Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010)
Подробнее
Скотт Пилигрим, незадачливый рок-музыкант, играющий на басу в гаражной рок-группе, однажды встретил девушку, о которой мог только мечтать. Рамона Флауэрс, роскошная красотка с фиолетовыми волосами, подкатила к нему на роликах, чтобы вручить посылку, и убила наповал одним своим взглядом. Скотт не надеялся на взаимность, но Рамона неожиданно согласилась на свидание, а затем выяснилось нечто ужасное: чтобы удержать девушку-мечту, Пилигрим должен сразиться с ее бывшими парнями. И это совсем не просто, ведь среди них скейтбордист, рокер, злобные братья-близнецы и главный монстр – музыкальный продюсер, который намерен раскрутить рок-группу, где играет Скотт Пилигрим.
Первые полчаса идет сплошная вата,а потом уже начинается игровой экшн! Всё таки канадцы молодцы,что подошли к такому сюжету не как американцы! У америкосов это обязательно фильм по игрушке,а канадцы сделали фильм игрушку! Возможно это новый жанр,за которым последуют многие режиссеры,как и когда выстрелил жанр Ведьмы из Блэр! Так что смотреть стоит!
фильм понравился всем советую. интересный новый подход и приятно глупая игра актеров. А все кто говорят что фильм гавеный и.т.д. то то, что вы не поняли смысла, или он вам не понравился, еще не значит что он плохой. это значит что он просто не для вас
фильм определенно на 5!) хороший юмор, интересный сюжет. короч смотреть надо, если вы конечно не консервативный пень. а про "глупую игру" говорить не стоит - они играли, так как должны играть в таком фильме
Единственное говно в этом фильме - это то, что начало фильма без перевода как в Блю-Рэй качестве, так и в АшДиРипе!!! Нахрена тогда такой кал выкладывать??? Жопошники!
Прикольный фильм, мне понравился, классный стиль, немного избитый сюжет, но своеобразие фильма перекрывает этот единственный недостаток. Не знаю почему тут народ гонит на эту картину, я поставил 5 дабы поднять незаслуженно заниженную оценку. Ну а по существу твердое 4+ (+ - за юмор). З.Ы. Зачет.
Прикольный фильм, мне понравился, классный стиль, немного избитый сюжет, но своеобразие фильма перекрывает этот единственный недостаток. Не знаю почему тут народ гонит на эту картину, я поставил 5 дабы поднять незаслуженно заниженную оценку. Ну а по существу твердое 4+ (+ - за юмор). З.Ы. Зачет.
Согласен с Пингвинчиком!) За оригинальность 4+ заслуживает, хоть и немного тупость с этими бывшими
Мне понравился, оригинальнинький фильмец.) И юмор хороший, как и во всех фильмах Райта. Не знаю почему фильм не окупился,но от меня 5 баллов! И Сера крутой,он ещё в SuperПерцах так отжигал
Порадовал фильмец. Немного сумашедший и юмор норма. Но идей в этом фильме не ищите. Данный фильм просто развлекуха, с элементами пародии на жизнь. Кстати, панк-рок там звучит забойный.
Каждый раз читая комменты удивлялся....ну не может же столько народа ошибаться! значит в фильме что-то есть! Несколько раз начинал смотреть этот кошмар...и дальше середины осилить так и не смог. Сюжет - полный бред, комедии - 0, боевик - на уровне "космических рейнджеров", приключения??? какие тут ф топку приключения? на протяжении всего просмотра не покидало ощущение, что паренёк - больной на голову...живёт в своём мире, и в основу сюжета легли его сумасшедшии фантази...такое наверное хорошо смотреть под кайфом, а не на трезвую голову
Фильм ОЧЕНЬ клёвый!)) для тех кто умеет улыбаться)) Интересный и веселый сюжет, "6-битные" компьютерные спецэффекты и стиль комиксов )))...ничего кроме положительных эмоций у меня не вызвали)) Ведь это комедия, не нужно здесь искать "смысл жизни" (хотя в фильме это есть))...расслабьтесь и получайте удовольствие от просмотра ...и хватит ворчать Приятного))
Хороший фильм, интересные спецэффекты, кстати, как указано в титрах, от Blur Studio. Музыка тоже на уровне. Не каждый парень способен как Скотт добиваться девушки, которая нравится. Далеко не каждая сможет простить бросившего ее как это сделала Найвз, тем более, в 17 лет. А все "бывшие", с которыми борется Скотт - это страхи и комплексы. Причем вопрос чьи - его или Рамоны.
Да ну на*** что за чушь вы несете!!! Фильм офигенно классный!!! Даже фамилия режиссера говорит уже о том что это вещь!!! Вспомните Зомби по имени Шон или Крутые легавые!!! Они не Голливудские блокбастеры - но они лучши них!!! ))) ради любви - стоит посмотреть!
Что это было?! Только время зря потратил.Очень тяжелый фильм,досмотрел с трудом.Ни смысла, ни одной удачной шутки за весь фильм. Режиссер,видимо был сильно под кайфом,так как непонятно,кому и зачем этот фильм предназначен.Не советую смотреть этот фильм взрослым людям ,больше подходит для подростков,всяких любителей аниме, эмо,наркоманам и прочим больным на голову...Моя оценка 2 из 5 (с натяжкой) . P.S Как режиссер отличных фильмов Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые,мог снять такое!!! Видать,в кризисе! Всё,я пошёл отсюда!
почти Спойлер!!!! для тех кто не понял...."Скотт Пилигрим против всех " это в первую очередь не боевик, не фэнтези и приключения, не комедия...это мелодрама. Режиссер создал фильм о чувствах, о любви, о том ,что такое настоящая любовь, и на что ради нее мы готовы решится....если вы это увидите, то поймете, что это действительно хороший фильм (по-мне немного веселее "Зомби по имени Шон" который тоже очень клёвый)...просто за зрелищностью трудно разглядеть смысл... ...я просто смотрел "За кадром" об этом фильме
Иринка, я не стал флудить, просто дописал... Заметь, я не говорил "качать" Не доверяй чужому мнению и вкусу, не читай коменты перед просмотром, иначе будешь смотреть фильм с уже навязанным тебе чужим мнением...решайте сами, качать или не качать... написал это просто потому, что многие "смотрят в книгу - видят фигу" и ничего не поняв, ни сюжета, ни смысла фильма, выдают свое заключение(со многими фильмами так)... я коменты очень редко читаю...приятного просмотра