Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

в сухую погоду промочил
да... действительно "просто разные взгляды"...
хотя отчасти совпадающие... всё то, что ты перечислил, это безусловный национальный позор... это даже не обсуждается... плюс (он же жирный минус) сборная в моём понимании...
мне тоже больше нечего добавить, Ярик...))
хотя отчасти совпадающие... всё то, что ты перечислил, это безусловный национальный позор... это даже не обсуждается... плюс (он же жирный минус) сборная в моём понимании...
мне тоже больше нечего добавить, Ярик...))
на открытой местности потерялся

Хорватия 1:2 Испания
Италия 2:0 Ирландия
Ramos пишет:
да уж за голландию обидно.....такая сборка и так сгореть....и бомбардиры где же были....один лучший снайпер англии второй германии....ван дер ваарт достойно выглядел....и почему дренте налево тренер не взял?!
Потому что лажанулся, мне тоже Дренте нравится, еще Эмануэльсона можно было поставить, но также не взял по непонятным причинам, хотя он за Милан периодически играл, Элию не взяли, но с ним более очевидно, так как в Юве ему не давали играть

maicone пишет:
Роналду доказал всем, что он является лучшимЕщё тянет сборную, а больше и добавить нечего, уже всё сказано!
miney пишет:
Phantom пишет:Вчера Дзагоева встретил на Экспострое в Москве, живёт парень и не переживает!
ну он хоть извинился..
В отличии от некоторых, не будем показывать пальцем...
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Хорватия 1:2 Испания
У нас идентичные прогнозы))

YASIK пишет:
Не тот уровень игроков, чтобы переживать 4 года об 1 поражении, думаю что-то другое...мб тренер...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Голландия обосраласЪ по полной, 3 поражения и вылет с Евро, а сборная была одной из фаворитов, "удивили" так "удивили"... 2 ставки не сыграло с ними, кстати говоря...= )
Да они просто ещё в себя не пришли после поражения от сборной России в 2008-м...

maicone пишет:
даже не видел, только щас читаю, хех☜ Hot_Ice ☞ пишет:Хорватия 1:2 Испания
У нас идентичные прогнозы))
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
YASIK пишет:Не тот уровень игроков, чтобы переживать 4 года об 1 поражении, думаю что-то другое...мб тренер...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Голландия обосраласЪ по полной, 3 поражения и вылет с Евро, а сборная была одной из фаворитов, "удивили" так "удивили"... 2 ставки не сыграло с ними, кстати говоря...= )
Да они просто ещё в себя не пришли после поражения от сборной России в 2008-м...
Ярик просто прикольнулся по ходу

Ramos пишет:
да уж за голландию обидно.....такая сборка и так сгореть....и бомбардиры где же были....один лучший снайпер англии второй германии....ван дер ваарт достойно выглядел....и почему дренте налево тренер не взял?!их жаль, чисто почеловечески, но не обидно, мне больше за наших обидно, кто бы их как не критиковал, я например не поддерживаю критику. Аршавин 1 дурачёк, такое ляпнул и пешком ходил, как принц...но всё же это сборная моей страны и как бы она не играла, я не страюсь их хаять, т.к. здраво понимаю, что далеко бы они не прошли, но могли бы дальше - вот это обидно, а не то что ещё за всяких там голландцев переживать...

maicone пишет:
улыбнул пост, согласен☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:Не тот уровень игроков, чтобы переживать 4 года об 1 поражении, думаю что-то другое...мб тренер...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Голландия обосраласЪ по полной, 3 поражения и вылет с Евро, а сборная была одной из фаворитов, "удивили" так "удивили"... 2 ставки не сыграло с ними, кстати говоря...= )

Ramos пишет:
у нас болелы такие ,если команда выиграла....самые лучший.....зырянов лучший цпз на планете хави по сравнению с ним школьник.....кто такой ибра по сравнению с погребнячелой.......например......а когда попали.....все гавно,это не команда ...зачем поехали.....!?уроды....и.т.д........многие болелы других стран поддерживают свою команду....в любых ситуациях.....хоть поражение даже....с итогом ноль очков.....а у нас .....я никогда не болел за россию.......персонально за нескольких игроков....
согласен целиком и полностью, все сильно зажрались, хотя...возможно менталитет такой, врядли будем так болеть за сборную, как это делают фаны из других стран, несмотря даже на такие вылеты или просто поражения (вот одному Аршавину клизму пятилитровую поставить за такие интервью).

