как кинокритик, смотрю ВСЁ!" - как в помойке там есть всё!

А фильм прикольный в своём жанре! Любому человеку нравится что-то своё, что-то больше меньше, кроме помойки она поглощает всё подряд!
Михай-Сан
Новичок
+22
-29
35
фильм определенно на 5!) хороший юмор, интересный сюжет. короч смотреть надо, если вы конечно не консервативный пень. а про "глупую игру" говорить не стоит - они играли, так как должны играть в таком фильме:smile8:
`Boo`
Продвинутый
+36
-17
16
нормальный 4*
:smile4:
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Lulu когда будет лицензия?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
релиз на DVD
25 января 2011
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Lulu пишет:
релиз на DVD
25 января 2011

СпасибО........:smile69: :smile73:
Trucker
Новичок
+0
-2

Единственное говно в этом фильме - это то, что начало фильма без перевода как в Блю-Рэй качестве, так и в АшДиРипе!!! Нахрена тогда такой кал выкладывать??? Жопошники!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Илья
Следовало перед скачиванием посмотреть подробную информацию торрента и тогда бы вы знали что звук с экранки,как и указано - [Звук с CAMRip]
Дадли Крю
Новичок
+41
-48
103
Толерантность в "топку".
Бред полнейший,жаль что долго скачивал.До конца не досотрел.:smile13:
joker_ck
Новичок
+3
-5
2
фильм в чем то забавный, но не о чём
Skoolse
Новичок
+3
-1
Мне не понравилось!
В пустую потратил время:smile20:
NICHT
Новичок
+23
-11
40
Фильм в поряде)))
SLIM_KILLA
Новичок
[+] [-]

Посмотрел пол фильма. Больше не смог. Чушь!:smile13:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Какая муть! Как ето гумно допускают в прокат??? 1-----:smile86:
dolph_v
Новичок
+5
-10
Прикольный фильм, мне понравился, классный стиль, немного избитый сюжет, но своеобразие фильма перекрывает этот единственный недостаток. Не знаю почему тут народ гонит на эту картину, я поставил 5 дабы поднять незаслуженно заниженную оценку. Ну а по существу твердое 4+ (+ - за юмор).
З.Ы. Зачет.
romkowar
Новичок
[+] [-]

фильм прикольний после бодуна, но перебор с фантастикой (борьба с прежними пацанами какая-то полная хренятина блять ...... (замут из "game" хрень )

коментарий несерьезный после 2л. водки, но с пивом смотреть можно .......... оценка "3+"
:smile202: ........
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
dolph_v пишет:
Прикольный фильм, мне понравился, классный стиль, немного избитый сюжет, но своеобразие фильма перекрывает этот единственный недостаток. Не знаю почему тут народ гонит на эту картину, я поставил 5 дабы поднять незаслуженно заниженную оценку. Ну а по существу твердое 4+ (+ - за юмор).
З.Ы. Зачет.

Согласен с Пингвинчиком!) За оригинальность 4+ заслуживает, хоть и немного тупость с этими бывшими:smile1:
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Фильм своеобразный! Мне очень понравилось!
Очень много хороших шуток...и спецэффектов!

:smile8: :smile4: :smile3:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Мне понравился, оригинальнинький фильмец.)
И юмор хороший, как и во всех фильмах Райта.
Не знаю почему фильм не окупился,но от меня 5 баллов!
И Сера крутой,он ещё в SuperПерцах так отжигал:smile26:
Куда же мы идём? Всегда домой.

Tir
Новичок
[+] [-]

не так чтобы супер, но мозги в кисель.....:smile3:
Dezorder
Новичок
+3
-5
идиотизм....смотреть под феном....малолетки будут писаться
SMIT
Новичок
+5
-8
1
фильм - чепуха какая-то :smile13:
LEXX
Опытный
+62
-38
Порадовал фильмец. Немного сумашедший и юмор норма. Но идей в этом фильме не ищите. Данный фильм просто развлекуха, с элементами пародии на жизнь. Кстати, панк-рок там звучит забойный.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Наркоманская параша с элементами гомосятины :smile257: :smile257: :smile257:
Обычно такой высер изрыгают японские извращенцы :smile13:
Baks26
Продвинутый
+6
-10
Спецэфекты бомбовские:smile3: а так фильм туповат, просто убить время
Килерный
Новичок
[+] [-]

