Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь

Поиск по форуму

Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее

Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.

Черный Лебедь
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Она вросла в роль... трагично
maksima-z
Опытный
+41
-44
не простая роль Натали, она с ней конечно справилась, даже Оскара отхватила, НО!!!!!! даже со второго раза фильм мне не очень (((((
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Очень качественный фильм! Твердая 4.Мистический и страшноватый.И необычный. Очень рекомендую.
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
ДАААААААААА
вынос мозга...ждала конца фильма:smile17:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Нормальный,как бы фильм про раздвоение личности
"Адекват"
Новичок
+24
-29
Даааа такие фильмы нужно смотреть особым способом ! Я расскажу как ! Когда с утра в место учёбы едешь в кинотеатр покупаешь билет садишься где хочешь (так как с утра не кто не ходит в кино) ты сидишь в огромном зале совершено один вот тогда можно в действительности понять ощутить и полностью погрузится в атмосферу фильма это КАЙФ! ! ! ! ! ! !

P.S Главное не подсесть на это дело ! :smile12:
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
"адекват" пишет:
в место учёбы
с утра не кто не ходит в кино

За отзыв спасибо, но лучше бы все таки в школу ходили хоть иногда, грамотные люди больше ценятся)
Burcho
Новичок
+7
-4
160
22
Интересный фильм
Kateln
Новичок
[+] [-]

Фильм глубокий, мне понравился. Заставил задуматься о многом... Натали Портман сыграла отлично!!! :smile8:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Начало балет,перемотал снова балет,а потом еще и сексуальные меньшинства.Такое барахло
Рогалик
Новичок
+12
-20
не понравился:smile10: и такое ощущение, что фильм длится часа три...
Lolo
Опытный
+99
-80
85
По моему идея с черным лебедем отличная) Очень понравилось,как профессионально изобразили пробивающиеся перья из под кожи. Сюжет тоже хороший. Отличный состав актеров
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
спасибо большое релизерам!
качал версию 6.8gb -отличное качество и отдельная благодарность за оригинальную дорожку.
Alex Keeper
Новичок
+4
-0
36

на мой взгляд, Портман сыграла просто отлично. из того, что видел с ней могу сказать, что только в фильме "Братья" она так же порадовала своей игрой)
suzan
Новичок
+45
-47
26
Даррен Аронофски как всегда снял очень сильно, с присущей ему экспрессией, как всегда тяжело, но оно стоит того, чтобы досмотреть до конца, оценить чудесную работу Натали Портман, проникнуться идеей и воплощением этой идеи. Портман поразила на этот раз на 100%, она прошла путь от безмимичной королевы "звездных войн", через "близость", где все так же преобладал её одинаковый взгляд из под постоянно поднятых бровей, взгляд, который она несла с собой от роли к роли, но на этот раз от перевоплощения у меня захватывало дух.
Фильм специфический, не всем он понравится, не каждый его поймет.
От меня высший балл, как режиссуре, так и актерскому составу:smile8:
Судите сами.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011