Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009)
Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Слов нет, пересматриваю этот фильм через день, просто какое то чудо. Замечательные актеры, замечательно играют, даже не играют, а живут в этом фильме. Просто...............шедевр............ даже не шедевр, а что то больше. Посмотрите обязательно, не пожалеете, а некоторые может быть и пересмотрят и изменят свою жизнь.
шикарный фильм!!!!! не похожий ни на что. Прекрасная фантазия, хорошо обыгранная, продуманная до деталей. веришь всему, что происходит, как бы нереально это не было. История особенного человека, который смог достойно прожить жизнь, быть счастливым в имеющихся обстоятельствах. ой, я рыдаю всегда, когда смотрю.
Это КИНО. Не высер воспаленного мозга или не удовлетворенного либидо режиссера, чем грешит Голливуд в последние годы, а замечательная философская драма о сути самой жизни и ее ценности в глазах самого себя и окружающих. Дуэт Бланшетт и Питт настолько эстетичны в этом фильме, что других ГГ себе просто не представляешь. Киношедевр...
Неудачных проектов у Финчера не бывает. Ведь даже это пресное кино подарило героя, прочно вошедшего в народный фольклор. Ну не творческая ли это удача? А фильму - 6/10, с пометкой "снотворное".
Это о любой паре. Сначала пути сходятся, вы находите друг в друге всё больше общего, и какое-то время кажетесь одним целым. А потом неизбежно наступает обратный процесс, у кого быстрее, у кого медленнее. В этом и волшебство фильма - он вроде бы фантастический, а по сути - абсолютно жизненный.
Буду краток: весьма отличный фантастический фильм, с душевными, волшебными, смешными, трогательными,любовными и другими моментами,которые мало кого оставят равнодушными.
Скажем так, это не фантастика и не фэнтези. Несмотря на комменты это бред сивой кобылы. Такое не может быть ни в реальной жизни ни в фантастике. Потраченное время
Своего рода "форестгамповщина", обратите внимание как похожи главные персонажи, а также многие краегугольные элементы их жизни в обоих фильмах. Сопли и слюни. Посыл прост, как три копейки: "Не важно в какую сторону ты растешь, главное душа." Простенько до убогости.
Лично я очень люблю подобные истории из серии "а что если...?". Фильм снят отлично. Когда-то именно после него я стал смотреть серьезное взрослое кино.
Не знаю, как этот фильм прошел мимо меня. Тот фильм о котором можно сказать шедевр! Фильм после которого вы наверняка минут 10 зависнете перед экраном и подумаете о жизни в принципе и о своей в частности. Невероятная, по-филосовски глубокая и трогательная история Бенджамина Баттона.
Добрая и немного грустная сказка. Странные мысли одолели при просмотре: если мне суждено прожить долго, то какими будут последние дни? Не стану ли беспомощной обузой для себя и окружающих... Блин, очень бы не хотелось такого, лучше уйти, будучи "в силе". И вот что удивило: дочь у постели умирающей матери узнает удивительные вещи. "Надо же, ты танцевала? Объездила с гастролями лучшие театры мира? А я и не знала, и фоточек этих не видела... Ах, так вот кто на самом деле мой отец! Не, ну это такооое новое знание... надо срочно перекурить!". Это что такое вообще, нам тут показывают любящую семью, а на деле - как будто совершенно чужие люди, прожили вместе жизнь и ничего друг о друге не знают! Видать, не судьба нам понять высокодуховных америкосов с их семейными ценностями. А фильм хороший!