Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
откровенно говоря чушня,досмотреть смогла где то с 6 раза..кучу пафоса и наигранность..опять же для любителей сказок, компьютерных игр и всякой хрени...от меня 3 балла
а эта 6-ая так называемая, ваще еще та пиз*а с ушами, терминатор позавидует..мля ну как можно было такую чушь придумать...а вот собачка молодец, респект ей
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
27 Март 2012 05:59
ИМХО детский боевик возрастная категория такая же, как у "Приключений Электроника"
Такой ощущение, что голосуют за фильмы одни, а комментят другие. Отзывы не особо лестные, откуда тогда столько баллов у фильма!? Я такую пижню не первый раз замечаю - вообще с толку сбивает: не знаешь на что ориентироваться (на оценку или комменты)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
27 Март 2012 06:06
DonRoma пишет:
В начале слегка интригует, к середине фильма начинаешь смотреть как заурядное кино, а концовка достаточно предсказуема. Очередной раз мы можем наблюдать как начинают снимать сериалы... или типа того. Если будет достаточное количество откликов то в дальнейшем понятно как снимать продолжение. Одноразовый просмотр вряд ли сможет кому либо навредить..., но и впечатлений от этого фильма вы вряд ли получите.. В распространенном "американо-молодёжном" жанре этот фильм от меня получает твердую 3