Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
NewЧеловек
Новичок
[+] [-]

ГОСПОДА ЭТА МУТЬ снята специально для ОТУПЛЕНИЯ нашего народа, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!
P.S.: Скачали: 169314
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Смотрел вначале PRISON BREAK как выражаются на одном дыхании +10, случайно увидел это. Бесполезная трата времени на съёмку этой паваши. Почему -то каждая мелочь в этом гомне злит, как реакция организма на инородное тело.Хочется поторопиться выключить.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Zhannysichka пишет:
столько комментариев отрицательных, я не видела американского сериала, и посмотрела именно наш. Мне понравился :smile21: , скорее бы продолжение
А вот зря вы не посмотрели американский, если бы видели его - в жизни к этой параше бы не притронулись. Я то думал такие фильмы ещё в 90-х закончились, ан нет продолжение быдлячего банкета:smile24:
Denisimys
Новичок
+6
-12
18
Так себе один раз посмотреть стоит
NesKviK_UA
Новичок
+22
-30
А я скажу свое мнение, я посмотрел сначала русскую версию, а щас смотрю американцев, мне русская больше понравилась, т.к. тут все русское, а не эти пальмы в панаме! А фильм почти идентичен, некоторые моменты другие! Вообщем я за россиян!!!!! :smile19: :smile21: :smile23:
anna-iguanna
Новичок
+18
-8
Я сначала смотрела американский, супер просто!!! Но и наш тоже понравился!
vissok
Новичок
+6
-4
Владимир
Я думаю,что этот сериал как-бы прообраз того,что было бы,если это случилось в России:smile6: ,как вариант нашей системы!:smile227:
Beliy
Новичок
+10
-5
403
Кто знает когда третий сезон выйдет?
Appollon
Новичок
+4
-3
Очень печально, что наши ничего получше придумать не смогли как слизать все с американской версии( а это 2005 год!!! почти 8 лет назад). Чисто мое мнение, что наша версия нервно курит в сторонке. Ребята и смысл ждать 3 сезон гав,,, версии, когда амер сняли все 4 сезона :smile20:
ВалЯ
Новичок
+9
-4
4

Я смотрела американский сериал мне очень понравился,оторваться не могла! Когда показали впервые рекламу нашего сериала,смеялась.Но ОЧЕНЬ сильно ошиблась,сериал оказался СУПЕР! :smile8: Актеры офигенные! :smile3: :smile21: Наш сериал больше втянул ,чем америка!
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Включили бы мозг, да придумали бы чтонибудь своё, ан нет, как это сейчас заведено, всё слизали у более талантливых людей :smile11: :smile20:
pv84
Новичок
+26
-33
Начал смотреть американскую версию, вообще не то. Те, кто пишет что русская версия хуже, тот тупо фанат америки и ему надо туда ехать жить. Актеры в русской версии намного лучше, намного лучше передаются эмоции. Я не фанат фильмов про тюрьму, но 5 минут случайного просмотра русской версии заставило меня просмотреть оба сезона причем в короткий срок. В американской версии как-то все в холостую Единственное в чем соглашусь это то, что малек и медичка актеры в америке по интереснее будут, но только в сравнении.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
pv84 пишет:
Начал смотреть американскую версию, вообще не то. Те, кто пишет что русская версия хуже, тот тупо фанат америки и ему надо туда ехать жить. Актеры в русской версии намного лучше, намного лучше передаются эмоции. Я не фанат фильмов про тюрьму, но 5 минут случайного просмотра русской версии заставило меня просмотреть оба сезона причем в короткий срок. В американской версии как-то все в холостую Единственное в чем соглашусь это то, что малек и медичка актеры в америке по интереснее будут, но только в сравнении.
Хех, а Вы видимо истинный патриот, готовый за любой говнявый русский сериал разорвать "фанатов пиндосовских сериалов" в пух и прах.:smile26: Честно признаться, я уже несколько лет не смотрю телевизор, поскольку по ящику крутят одно дешевое . Ну как Вы не свыкнитесь с мыслью, что не умеют наши снимать нормальных сериалов, а если и снимают, то уже слизанные. Ну очень, ОЧЕНЬ редко выходит что-то стоящее, и я, честно говоря, пока такого не видел. Наш предел - сериалы про ментов, ВСЁ.:smile17:
pv84
Новичок
+26
-33
ЧемпиёнПараша пишет:
pv84 пишет:
Хех, а Вы видимо истинный патриот, готовый за любой говнявый русский сериал разорвать "фанатов пиндосовских сериалов" в пух и прах.:smile26: Честно признаться, я уже несколько лет не смотрю телевизор, поскольку по ящику крутят одно дешевое . Ну как Вы не свыкнитесь с мыслью, что не умеют наши снимать нормальных сериалов, а если и снимают, то уже слизанные. Ну очень, ОЧЕНЬ редко выходит что-то стоящее, и я, честно говоря, пока такого не видел. Наш предел - сериалы про ментов, ВСЁ.:smile17:

Если вы не патриот, то вам как минимум нельзя находиться в нашей стране. А что касается русских фильмов, то да, далеко не все делают хорошо, но этот фильм исключение. и ЗАМЕТЬТЕ, Я ПРИВОЖУ ДОВОДЫ, А НЕ КОПИРУЮ ТУПО ФРАЗУ "РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ СНИМАТЬ". Американский фильм вроде неплох, но на фоне русского портится. В нашем хоть видны эмоции, игра актеров хорошая. Малек который американский актер хороший, но он картинка для девочек. Он морщит свое лицо весь сериал лишь бы казаться крутым и серьезным, но он не выглядит тем хитрожопым и находчивым парнем как Чурсин (русский малек). Старший брат вообще не выглядит боевым и серьезным, в отличие от Епифанцева и если честно вообще похож на дауна.
Да, фильм тупо скопирован, но русском обличии эта тема интереснее. Да и судя по всему начиная с конца второго сезона сюжет начинает расходиться с американским, но это пока только догадки.
И вообще какая разница копия или не копия, лишь бы интересно было смотреть, а смотреть интересно, особенно до просмотра американской версии
pv84
Новичок
+26
-33
vissok пишет:
Я думаю,что этот сериал как-бы прообраз того,что было бы,если это случилось в России:smile6: ,как вариант нашей системы!:smile227:

Это самое лучшее пояснение почему сделали копию.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011