Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм

Поиск по форуму

Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее

В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .

Время ведьм
Евгений Сергеевич
Новичок
+58
-19
76
несмотря на комментарии и мнение знакомых, посмотрел, в принципе он мне понравился, 4 балла!!! :smile25: :smile25: :smile25:
discern
Опытный
+29
-61
на 3
anais
Новичок
+21
-27
4
Позолоченный стандарт с николасом кейджом. Начало ок, конец ну такой банальнейший - челюсти сводит
a chego?
Новичок
+28
-18

хороший, красивый фэнтези, я прям ударение ставлю ФЭНТЕЗИ, не нужно исторические не состыковки искать
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В принципе фильм неплохой. Можно за страшную сказку засчитать. Но слишком явны компьютерные эффекты.
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
ну уж нет.если снимаете фентези так снимайте фильм про хоббитов и гоблинов,или оговаривайтесь что действия происходят в параллельном мире в котором исторический и топографический критинизм авторов не был бы так очевиден.тогда бы не возникло вопроса о том какого черта тевтонские(один из которых англичанин) рыцари делают в византийской Смирне в 14 веке.да еще сражаются пешими в шлемах-кастрюльках и цитируют аббата Сито.или почему ведьму казнит бенедектинец,а чума больше похожа на проказу.
да и со своими "злачными пажитями" они уже задрали.неужели из библии и процитировать больше нечего?
и вот этот бредовый компот можно посмотреть в кинотеатре где спецэффекты и попкорн расслабляют восприятие, и ни в коем случае дома находясь в здравом рассудке.
Wir_Mag
Новичок
+6
-5
Сначала посмотрел трейлер, что-то в нем было... Решил сходить в кинотеатр.... Посмотрел.... Некоторые моменты из трейлера вообще не показали, сюжет сыроват, концовка непродуманна до конца. А вот на актеров приятно было посмотреть... Моя оценка этому фильму - четыре...
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Нормальный , можно глянуть. Передана своеобразная атмосфера царящая в том мире. Кейдж как всегда в своём амплуа,в каком? Да хз,но
то что в своём,привычном - точно. Мрачноватость сюжета оживляется харизматичной игрой актёров. Понравилась колоритная повозка,которая
была какая то многоговорящая что ли,сделана со вкусом... +4
Каждый видит то,что увидел.
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Классный фильм! Даже не ожидал. Мне очень понравился. Главное, что мне понравилось в этом фильме, это то, как наглядно показано коварство и обман, то, как злые люди притворяются, лицедействуют и лицемерят, пытаясь надавить на слабые струнки в нашей душе. В данном случае это был не человек, а демон вселившийся в девушку, но я встречал в жизни людей, которые именно таким образом манипулируют людьми и задуривают им головы, то, как они умело умеют прятаться под маской добра и благочестия, при этом добрых и благочестивых людей умеют выставить подлыми злодеями. Да, велика сила лжи - не попадайтесь на её удочку.

+ 5
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Круто. Крутой фильм, тема с дьволом, вообще жесть.:smile3:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Денис Кочевник
Новичок
+16
-26
8
Фильм, как фильм. Потрясного ничего нет. Что до Кейджа, то в "Оружейном бароне", он меня болше поразил.
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Нормаааааальный, разок глянуть.
5+
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Ожидала большего. Раздражает, что в фильме масса исторических ляпов. Кейдж чего-то одинаковый какой-то везде. В конце вообще пошел смачный "Ван Хельсинг".
Порадовал только Рон Перлман - он там к месту - по-моему люди в средние века имели скорее такую внешность, нежели зачищенную внешность Кейджа и других персонажей (не знаю поименно).
Трояк
Лёха
Новичок
[+] [-]

Мне понравился,4+
Борька
Опытный
+123
-157
1121
5+
Главные герои - два крестоносца (Кейдж и Перлмен) устали от бесконечных войн за веру и дезертировали из армии. Случай приводит их в городишко, где их узнают и бросают в темницу. Там они видят молодую девушку, которую обвиняют в колдовстве, будто бы она наслала на округу чуму, ну естественно, она сама в этом и призналась. Инквизиция постаралась на славу, на спине ведьмы огромные шрамы от пыток.:smile248:
Глава городка предлагает героям сделку - доставить ведьму в далёкий монастырь на суд, и они свободны. Но дорога туда очень не просто...
По прибытии в монастырь обнаруживается, что все обитатели умерли от чумы. :smile234: А девушка вовсе не ведьма, а на много большее зло...
В заключении девушка и молодой рыцарь покидают монастырь, они единственные выжившие.

Особенно запоминается брутальная физиономия Перлмена, хорошая роль :smile183:
Cейчас на форуме: vkon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011