Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
<< KinoMan >>
Новичок
+16
-8
фильм не очень. до сих пор не понятно чем заканчится. почему все хвалят эту часть??:smile9:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Фильм -отстой! Из-за суперской первой части поставлю 3!:smile13:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Нет, четвертая часть уже слишком. С точки зрения спецэффектов , трюков , музыки 5 баллов, но само продолжение не ахти.
welder
Новичок
+12
-12
фильм не в печатлил, со всеми его спецэффектами, нет изюминки, бесконечные драки развязки всей этой заморочки нет конца, чем дальше тем хуже
Ксюха
Новичок
+3
-7
Супер!!!:smile19:
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Может скоро мы будем комментировать 10-ю часть))) Сюжет реально потерялся, НО! Снято качественно, хорошие эффекты, драки, все ритмично))) В целом 5))):smile6: Советую глянуть любителям такого вот жанра))):smile4:
sied69
Новичок
+1
-0

Млин пипец меня кумарит когда в фильме стреляють и потроны некончаются ппц , и че за зомби новые откуда они взялись????
Slisher
Новичок
+15
-7
Фильм просто не очем!!!:smile13: У режисера кончильсь хорошие идеи и он решил поснимать свою жену и все:smile16: +3
VATakaT
Новичок
[+] [-]

фильм норм на 4
SDIMM
Новичок
+11
-8
148
а откуда сюжету то взяца?
не из компьютерной же стрелялки...
есть движуха: Мила, зомби, мясо - чего ещё тут сочинишь?:smile229:
gnomvolga
Новичок
+4
-4
1
Достойное продолжение, мне нрава!
4+
kyamala
Новичок
+6
-4
Да сколько ж можно!!!??? Деньги на ветер!!!
raptor3010
Новичок
+8
-10
Жуть =)
Как Вам вообще может это нравится ))))
Игра супер ..по крайней мере была ) Страшная была до жути ....Фильм просто смешной ....Особенно первая часть . Вторая еще ничего , а 3я и 4я так с натяжкой 4 с минусом
michail-63
Новичок
+2
-0
прикольные зомби;фильм класный +5:smile3: :smile3: :smile3:
Shepard
Продвинутый
+38
-51
Этот фильм просто свел меня с сума!!!! он настолько красочен и интересен, что было очень жаль когда он закончился(((
Посмотрев 4 часть, я стала пересмативать всю предыдущую трилогию, 4 часть круче всех!!!А Милла Йовович превосходно сыграла уже в четвертый раз Элис!!!=)))
Рекомендую всееееем!!!:smile4: :smile4: :smile1: :smile1:
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011