фильм класс на пародии комиксов:smile8: :smile8:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Каждый раз читая комменты удивлялся....ну не может же столько народа ошибаться! значит в фильме что-то есть! Несколько раз начинал смотреть этот кошмар...и дальше середины осилить так и не смог. Сюжет - полный бред, комедии - 0, боевик - на уровне "космических рейнджеров", приключения??? какие тут ф топку приключения? на протяжении всего просмотра не покидало ощущение, что паренёк - больной на голову...живёт в своём мире, и в основу сюжета легли его сумасшедшии фантази...такое наверное хорошо смотреть под кайфом, а не на трезвую голову:smile9:
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Актер мне нравиться, но фильм блин фиговый! Сделан в стилей компьютерной игры, еле досмотрел! Не советую. Оценка 2.
Лысый повар
Новичок
+2
-1
вот это хрень....::smile131: ....короче...если это кому то понравилось....у того прогоны с башкой((((((.....
dbss
Новичок
[+] [-]

Кинчик убойный! молодёжный, те кому за 35 уже могут не вкурить
Axel'
Серебряный
+175
-40
Фильм ОЧЕНЬ клёвый!)) для тех кто умеет улыбаться))
Интересный и веселый сюжет, "6-битные" компьютерные спецэффекты и стиль комиксов )))...ничего кроме положительных эмоций у меня не вызвали))
Ведь это комедия, не нужно здесь искать "смысл жизни" (хотя в фильме это есть))...расслабьтесь и получайте удовольствие от просмотра:smile18: ...и хватит ворчать:smile26:
Приятного))
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Мне очень понравился,легкий,веселый фильм.Смесь комиксов и компьютерных игр.:smile21:
crisolita
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, интересные спецэффекты, кстати, как указано в титрах, от Blur Studio. Музыка тоже на уровне.
Не каждый парень способен как Скотт добиваться девушки, которая нравится. Далеко не каждая сможет простить бросившего ее как это сделала Найвз, тем более, в 17 лет.
А все "бывшие", с которыми борется Скотт - это страхи и комплексы. Причем вопрос чьи - его или Рамоны.

Рекомендую.
ZeeZee
Новичок
[+] [-]

фффуууууу....бееее... ужас.. я давно не смотрела подобной тупости...:smile15:
:smile9: не качайте, а то время, как я потеряете..:smile14:
medik07
Новичок
+7
-5
Да ну на*** что за чушь вы несете!!! Фильм офигенно классный!!! Даже фамилия режиссера говорит уже о том что это вещь!!! Вспомните Зомби по имени Шон или Крутые легавые!!! Они не Голливудские блокбастеры - но они лучши них!!! ))) ради любви - стоит посмотреть!
nuprivet
Новичок
+6
-9
Не о чем!
prey2
Новичок
+15
-13
Что это было?! Только время зря потратил.Очень тяжелый фильм,досмотрел с трудом.Ни смысла, ни одной удачной шутки за весь фильм. Режиссер,видимо был сильно под кайфом,так как непонятно,кому и зачем этот фильм предназначен.Не советую смотреть этот фильм взрослым людям ,больше подходит для подростков,всяких любителей аниме, эмо,наркоманам и прочим больным на голову...Моя оценка 2 из 5 (с натяжкой) . P.S Как режиссер отличных фильмов Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые,мог снять такое!!! Видать,в кризисе! Всё,я пошёл отсюда!:smile199:
Axel'
Серебряный
+175
-40
почти Спойлер!!!!
для тех кто не понял...."Скотт Пилигрим против всех " это в первую очередь не боевик, не фэнтези и приключения, не комедия...это мелодрама.
Режиссер создал фильм о чувствах, о любви, о том ,что такое настоящая любовь, и на что ради нее мы готовы решится....если вы это увидите, то поймете, что это действительно хороший фильм (по-мне немного веселее "Зомби по имени Шон" который тоже очень клёвый)...просто за зрелищностью трудно разглядеть смысл...
...я просто смотрел "За кадром" об этом фильме:smile26:

Иринка, я не стал флудить, просто дописал...
Заметь, я не говорил "качать":smile26:
Не доверяй чужому мнению и вкусу, не читай коменты перед просмотром, иначе будешь смотреть фильм с уже навязанным тебе чужим мнением...решайте сами, качать или не качать...
написал это просто потому, что многие "смотрят в книгу - видят фигу" и ничего не поняв, ни сюжета, ни смысла фильма, выдают свое заключение(со многими фильмами так)...
я коменты очень редко читаю...приятного просмотра:smile26:
ИринКА
Мастер
+82
-10
5
Axel' говорит качай,Helldorado говорит наркоманская параша ,я в сомнениях.
Sauron
Опытный
+185
-284
Шляпа
Вот как то так
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011