комментатор пишет:
Вообще-то класс! Standalone, кажется, лучше просто DayZ (анимация качественнее).
Я только не понял, ее что только купить можно, а скачать никак?
И еще, объясни мне что там нужно делать? Для чего вся эта беготня за амуницией, пищей, оружием и проч? Убивать зомби что ли? Или больше между собой разборки чинить? И где все остальные участники тогда?
Это онлайн-гейм или можно одному поиграть?
Можно и скачать(на торрентах уже давно есть), но играть придется на пиратских серверах, все таки игра онлайновая и одиночки в ней нет.
Основная задача это выжить, я вот по началу постоянно от голоду помирал особенно когда на полных серваках играешь-подметают весь "лут" под чистую, ну и конечно взаимодействие с другими игроками, кто то поможет , кто то в спину стрельнет, кроме того это какой никакой симулятор- оружие имеет баллистику и даже на средние дистанции нужно брать поправку-зероинг ( кто играл в арму тот знает), персонаж может заболеть от грязной воды плохой еды, сломать ногу, руки т.д. Совокупность всех этих вещей делают эту игру неповторимой ! Плюс это пока еще только альфа версия ,так что дальше будет только лучше))
В State of Decay все никак не решусь поиграть, у меня с Английским беда))