Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент
Фильмы: Эксперимент / The Experiment (2010) Подробнее
Двадцать шесть человек согласились на весьма необычный психологический эксперимент: две недели они должны провести в тюрьме. Часть из них - в качестве охраны, наделенной дубинками и безграничной властью, большинство - как заключенные. Им казалось, что это всего лишь игра, наградой за участие в которой будут острые ощущения и легкие деньги. Но, попав за решетку, они поняли, что в научном эксперименте, как всегда, что - то пошло не так. И теперь перед ними стоит новая задача: просто выжить и остаться людьми.
Эксперимент

Интересный фильм. Один из тех которые не просто смотришь, а задумываешься- ставишь себя на место тех или иных героев и думаешь как бы повел себя сам... только сложно рассуждать пока не попал в переплет) Советую к просмотру!

Смотрел, потому что больше не чего было

мне фильм очень понравился, на 5+, хотя у кого нервы слабенькие, лучше не смотреть.фильм тяжелый и насилия-крови немало, но интересный пипец!

Американский сиквел Das Experiment — фильма немецкого режиссёра Оливера Хиршбигеля. по роману «Black Box» Марио Джордано

kIno_man пишет:
Смотрел, потому что больше не чего было
Да есть фильмы и посильней, троечка.

не смотрите эту чушь, смотрите немецкий оригинал, вот там фильм на 5+

Ну чтобы особо-нет! Но фильм раскрывает человеческую сущность:как и кто себя будет вести в тех или иных обстоятельствах

чес говоря стремный фильм, выскочку у заключенных обо*рали, унизили как могли потом кое-че прошарил..чушь..

мне понравился ,смотреть стоит ,ставлю 5

Слабоват фильмец. Снят хипарями, но разок глянуть можно, хуже не станет)))

Почитал комменты и понял, что многие из комментирующих филм не смотрели!
Очень интересное кино, хорошая игра актеров. Однозначно, фильм вызывает эмоции.
Качайте!!!
Качайте!!!

jetms пишет:
Почитал комменты и понял, что многие из комментирующих филм не смотрели!думаю что так и есть.. а фильм действительно интересный))))))))))))
Качайте!!!![]()

Фильм класс и сюжет интересный. смотреть однозначно стоит!

Ремэйк с немецкого фильма Эксперемент. Надеюсь не хуже оригинала... Кстати у немцев и вторая часть была

SerjIQ
Sovetnik пишет:
Ремэйк с немецкого фильма Эксперемент. Надеюсь не хуже оригинала... Кстати у немцев и вторая часть была
Вторая часть была только в русском переводе, у немцев фильм назывался Волна.

VECHERNII
фильм super и сюжет интересный!!!

фильм сильный, про то когда люди получают власть , они меняются не в луч$шую сторону....

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Обычно не особо высказываюсь, но ненавижу галимый плагиат.
Рекомендую всем скачать нормальную версию с Бляйбтроем (это не мат, это фамилия), а это даже не пытаться смотреть.
Это надо уметь - взять прекрасную идею, прекрасную психологическую реализацию (а это - основа данного сюжета) и опустить всё до какой-то пальцем деланной режиссуры, множества грима и никакой взаимосвязи. В реальности представить данный фильм просто невозможно, он не будет работать. Снимал человек, в психологии ни с кем не советующийся и сам в ней будучи полным профаном.
P.S. Зачем придумывать велосипед???
Рекомендую всем скачать нормальную версию с Бляйбтроем (это не мат, это фамилия), а это даже не пытаться смотреть.
Это надо уметь - взять прекрасную идею, прекрасную психологическую реализацию (а это - основа данного сюжета) и опустить всё до какой-то пальцем деланной режиссуры, множества грима и никакой взаимосвязи. В реальности представить данный фильм просто невозможно, он не будет работать. Снимал человек, в психологии ни с кем не советующийся и сам в ней будучи полным профаном.
P.S. Зачем придумывать велосипед???
Кино Барахло!!! Скачайте вот и посмотрите. Немцы лучше сняли, америкосы все испортили..

нормальный фильм, посмотреть можно!!! чего уж прям так критиковать?! всётаки власть портит людей даже такая и не значительная!!!(( твёрдая 4!!!

Лично мне, фильм не понравился. Я не знаю что в нем люди нашли? Фильм в "минусе" не стоит тратить на него время!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011