Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Больше, чем друг / The Switch (2010)
Подробнее
После неудачного романа Уолли и Кэсси остались друзьями. Прошло много лет, и за это время их дружба окрепла настолько, что героиня доверяет Уолли больше, чем лучшей подруге. Неудивительно, что когда она решается на серьезный и ответственный шаг - родить ребенка - герой узнает об этом первым. Нет, Кэсси не замужем и не собирается. Она готова на искусственное оплодотворение и ищет донора. Им становится харизматичный красавчик Роланд. На вечеринку донор приходит с очаровательной женой, а Уолли - в гордом одиночестве. Напившись, лучший друг будущей мамочки делает нечто непоправимое, о чем наутро совершенно забывает.Спустя несколько лет Кэсси приезжает к Уолли с маленьким сыном. И - вот странно - мальчик совершенно не похож на Роланда...
Чесно говоря ожидала большего..Джен огорчила!!мало юмора Хотя все таки дело в главном герое..реально зануда! повеселее кого-нибудь на его бы место! Ходили в кино с МЧ..он вообще уснул!!
Классная семейная комедия, в одиночку смотреть не рекомендую, все актёры к месту, Энистон поначалу была похожа на Еву Польну, но к концу опять стала собой. И пацанёнок здорово сыграл. Ставлю 5.
Мне фильм понравился. Было интересно, как человек свой косяк исправлять будет, и как он реагировал глядя, на плоды своего труда". По-мне, так, хорошая, семейная мелодрамка. От меня +5
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.