Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
Алиночка
Новичок
+5
-0
11
Типичный ужастик. Ожидала большего. Краснолицый, который ползал по стене, не произвёл впечатления. Эффектов маловато. За старания 4-
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Детский, на разок...
Fariame
Опытный
+59
-58
Смотреть можно
Bober
Эксперт
+208
-164
161
с противогазом был перебор , а так неплохой фильм :smile4:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
volkova_666 пишет:
но если Вы искушенный зритель, который пересмотрел уже большую часть зарубежных ужастиков, то можете даже не смотреть в сторону этого гов...го фильма:smile13: :smile17: :smile100:

Я пересмотрел до кучи фильмов ужасов, мистики и триллеров, от олдскульных экранизаций до современных, но ничего плохого в астрале я не увидел, более того, это лучший мистический фильм ужасов за последние 5 лет как минимум. Фильм выдержан в рамках старой школы: нет излишнего пафоса, перебора с сюжетом и избитой идеи быть оригинальными. Те кто ждет спецэффектов проходите мимо и не марайте своими комментами, отдающие юношеским максимализмом, хорошие фильмы.
hrebet
Новичок
+7
-9
26
скучный, слабый, но конец порадовал
Наталья
Новичок
+5
-9
Хороший фильм, что-то новенькое, а то вампиры уже осточертели!!!:smile3:
valerius1.ru
Новичок
[+] [-]

фильм супер нервишки так подрагивает мне оч понравилось интересно вторая часть выйдет?????:smile19:
Сп@рт@к
Новичок
+28
-40
1 14
Лично мне понравился...особенно неожиданная концовка..
Арчи
Новичок
[+] [-]

фильмец смотреть только одному человеку и звучок погромче) не сказать что прям страшно но очень жутко
XXX_89
Новичок
+16
-13
Фильм классный:smile8:
-------------------------
Новичок
+12
-25
Бред сумасшедшего
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Когда в норм Качестве будет. . . :smile55:
KyKycb
Новичок
[+] [-]

вот это реально классный фильм,самому дома с друзьями ночью и большой громкостью,аш обосраться можна!!!!!!))))
фильм ЯД :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Марика85
Новичок
+4
-4
:smile1: Неплохо,очень даже:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011