аршавин -тело......на его месте измайлов должен играть был....а на месте этой путаны кержака.....павлюк....

maicone пишет:
вроде урби травмирован....ну а элия похорнил себя в юве......хотя это мой любимый клуб....и элия в гамбурге ипал многих на скоростном дриблинге...мне он нравитсяRamos пишет:да уж за голландию обидно.....такая сборка и так сгореть....и бомбардиры где же были....один лучший снайпер англии второй германии....ван дер ваарт достойно выглядел....и почему дренте налево тренер не взял?!
Потому что лажанулся, мне тоже Дренте нравится, еще Эмануэльсона можно было поставить, но также не взял по непонятным причинам, хотя он за Милан периодически играл, Элию не взяли, но с ним более очевидно, так как в Юве ему не давали играть

maicone пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:YASIK пишет:Не тот уровень игроков, чтобы переживать 4 года об 1 поражении, думаю что-то другое...мб тренер...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Голландия обосраласЪ по полной, 3 поражения и вылет с Евро, а сборная была одной из фаворитов, "удивили" так "удивили"... 2 ставки не сыграло с ними, кстати говоря...= )
Ага... тем более, что на ЧМ-2010 они с тем же тренером во главе взяли второе место...
Куда же мы идём? Всегда домой.

Ramos пишет:
maicone пишет:вроде урби травмирован....ну а элия похорнил себя в юве......хотя это мой любимый клуб....и элия в гамбурге ипал многих на скоростном дриблинге...мне он нравитсяRamos пишет:да уж за голландию обидно.....такая сборка и так сгореть....и бомбардиры где же были....один лучший снайпер англии второй германии....ван дер ваарт достойно выглядел....и почему дренте налево тренер не взял?!
сомневаюсь, что эти игроки как-то существенно изменили бы ситуацию... вот уже Хунтелаар наговорился до стартового состава... я его на поле в матче с Португалией не увидел...

YASIK пишет:
всякое может быть....может и изменили....а нападам этим двум позорRamos пишет:maicone пишет:вроде урби травмирован....ну а элия похорнил себя в юве......хотя это мой любимый клуб....и элия в гамбурге ипал многих на скоростном дриблинге...мне он нравитсяRamos пишет:да уж за голландию обидно.....такая сборка и так сгореть....и бомбардиры где же были....один лучший снайпер англии второй германии....ван дер ваарт достойно выглядел....и почему дренте налево тренер не взял?!
сомневаюсь, что эти игроки как-то существенно изменили бы ситуацию... вот уже Хунтелаар наговорился до стартового состава... я его на поле в матче с Португалией не увидел...

Бендтнер дисквалифицирован на один матч и оштрафован на 100 тысяч евро за неподобающее поведение, выразившееся в скрытой рекламе нижнего белья. (если серьёзно, Paddy Power является одной из крупнейших букмекерских контор в Ирландии) Весьма забавный инцидент, я такого не припомню, сколько же форвард сборной Дании получил от БК за эту самую рекламу?..)
Скрытый текст

