Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
padonkoff

Ты цензор что ли?:smile18:
attache
Продвинутый
+55
-67
44
такой интерпретациии фильма о дурдоме и глюках режиссера я еще не видел, ... единственный положительный момент это -песня Bryan Ferry - Love Is The Drug
sub0000
Новичок
+16
-5
Запрещённый приём…и ведь и вправду запрещенный. Снайдер решил создать свою собственную кроличью нору и мир по ту сторону. Только вот Алиса теперь не та: проблемы с замужеством больше не грозят ей, зато вот лоботомия – действительно угроза. Противники тоже не стоят на месте: и карточную колоду теперь заменяют зомбиподобные солдаты Кайзера. На сказку теперь это, конечно, не похоже (во всяком случае в том понимании сказки, в каком мы привыкли видеть её в детстве). Но ведь и время другое, компьютерная техника дала возможность гигантскому скачку в области описания чужих кошмаров и видений. Алиса стала жестче, менее разговорчива, зато обзавелась подругами по несчастью. Кролики и шляпники в новом мире Снайдера уже не выживут, слишком добрые.
Как и в предыдущих картинах режиссера, главные действующие лица снова погибают, чтобы спасти других (или другого), это уже становится его фирменным стилем: если тебе что-то дорого, то нужно заплатить, чтобы удержать это и цена, как правило, справедливая – смерть. Не важно, правда чья, но цена будет уплачена. И если раньше это был Леонид, или Роршах, то Алису он пожалел, сделав её только овощем, а вот подруги отправились прямиком на небеса. Интересно, каким был бы мир по ту сторону норы, если бы Кэрролл жил в наше время? Наверное, похожим на видения главной героини. Одно можно сказать точно: Джонни Деппа здесь нет, что безусловно к лучшему.:smile19:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
lector-libido пишет:
padonkoff

Ты цензор что ли?:smile18:

Забей. Я мудак.
ebowir
Новичок
+5
-2
Калимэра ёпта)
А по-мойму сделали какой то филь-аниме, баба в школьной форме и с мечом)
согласен с NIKOS ближе к середине уже начинаешь не понмать что ам реальность а что нет.
Фильм на мой взглядпроссто провальный, ужас а не фильм :smile13:
a chego?
Новичок
+28
-18

...понравился
...а какая в фильме музыка, если его разделить на несколько клипов, ничего от этого не потеряет, фильм не понравиться тому кто попытается все "безобразие" творящееся в нем разложить "по полочкам" ... мозг лучше отключить)))
r1bnadz0r
Новичок
+5
-9
1
отличный фильм, не знаю что может не понравится: картинка супер, спец.эффекты супер, музыкальное сопровождение супер, идея и ее реализация в целом тоже на отлично. Конечно. если придираться к "трусам" то любой фильм можно изгавнякать
эльПупо
Новичок
+63
-64
296
по жанру это драма, зачем причем в которой нет ни одного нормального персонажа:smile93: ,уже к середине хочется, чтобы все погибли поскорее:smile98: ,фильм шляпный, рассчитан на подростков или тех,кому по жизни 15, крайний негатив:smile92:
reviseon
Новичок
+1
-2
3
Фильм отстой!! Сюжет гавно! Единственное что хорошое- это спецэффекты!!!! филь на слабую 3!:smile15:
DanG
Новичок
+19
-5

author=padonkoff

Забей. Я мудак.

Мне так не показалось.
fedor84
Новичок
+27
-27
13
Фильм для ценителей атмосферного кино и спецэффектов... смысл в нем тоже есть господа, не нужно так критиковать... я бы поставил 8 из 10
Такой жанр и стиль действительно трудно воспринимается и не всем по душе...
Я, как творческий человек, постоянно стараюсь расти и не зацикливаюсь на привычной классике... может поэтому солидарно отношусь к таким смелым попыткам режиссеров... Создавая подобные картины, они заведомо идут на риск и вовсе не из-за того, что понятия не имеют что у них получится... :smile19:
KOJIDYH
Новичок
+7
-9
1
Суслик ЕСТЬ
Нормальный фильм,для фанатов игр,и смысл есть и и спецэфекты на уровне(зачёт тем кто прорисововал) саунд трэк зачёт, и не берите мнение ТУПЫХ за истину,всё просто , всё понятно. для этого жанра твёрдо 8 из 10:smile8:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
fedor84 пишет:
Фильм для ценителей атмосферного кино и спецэффектов... смысл в нем тоже есть господа, не нужно так критиковать... я бы поставил 8 из 10
Такой жанр и стиль действительно трудно воспринимается и не всем по душе...
Я, как творческий человек, постоянно стараюсь расти и не зацикливаюсь на привычной классике... может поэтому солидарно отношусь к таким смелым попыткам режиссеров... Создавая подобные картины, они заведомо идут на риск и вовсе не из-за того, что понятия не имеют что у них получится... :smile19:

Действительно,фильм не для зацикленных людей на особых жанрах,где любителям восточных единоборств мешают супер эротические девушки типо Ангелы Чарли,а поклонникам этого жанра мешают зомби-фашисты,которые не в тему будут в жанре экшн-боевик!Так что все жанры тут перемешаны воедино и действительно,режиссер видимо хотел предоставить фильм как мелкую часть подсознания киномана,а не потребителя!И это что то новое в синематографе!:smile150: :smile154: И не для таких людей -> :smile225: ,у которых всё с пивасиком пойдет,а потом с ним и выйдет!:smile29:
Step)))
Продвинутый
+33
-57
На самом деле интересно посмотреть,что творится у человека в голове,когда он находится в психушке!
discern
Опытный
+29
-61
на любителя
за графон 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011