это я смотрела,в детстве/film/zerkalo-zerkalo.html и это![]()
там какчество фуфло![]()
лучше качай это
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это я смотрела,в детствеТигрица♛ пишет:/film/zerkalo-zerkalo.html и это![]()
там какчество фуфло![]()
лучше качай это

чивоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:/film/gorod-hischnits.html я это качаю![]()
шо такое?
ужос![]()

Helldorado пишет:это я смотрела,в детствеТигрица♛ пишет:/film/zerkalo-zerkalo.html и это![]()
там какчество фуфло![]()
лучше качай это
![]()

Helldorado пишет:чивоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:/film/gorod-hischnits.html я это качаю![]()
шо такое?
ужос![]()
![]()

смотреть нечегоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чивоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:/film/gorod-hischnits.html я это качаю![]()
шо такое?
ужос![]()
![]()
кошмар![]()

потом детям скачаю,малый щас играет в "Медаль за отвагу"ппц идиотская играТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это я смотрела,в детствеТигрица♛ пишет:/film/zerkalo-zerkalo.html и это![]()
там какчество фуфло![]()
лучше качай это
![]()
ещё раз смотри![]()

Ну и что ты зделал![]()

балуешьсяТигрица♛ пишет:Ну и что ты зделал![]()
ни чиво![]()

уже видела?

Helldorado пишет:уже видела?![]()

я не очень такие фильмыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:уже видела?![]()
надо скачать![]()
А что там возле формата ДВДрип ещё какое-то МВО

слишком мало весит, какчество плохоемоет быть,а там скринов нету?![]()

Helldorado пишет:я не очень такие фильмыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:уже видела?![]()
надо скачать![]()
А что там возле формата ДВДрип ещё какое-то МВО
![]()

Helldorado пишет:слишком мало весит, какчество плохоемоет быть,а там скринов нету?![]()

я знаю,я тебе говорю,чтоб ты посмотрел по скринамТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:слишком мало весит, какчество плохоемоет быть,а там скринов нету?![]()
есть, нажми не +

"планета страха" у меня естьинтересный?![]()

Helldorado пишет:я знаю,я тебе говорю,чтоб ты посмотрел по скринамТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:слишком мало весит, какчество плохоемоет быть,а там скринов нету?![]()
есть, нажми не +![]()

Helldorado пишет:"планета страха" у меня естьинтересный?![]()

даже такТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я знаю,я тебе говорю,чтоб ты посмотрел по скринамТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:слишком мало весит, какчество плохоемоет быть,а там скринов нету?![]()
есть, нажми не +![]()
скрины могут и не оригинальные поставить
теперь буду осторожней

может посмотрю когда нитьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:"планета страха" у меня естьинтересный?![]()
конэчно![]()

Тигрица♛ пишет:Мне пора![]()
![]()

Helldorado пишет:может посмотрю когда нитьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:"планета страха" у меня естьинтересный?![]()
конэчно![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне пора![]()
![]()
![]()

давай давай выходи Люда я не знаю слов на "ы"![]()
ЖIНОЧКА пишет:давай давай выходи Люда я не знаю слов на "ы"![]()
я тоже,не подумавши напечтала,прости
и чего долбимся?
Приветик Оленька
,с контакта пришла?
всем приветикСветик приветик
,давно тебя не было,вся в работе?

да нет прост всее в контакте висююююююююю ща не работаю пока еще..вон суп варю еесть хаааааааааачуSWETIK-METIK пишет:всем приветикСветик приветик,давно тебя не было,вся в работе?
значит как и я безработная,я иоже тока что подливчик сварила,а чего,там в контакте интереснее?ЖIНОЧКА пишет:да нет прост всее в контакте висююююююююю ща не работаю пока еще..вон суп варю еесть хаааааааааачуSWETIK-METIK пишет:всем приветикСветик приветик,давно тебя не было,вся в работе?

SWETIK-METIK пишет:значит как и я безработная,я иоже тока что подливчик сварила,а чего,там в контакте интереснее?ЖIНОЧКА пишет:да нет прост всее в контакте висююююююююю ща не работаю пока еще..вон суп варю еесть хаааааааааачуSWETIK-METIK пишет:всем приветикСветик приветик,давно тебя не было,вся в работе?
телик и я смотрю,не успеваю кинушки качать,много новенького и старенького интересного,что такое ХДЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:значит как и я безработная,я иоже тока что подливчик сварила,а чего,там в контакте интереснее?ЖIНОЧКА пишет:да нет прост всее в контакте висююююююююю ща не работаю пока еще..вон суп варю еесть хаааааааааачуSWETIK-METIK пишет:всем приветикСветик приветик,давно тебя не было,вся в работе?
ну да а че там не интересного?)ХДя еще и телик смотрю)ХД

Люда это она смеётся так,ХДДДДДДДДSWETIK-METIK пишет:телик и я смотрю,не успеваю кинушки качать,много новенького и старенького интересного,что такое ХДЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:значит как и я безработная,я иоже тока что подливчик сварила,а чего,там в контакте интереснее?ЖIНОЧКА пишет:да нет прост всее в контакте висююююююююю ща не работаю пока еще..вон суп варю еесть хаааааааааачуSWETIK-METIK пишет:всем приветикСветик приветик,давно тебя не было,вся в работе?
ну да а че там не интересного?)ХДя еще и телик смотрю)ХД
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение