Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
vadimselenkov пишет:
Tirraniuma пишет:
vadimselenkov
Ты чего!?, заелся совсем!!
Ребята молодцы!! так держать...

Я написал,что уважаю их работу,но медленно!

Давай тебя посадим в кресло главного модератора и посмотрим сколько минут ты сможешь продержаться, перед тем как у тебя сьедит крыша от нагрузки. Скажи спасибо за то что есть. И если ты и правда благодарен то лучше умолкни и будь благодарен молча.
UNIT
Новичок
[+] [-]

vadimselenkov успокойся ! смотри сериал! если этот сайт по твоему медленно работает так че ты тут зависаешь !хочешь показаться умным так видели уже таких как ты !:smile11: :smile11:
vadimS
Опытный
+51
-34
160
UNIT пишет:
vadimselenkov успокойся ! смотри сериал! если этот сайт по твоему медленно работает так че ты тут зависаешь !хочешь показаться умным так видели уже таких как ты !:smile11: :smile11:

Что ты несешь?
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Засранец непослушный пишет:
vadimselenkov пишет:
Tirraniuma пишет:
vadimselenkov

Давай тебя посадим в кресло главного модератора и посмотрим сколько минут ты сможешь продержаться, перед тем как у тебя сьедит крыша от нагрузки. Скажи спасибо за то что есть. И если ты и правда благодарен то лучше умолкни и будь благодарен молча.

Давай!Ты бредишь!
UNIT
Новичок
[+] [-]

ты всем так отвечать в 2 словах будешь ! в конечном итоги тебе ответят в трех! и кикнети этого бездаря !
vadimS
Опытный
+51
-34
160
UNIT пишет:
ты всем так отвечать в 2 словах будешь ! в конечном итоги тебе ответят в трех! и кикнети этого бездаря !

Я тебя не оскорблял,но если ты так,хорошо,ничтожество,молчи и не высовуйся!
PHANTOM 6.6.6.
Новичок
+6
-0
сериал шикарный и скорость скачки отличная!!!:smile8:
Susleg
Опытный
+54
-56
75
vadimselenkov
Вот есть же люди, которых хлебом не корми - дай только испортить настроение другим людям и воду намутить. Пёрнул в лужу - и радуется. Детски сад, честное слово.
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Susleg пишет:
vadimselenkov
Вот есть же люди, которых хлебом не корми - дай только испортить настроение другим людям и воду намутить. Пёрнул в лужу - и радуется. Детски сад, честное слово.

У тебя что-то с психикой?Пернул в лужу,что дальше?Вот где детский сад!
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
vadimselenkov пишет:
vadimselenkov пишет:
Tirraniuma пишет:
vadimselenkov

Давай!Ты бредишь!

Ты гонор свой поубавь. Не дорос еще до этого кресла, да и врятли дорастешь. Выпей успокоительно и спать ложись.
Желающих как ты тысячи, а человек добавляющий сюда все это только один. Так что прояви настоящие уважение к работе, которую ты пытаешься критиковать, как трех летний ребенок в детсаде, орущий что его соседу уже принесли кашу, а ему все никак не принесут.
vadimS
Опытный
+51
-34
160
vadimselenkov пишет:
vadimselenkov пишет:
Tirraniuma пишет:
vadimselenkov

Давай!Ты бредишь!

Ты гонор свой поубавь. Не дорос еще до этого кресла, да и врятли дорастешь. Выпей успокоительно и спать ложись.
Желающих как ты тысячи, а человек добавляющий сюда все это только один. Так что прояви настоящие уважение к работе, которую ты пытаешься критиковать, как трех летний ребенок в детсаде, орущий что его соседу уже принесли кашу, а ему все никак не принесут.

Какой ты тупой!Сам предлогал!Я решаю,что мне делать,а ты,что ты,ты-ничто!Закрой свое...!И ложись ты спать в...,где ты там живешь,мне пофиг!
UNIT
Новичок
[+] [-]

слушай ты не плакал когда это писал мне кажется я тебя сильно задел , ты сильно конечно загнул ! а ты не гомосек походу он самый ! надо было сразу понять что ты заднеприводный ! ну тогда извини не обижайся!!!!!!!!!!!
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Вывести вас на конфликт было очень легко!И кто ребенок?Вы!
Susleg
Опытный
+54
-56
75
vadimselenkov пишет:
У тебя что-то с психикой?

С психикой, батенька, у меня всё в полном порядке. Поверьте, я ценю Ваше беспокойство о моём здоровье. А вот Вы какие-то нервные сегодня. Или у Вас это обычное состояние души?
vadimS
Опытный
+51
-34
160
UNIT пишет:
слушай ты не плакал когда это писал мне кажется я тебя сильно задел , ты сильно конечно загнул ! а ты не гомосек походу он самый ! надо было сразу понять что ты заднеприводный ! ну тогда извини не обижайся!!!!!!!!!!!

Меня нельзя задеть,мои нервы всегда в покое,гей?Нет!Но вот почему ты об этом говоришь?Может у тебя тайные желания?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011