Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город воров

Поиск по форуму

Фильмы: Город воров / The Town (2010) Подробнее

В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля. Дуг МакРэй — один из них, но не стоит «чесать всех под одну гребенку». В отличие от большинства у Дуга был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды. Единственная семья Дуга — его партнеры по преступному ремеслу, особенно Джем, который, несмотря на всю свою непредсказуемость и дикий нрав, ближе всего к тому, что Дуг понимает под словом «брат».

Город воров
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Вот Аффлеку надо такие фильмы и снимать,а не "Арго" непонятное. Фильм на твердую 4. Неплохой сюжет,хорошие актеры-что еще надо..:smile19:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Похоже что Бен Афлек стал отличным режиссером, добротно и интересно...5
DUDE007
Новичок
+55
-111
13
Снят на высшем уровне, но что касается сюжета - я думаю я таких фильмов уже штук 80 видел
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Достойный фильм, от меня 5/5 :smile19:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Сюжет очень похож на "Схватка" 95 года. Тот фильм вообще эталон, но и фильм Бена Афлека очень достойный.
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Фильм на твердую четверку:smile19: Рекомендую
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Не сказал бы что мощный фильм, но очень хорош в своём жанре.
Твёрдая четвёртка с плюсом :smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Динамичная и захватывающая сюжетная линия. Но сам сюжет: ограбление банка, инкассаторов постоянен для боевиков, ни куда не деться, к сожалению, ограниченность жанра.

В фильме нет особо тупых ситуаций и раздражающих действий персонажей, за это отдельное спасибо.

Вообще, фильм понравился, давно я не видел качественных боевиков.

Оценка: 5 из 5
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
нормальный боевик) :smile3: ...конечно не на твердую 5...но на твердую 4 пойдет ....:smile19: :smile21: ...Аффлеку на до только боевики снимать
now you see mee...
Новичок
+6
-4
415
отличный фильм
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Попсовая шняга далекая от жизни, но претендующая на реальность. Посмотрел потому что читал восторженный отзыв Гоблина. Судя по всему и ему меркантильность не чужда. На один раз чисто развлечься
overtube
Новичок
+4
-4
2
LtKelly, что за бред ты несешь?! "далекая от жизни но претендующая на реальность"?!
что?! поделись со мной этой чудо - травой.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
В сюжете заметны парафразы из "Схватки" - "хорошая девушка подала сигнал, не сдала копам" или "сорвался скачок, пришлось перестрелку устроить", но в целом ничего так, смотреть можно.

Сценарии - вообще все слабее и слабее в Свято-вуде, британское кино сейчас интереснее.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Суровое кино про суровых бостонских грабителей. Погони, драки, уловки, драматизм, романтика - не дают расслабиться. Под конец события накаляются до такой степени, что кажется вот вот пули полетят с экрана)) Любителям гангстерских фильмов о грабежах и уличных разборках понравится. :smile3:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
так себе, можно не смотреть.
Cейчас на форуме: эксперт_в_киноиндустрии ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011