YASIK пишет:
Бендтнер дисквалифицирован на один матч и оштрафован на 100 тысяч евро за неподобающее поведение, выразившееся в скрытой рекламе нижнего белья. (если серьёзно, Paddy Power является одной из крупнейших букмекерских контор в Ирландии) Весьма забавный инцидент, я такого не припомню, сколько же форвард сборной Дании получил от БК за эту самую рекламу?..)ОЧЕВИДНО.....эти труханы наверное....Скрытый текст
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:да уж за голландию обидно.....такая сборка и так сгореть....и бомбардиры где же были....один лучший снайпер англии второй германии....ван дер ваарт достойно выглядел....и почему дренте налево тренер не взял?!их жаль, чисто почеловечески, но не обидно, мне больше за наших обидно, кто бы их как не критиковал, я например не поддерживаю критику. Аршавин 1 дурачёк, такое ляпнул и пешком ходил, как принц...но всё же это сборная моей страны и как бы она не играла, я не страюсь их хаять, т.к. здраво понимаю, что далеко бы они не прошли, но могли бы дальше - вот это обидно, а не то что ещё за всяких там голландцев переживать...
Паш, никто бы им слова не сказал бы, если бы они в четвертьфинале проиграли, а это реальный провал
Ramos пишет:
аршавин -тело......на его месте измайлов должен играть был....а на месте этой путаны кержака.....павлюк....
Полностью согласен
Ramos пишет:
maicone пишет:вроде урби травмирован....ну а элия похорнил себя в юве......хотя это мой любимый клуб....и элия в гамбурге ипал многих на скоростном дриблинге...мне он нравитсяRamos пишет:да уж за голландию обидно.....такая сборка и так сгореть....и бомбардиры где же были....один лучший снайпер англии второй германии....ван дер ваарт достойно выглядел....и почему дренте налево тренер не взял?!
Мне ваще нравился тот Гамбург, особенно их края: Элиа и Питройпа, еще и Аого частенько любил к атакам подключаться в стиле Майкона

maicone пишет:
Это (игра с поляками) скорее похоже на договорняк, чем на провал, но что щас то рассуждать, уже дома - играть надо было!☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:да уж за голландию обидно.....такая сборка и так сгореть....и бомбардиры где же были....один лучший снайпер англии второй германии....ван дер ваарт достойно выглядел....и почему дренте налево тренер не взял?!их жаль, чисто почеловечески, но не обидно, мне больше за наших обидно, кто бы их как не критиковал, я например не поддерживаю критику. Аршавин 1 дурачёк, такое ляпнул и пешком ходил, как принц...но всё же это сборная моей страны и как бы она не играла, я не страюсь их хаять, т.к. здраво понимаю, что далеко бы они не прошли, но могли бы дальше - вот это обидно, а не то что ещё за всяких там голландцев переживать...
Паш, никто бы им слова не сказал бы, если бы они в четвертьфинале проиграли, а это реальный провал

ОН довые...ся.....,что завяжет с футболом.....фанаты могут помочь.......его уже не воспринимают....ох и и зря он так.....
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
тоже отличился..![]()
Да, помню я этот позор, еще и после этого этот колхозник умудрялся оправдываться

maicone пишет:
да и олич на острие....вообще я первый раз увидел крайнего защитника в атаке......это кафу был....от бразильцев пошло...Ramos пишет:maicone пишет:вроде урби травмирован....ну а элия похорнил себя в юве......хотя это мой любимый клуб....и элия в гамбурге ипал многих на скоростном дриблинге...мне он нравитсяRamos пишет:да уж за голландию обидно.....такая сборка и так сгореть....и бомбардиры где же были....один лучший снайпер англии второй германии....ван дер ваарт достойно выглядел....и почему дренте налево тренер не взял?!
Мне ваще нравился тот Гамбург, особенно их края: Элиа и Питройпа, еще и Аого частенько любил к атакам подключаться в стиле Майкона
Ramos пишет:
maicone пишет:да и олич на острие....вообще я первый раз увидел крайнего защитника в атаке......это кафу был....от бразильцев пошло...Ramos пишет:maicone пишет:вроде урби травмирован....ну а элия похорнил себя в юве......хотя это мой любимый клуб....и элия в гамбурге ипал многих на скоростном дриблинге...мне он нравитсяRamos пишет:да уж за голландию обидно.....такая сборка и так сгореть....и бомбардиры где же были....один лучший снайпер англии второй германии....ван дер ваарт достойно выглядел....и почему дренте налево тренер не взял?!
Согласен, этим я и люблю бразильцев, своей атакующей игрой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011