Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель бури

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель бури / The Hurt Locker (2008) Подробнее

Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .

Повелитель бури
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Очень брутальное, жесткое кино про " Настоящих парней" для которых война – самый большой наркотик. Потрясает,запоминается и заставляет переживать.
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Отличный фильм, напряженный. Закуришь тут прям. Смотрите, не пожалеете, про настоящих мужчин и запредельный риск
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Заставляет о многом задуматься...
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
*OLIVE* пишет:
Очень брутальное, жесткое кино про " Настоящих парней" для которых война – самый большой наркотик. Потрясает,запоминается и заставляет переживать.

ОК!:smile3:
Фильм держит и заставляет ПОНЯТЬ.
Главный герой - стал "САМУРАЕМ НА ВОЙНЕ" это всё и объясняет:smile3:
10 баллов!

Спасибо!! :smile68:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Один из лучших фильмов, которые я посмотрела за последнее время. Хорошо снято, без пафоса и показухи, и главный герой не типичный супермен. Верю, как говорится
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
ребята, это просто 100 баллов! беспощадная война, её ужасы и простота смерти... фильм в коллекцию!!!
servitan
Новичок
+16
-13
1 17
Фильм просто бомба! Причём реальная)))
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
в итоге + 5 баллов
stotem
Новичок
+22
-53
Вялый фильм, смотрел на перемотке.
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
Ни о чём, актёры играют неплохо, но вообще никакого смысла, до конца не поняла странного поведения командира, даже реннер фильм не вытянул 3
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
Очень слабо, понимаю что о войне и т.д. НО, сам сюжет, та изюминка - они отсутствуют, не до конца понятны некоторые детали 4-
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Сильный фильм про саперов (подрывников) те кто служит в таких горячих точках,посмотрел с удовольствием когда понимаешь,что это происходит в реальной жизни.Саперам нельзя ошибаться:smile267:.Рекомендую к просмотру.Оценка 5+.:smile8::smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Ibra999
Новичок
+20
-25
1
И как *** можно было дать этому дерьму ОСКАР за лучший фильм!!!:smile85: . АВАТАР заслуживал намного больше и Кэмерон как режиссер, а не эта фиг знает кто!!!!! Конечно я щас себя некрасиво веду! Но епта че за подкупы блин!
Да... я наверно никогда не пойму по каким ***ть критериям там эти дебилы оскары выдают!!!:smile88: :smile88: :smile88: :smile88:
меня это очень злит! АВАТАР и только в 2009!
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Ibra999 пишет:
И как *** можно было дать этому дерьму ОСКАР за лучший фильм!!!:smile85: . АВАТАР заслуживал намного больше и Кэмерон как режиссер, а не эта фиг знает кто!!!!! Конечно я щас себя некрасиво веду! Но епта че за подкупы блин!
!

Согласен с вами! Этот фильм - просто американская агитка! А дали оскар, чтобы оправдать войну в Ираке на уровне кинематографа. Вот и все.
Конечно, по справедливости, Кэмерону надо было дать оскар за режиссуру и за сам фильм. Ведь он делал его с нуля!
Теперь мы знаем, что независимых премий не существует.
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
Борислав пишет:
Ibra999 пишет:
!

Согласен с вами! Этот фильм - просто американская агитка! А дали оскар, чтобы оправдать войну в Ираке на уровне кинематографа. Вот и все.
Конечно, по справедливости, Кэмерону надо было дать оскар за режиссуру и за сам фильм. Ведь он делал его с нуля!
Теперь мы знаем, что независимых премий не существует.

ПОНЯТНО,,,:smile46:
ВЫ-Умные, а остальные -ДУРАКИ??
НАГРАДЫ посчитайте...:smile65:
Смотрите "железный ЧЕ..бурек" тогда.:smile13:
Фильм про ЧЕЛОВЕКА НА ВОЙНе:smile3: - отличный !:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011