Это наш ТРЕК и мы его доим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Можно конечно и скачать, но пока на трекере его нет! А в кинотеатрах как раз-таки еще идет!Lesy пишет:Сходите на Кандагар в кино!![]()
Зачем ходить? СКАЧАЕМЭто наш ТРЕК и мы его доим
![]()

Юркеш пишет:Можно конечно и скачать, но пока на трекере его нет! А в кинотеатрах как раз-таки еще идет!Lesy пишет:Сходите на Кандагар в кино!![]()
![]()
![]()
но у меня в городке и кинотеатров нету, уже лет 10, значит будем подождать

мда...очень жаль!Lesy пишет:Юркеш пишет:Можно конечно и скачать, но пока на трекере его нет! А в кинотеатрах как раз-таки еще идет!Lesy пишет:Сходите на Кандагар в кино!![]()
![]()
![]()
Жаль что его тут нетуно у меня в городке и кинотеатров нету, уже лет 10, значит будем подождать
![]()
Надеемся скоро и здесь появитс! Так что ждем!

Посмотрите сериал ПЛАТИНА и ПЛАТИНА-2Спасибо, посмотрим!![]()

А че можете посоветовать и трашных ужасов?

Царевна Лягушка пишет:А че можете посоветовать и трашных ужасов?
тз трашных не знаю а из страшных:говорят сзеркала супер фильм(но я не смотрела)мне понравился фильм ключ от всех дверей только он практически не страшный но интересный
И конец у него грустный

А че можете посоветовать и трашных ужасов?

Спартак: кровь и песок
Я ЛИЧНО ПОДСЕЛ НА ЭТОТ СЕРИАЛ!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение