Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель бури / The Hurt Locker (2008)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .
Один из лучших фильмов, которые я посмотрела за последнее время. Хорошо снято, без пафоса и показухи, и главный герой не типичный супермен. Верю, как говорится
Сильный фильм про саперов (подрывников) те кто служит в таких горячих точках,посмотрел с удовольствием когда понимаешь,что это происходит в реальной жизни.Саперам нельзя ошибаться.Рекомендую к просмотру.Оценка 5+.
И как *** можно было дать этому дерьму ОСКАР за лучший фильм!!! . АВАТАР заслуживал намного больше и Кэмерон как режиссер, а не эта фиг знает кто!!!!! Конечно я щас себя некрасиво веду! Но епта че за подкупы блин! Да... я наверно никогда не пойму по каким ***ть критериям там эти дебилы оскары выдают!!! меня это очень злит! АВАТАР и только в 2009!
И как *** можно было дать этому дерьму ОСКАР за лучший фильм!!! . АВАТАР заслуживал намного больше и Кэмерон как режиссер, а не эта фиг знает кто!!!!! Конечно я щас себя некрасиво веду! Но епта че за подкупы блин! !
Согласен с вами! Этот фильм - просто американская агитка! А дали оскар, чтобы оправдать войну в Ираке на уровне кинематографа. Вот и все. Конечно, по справедливости, Кэмерону надо было дать оскар за режиссуру и за сам фильм. Ведь он делал его с нуля! Теперь мы знаем, что независимых премий не существует.
И как *** можно было дать этому дерьму ОСКАР за лучший фильм!!! . АВАТАР заслуживал намного больше и Кэмерон как режиссер, а не эта фиг знает кто!!!!! Конечно я щас себя некрасиво веду! Но епта че за подкупы блин! !
Согласен с вами! Этот фильм - просто американская агитка! А дали оскар, чтобы оправдать войну в Ираке на уровне кинематографа. Вот и все. Конечно, по справедливости, Кэмерону надо было дать оскар за режиссуру и за сам фильм. Ведь он делал его с нуля! Теперь мы знаем, что независимых премий не существует.
ПОНЯТНО,,, ВЫ-Умные, а остальные -ДУРАКИ?? НАГРАДЫ посчитайте... Смотрите "железный ЧЕ..бурек" тогда. Фильм про ЧЕЛОВЕКА НА ВОЙНе - отличный !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!