да чево незделаэш чтобы остатса в жывых
учителям посвящается...в особенности рузкава йазыка

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016да чево незделаэш чтобы остатса в жывых
не снимайте квартиры убитые
в которых жили люди прибитые
потому что люди прибитые
убивают новых жильцов
ходят люди прибитые
бродят люди прибитые
без трусов
ходят в ночных рубашках
от них воняет какашками
и смущают своим поведением
люди прибитые новых жильцов
потому что они привидения
все в какашках и без трусов
не помогает людям прибитым
средства моющие гигиены
в домах убитых
издают возгласы контуженой гиены
если люди прибитые
бухают и на колёсах
дома становятся убитые
и тут без вопросов
закинулся колесом
догнался бурбоном
ты идёшь с домом на слом
заколачивают тебя шпоном
страна корпорации мицубиши
пишет сценарии, чу, слышу
как за спиною гундосит
в голове моей жжение
это следствие нарко, алко психоза
девочки–приведения
что меня не убило
сделало инвалидом
в стенах живут дебилы
и нарушают виды
вид из глазниц
из окна напротив
падают ниц
морские и сухопутные котики
если бить человека по голове табуретом
он воссоздаст и похлеще сюжеты
Ну его нафиг такие фильмы. Я чуть не всрался.
После пяти минут просмотра, думал. что г–но, поосле пятнадцати был уверен– г–но, фора до сорока м. . Я выиграл.
Не хочу смотреть драму с названием "воды слонам", и это не потому что я ненавижу драмы и считаю что они только для девочек, а потому что просто не хочу смотреть драму с названием "воды слонам")
Апартаменты 1303
не снимайте квартиры убитые
в которых жили люди прибитые
потому что люди прибитые
убивают новых жильцов
ходят люди прибитые
бродят люди прибитые
без трусов
ходят в ночных рубашках
от них воняет какашками
и смущают своим поведением
люди прибитые новых жильцов
Lulu пишет:да чево незделаэш чтобы остатса в жывых
Прочтёшь вот такое, и не знаешь, смеяться или плакать.. Вынос мозга...
замечательная игра актеров. Но к сожалению в результате извращенной эмонсипации или ввиду отсутсвия логики или здравого смысла женская часть зрительниц и читательниц, в особенности те не многие из них которые выбрали своей музой преподавание литературы и русского языка в школах навязывают ученикам свое больное и убогое мнение о данном произведении. Так вот восприняв иронию Федора Михайловича так же как и Антон Павловича в даме с собачкой, считаю что самой страшной убийцей или попросту тварью является Сонечка Мармеладова, тип потаскушек типа Кармен, которые всех вокруг себя готовы или отправить в могилу или в тюрьму или разорить. Ведь вот какая штука: отец ея пил и покончил жизнь самоубийством из за этой твари, мать с ума сошла из за нее, больше всего жаль маленьких детей оставшихся сиротами, даже чокнутого дурачка и того гадина до ментовки сама проводила. Вот и вся ирония произведения в том, что убивать таких нужно сонечек и дам с собачками. Наилучший персонаж наиболее искренний, открытый и порядочный человек это Свидригайлов (история с ядом надумана, больше вызывает подозрение бл–ое поведение сестры раскольникова, так же сучка та еще). Панин вообще идеально сыграл следователя 5 +++ респект и уважуха )))![]()
7777k пишет:замечательная игра актеров. Но к сожалению в результате извращенной эмонсипации или ввиду отсутсвия логики или здравого смысла женская часть зрительниц и читательниц, в особенности те не многие из них которые выбрали своей музой преподавание литературы и русского языка в школах навязывают ученикам свое больное и убогое мнение о данном произведении. Так вот восприняв иронию Федора Михайловича так же как и Антон Павловича в даме с собачкой, считаю что самой страшной убийцей или попросту тварью является Сонечка Мармеладова, тип потаскушек типа Кармен, которые всех вокруг себя готовы или отправить в могилу или в тюрьму или разорить. Ведь вот какая штука: отец ея пил и покончил жизнь самоубийством из за этой твари, мать с ума сошла из за нее, больше всего жаль маленьких детей оставшихся сиротами, даже чокнутого дурачка и того гадина до ментовки сама проводила. Вот и вся ирония произведения в том, что убивать таких нужно сонечек и дам с собачками. Наилучший персонаж наиболее искренний, открытый и порядочный человек это Свидригайлов (история с ядом надумана, больше вызывает подозрение бл–ое поведение сестры раскольникова, так же сучка та еще). Панин вообще идеально сыграл следователя 5 +++ респект и уважуха )))![]()
что то в этом есть,может беспощадная правда?
Так понравился комментарий. (ее комменты вообще очень интересны, но этот просто милый)Ирочка, фильм чьего кота увлёк?
"Милая сказка с восхитительной Натали и обаятельным Дастином,советую смотреть с детьми и домашними животными,моего кота фильм увлёк))))"
![]()
GIrka71 пишет:Так понравился комментарий. (ее комменты вообще очень интересны, но этот просто милый)Ирочка, фильм чьего кота увлёк?
"Милая сказка с восхитительной Натали и обаятельным Дастином,советую смотреть с детьми и домашними животными,моего кота фильм увлёк))))"
![]()
![]()
Твоего или автора коммента? А у кота можно поинтересоваться, что это был за фильм?
Смысл последнего комментария понятен, и я полностью его поддерживаю, но написан настолько безграмотно, что просто ппц.
Да уж, от Кэмерона и Спилберга здесь только уши, жирную двойку даже ставить жалко, тянет только на вялую и худую, испепелённую и рваную как сам Ван Дамм.
Ну, судя по скриншотам, фантастика высшего уровня. А сюжет?! Заинтриговало – качаю, простите Спилберг и Кэмерон. Кстати фильм наверное все же шведский, судя по фразе "пятеро друзей проснулись ..."
Привлекает, однако, некая изобретательность авторов: болтающийся на околоземной орбите здоровенный межгалактический крейсер в форме обрубка баобаба и какими–то развевающимися соплями (в космосе сквозило, наверно), лёгкие "летающие тарелки" в форме медузы и испепелённый и порванный как грелка Ван Дамм. Остальное обсуждению не подлежит. Жирная "двойка".
Кейдж молодец, спасибо за фильм.
Спасибо, что снялся))) Пора серию фильмов с его участием называть "КЕЙДЖиана". Он молодец – стабильный актёр, не то, что Безруков – всё мечется, ни как не найдёт себя))
с Кейджем все фильмы одинаковые: скудный на мимику актёр погоней и драками пытается сделать крутой экшн. На троечку.А что обезьяньи гримасы современных дешевых актеров в современных дешевых фильмах лутше? Да постарел Кейдж. Но фильм то лутшийс равнении со многими боевиками 11–12года, в которых нет смысла. В общем я вам так скажу: Любителям Кейджа качать однозначно. Не пожалеете
А малолеткам рекомендую тупой фуфель их возраста типа "Пола" или "Большого папы" вот где действительно бред
ГРИМАСЫ не обязательны, а эмоции Кейджа сравнимы с эмоциями Кристен Стюарт. Всё. Он и в молодости не был гением актёрского мастерства. Как я и сказала – с ним все фильмы *так себе*. ИМХО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |