Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)
Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)

uskov
читайте сообщение выше.
читайте сообщение выше.

+0
-0

На ноутбуке и планшете качает нормально а на смартфоне перестало, хотя везде стоит все одно и тоже.

uskov
В интернет со смартфона как выходите, так же как и на ноутбуке?
Если другой провайдер, тогда нужно с ним разговаривать.
В интернет со смартфона как выходите, так же как и на ноутбуке?
Если другой провайдер, тогда нужно с ним разговаривать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Помогите решить проблему, целый день качал со скоростью 7.5мб/c теперь скорость упала до 1.6 и не больше не меньше. Среднюю скорость пишет 5.3.

ikess
Попробуйте поставить ещё какой-нибудь файл на скачку и посмотрите, какая будет общая скорость скачивания. Возможно, просто сиды раздают с меньшей скоростью. Или дело в вашем провайдере.
Попробуйте поставить ещё какой-нибудь файл на скачку и посмотрите, какая будет общая скорость скачивания. Возможно, просто сиды раздают с меньшей скоростью. Или дело в вашем провайдере.
Приветствую , помогите пожалуйста разобраться с проблемкой, Качаю с ........ ком windows 7 максимальная 64бит Скорость была до 1,2мб в секудну.... в КОнце а 88,2% скорость упала до 0,2-0,8кб в секунду , Качаю любой другой торент скорость до 1мб в сек, уже незнаю что делать, открываю информацию о передаче пишет Ошибок хеша 7. нехочеться перекачивать... трафик сядет 4,5 гб весит может поможете чем?

robert0796
попробуйте правой кнопкой по раздаче кликнуть и нажать на "пересчитать хеш". Также убедитесь в том, что сиды не ушли с раздачи и в том, что вы используете последнюю версию utorrent.
попробуйте правой кнопкой по раздаче кликнуть и нажать на "пересчитать хеш". Также убедитесь в том, что сиды не ушли с раздачи и в том, что вы используете последнюю версию utorrent.
Сидов 0из0 Всего ( 0) что эт значит? Обновил версию но сохранилась и старая и новая только на английском.. Бред какойто
В старом utorent файл который загружен на 88,2% , версия не обновилась а почему то установился новый торент.

robert0796
нет раздающих
robert0796 пишет:
Сидов 0из0 Всего ( 0) что эт значит?
нет раздающих
и что же делать? Ждать или заного качать? и есть ли смысл раз такое может случиться опять только трафик терять..

robert0796
подождите, если не срочно надо, сиды часто возвращаются на раздачу. Только ограничьте отдачу в настройках торрент-клиента, если у вас трафик ограниченный.
подождите, если не срочно надо, сиды часто возвращаются на раздачу. Только ограничьте отдачу в настройках торрент-клиента, если у вас трафик ограниченный.
Спасибо за совет , а если все таки сиды не вернуться тогда уж надо заного? и лучше с другово сайта? просто уже 5дней жду и никакого эфекта 0из 0 всегда =(( и как тогда избежать такого момента .

robert0796
можете скинуть мне личным сообщением ссылку на раздачу, которую пытаетесь скачать, я найду рабочую.
можете скинуть мне личным сообщением ссылку на раздачу, которую пытаетесь скачать, я найду рабочую.
У меня почему то или до середины можно скачать фильм, либо только ярлык грузится, как это можно предотвратить?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011